ID работы: 13335661

Музыка

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер пятницы. Мы собрались большой компанией, что бы просто отдохнуть и поиграть в настолки. Нас было человек 15. Марк выступил добровольцем и пригласил нас к себе в квартиру на алкошабаш. Этот вечер мы провели просто шикарно. Пели, играли, танцевали. Не всегда есть такой день когда можно просто вот так отдохнуть с друзьями. Но этот шум меня немного напрягал. Я решила выйти на болкон. Немного подышать свежим воздухом. Я спокойно стояла и наслаждались ночной Москвой. Прохладный ветер после жаркого дня был просто необходим. Только вот волосы подлетали вверх. Я дёрнулась когда на мне на плечи надели какую то кофту. Я повернула голову, это бы Марк. — Ты чего тут одна, стоишь. Все там веселятся. — Мне просто как-то надоело, каждый день какая нибудь шумиха. Ни минуты спокойной жизни. — Ну выбирая фигурное катание про спокойствие можно было сразу забыть — Это точно. — Пойдём ко всем, а то они нас потеряют. Вернувшись мы как раз успели к монополии. Уже все стали потихоньку расходится по домам. Когда уже все ушли Марк предложил сыграть в громкий разговор. Эта игра мне всегда нравилась, поэтому я даже не став думать, согласилась. Мне первой выпало быть в наушниках. — Ну давай начнём первый раунд. — Я готова. ~ — Ты мне нравишься. — Ты не справишься?! — Я кажется тебя люблю. — Я может быть не смогу? — Я хочу быть с тобой. — Я буду мешурой? — Жаль, что ты этого не слышишь. — Слышу. Музыка в наушниках не играла. ~ Ведь тогда я не пошла домой, а уснула на плече у самого дорого для меня человека. ~ Можно сказать что завершение этого дня изменило нашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.