ID работы: 13335692

Цирк магии🪄🔮

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Находка" [1 часть]

Настройки текста
Примечания:
От лица Лины. Я проснулась и как всегда залезла в телефон и увидела время. -11:58 ЧЕГО! БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ. ДО ПАР ОСТАЛОСЬ 2 МИНУТЫ. АААААА. Я выбежала в штанах,футболки, и взяв собой косметику и норм одежду побежала на пары. -Странно уже 12:27 а уневерсетет закрыт.- я позвонила Мику. *звонок* Л-Мику привет а учёба уже началась? М-Лин ты чё во первых учёба с 12:00 а щас только 09:30, а во вторых сегодня выходной! Л- Нет сегодня же понедельник. М- Подруга ты чего сегодня воскресенье. И помоему тебе поспать надо. Л- Ладно Мику я пошла тогда домой спать пока. М- ну пока. *Отключила звонок* "Странно почему у меня тогда 12:59 если я их не переводила, ох ладно надо поискать роботу а то осталось 1 тыща на жизнь а до стипендии 2 месяца. Ну хотя если питаться 1 дошераком раз в 3 дня я смогу выжить но серовно работу надо найти" Спустя пару минут я дошла до остановки и увидела стенд с воканьсиямии мне попалась бумажка с надписью "набор персонала в цирк". -Вау! Сегодня пойду там и зарплата не маленькая 50к. Ну нормально для цирка. (Автор: или нет незнаю сколько должны получать работники цирка сори) я взяла бумажные лист и оторвала от него часть с номером телефона "+8 914 ***-**-**". Когда я пришла домой то и забыла что хотела позвонить я как всегда поела и легла спать. *Утро* -мммм.- сказала я с просони. И посмотрела на время 7:28. -ого как рана я проснулась.- Я спокойно удивилась и пошла собираться в институт. Когда я уже вышла из дома то заде меня послышался чей-то голос. -Линааа. Подожди я уже запыхалась. Ох-. Тяжело сказала Мику. А зади Мику кричала какая-то девочка. -Мику ну подожди.- Девочка подбежала к нам и сказала. -Привет я Алиса.- - Я Лина приятно познакомиться.- И тогда мы пошли с Мику и Алисой. Алиса рассказала кто она и почему приехала сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.