ID работы: 13335726

Молочная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 74 Отзывы 199 В сборник Скачать

Роскошное мероприятие 🥛💎

Настройки текста
Примечания:
      Тёплые лучи солнца скользили по загоревшим длинным ногам. Парень сладко потянулся в кровати и зарылся лицом в белую мягкую подушку. В комнате было немного душно, а тело совсем не хотело двигаться. Такое ленивое утро.       Из ванной комнаты доносился звук воды, было слышно, как там кто-то открывает разные баночки и тюбики, нанося на себя всевозможные крема и сыворотки. Как же не хотелось вставать.       Парень взял телефон с тумбочки и глянул на время. Восемь утра. И куда он только поднялся в такую рань?       Увидев, что нарушитель сна вышел из ванной комнаты, парень сиплым голосом спросил.       — Сладость, ты куда так рано подскочил? Сейчас только восемь, — парень зевнул и накрыл изящными ладонями лицо.       — Доброе утро. У меня сегодня интересное мероприятие, нужно успеть подготовиться — довольно протянул Гу. — Поэтому поднимайся быстрее и одевайся. Вместе заедем на завтрак.       — Нееет, я лучше тебя тут подожду. Может продолжим вечером то, чем занимались вчера, — игриво спросили у Чонгука.       — Акио, поверь, я бы с удовольствием поласкался с тобой. Но, боюсь, что в квартиру сегодня не вернусь. Скорее всего проведу ночь там, куда меня позвали.       Да, Акио и Гу остались друзьями после завершения съёмок в "Жажде". Близкими друзьями. Они любили вместе проводить время и отдыхать, не важно где. Это могло быть и в новой квартире Гу, как вчера, а могло и где-то далеко отсюда, на берегу моря. Им нравилось вместе загорать, плавать голыми в океане и взаимно получать самые нежные ласки. Их секс по дружбе был замечательным. Они просто сбрасывали усталость и напряжение, а после их игр ничего не болело. Это был их способ отдыхать. Гу вспоминал, что после того, как его взял Майкл, ему пришлось несколько дней отлеживаться и смазывать нежный анус кремом. Хоть это и был очень горячий опыт, но каждый день Гук бы так не смог. А вот с Акио такого не было. Он всегда был осторожным и ласковым. Например, вчера вечером они выпили белое коллекционное вино и устроили показ мод перед друг другом, хвастаясь новым нижним бельём. А потом Гу сел другу на лицо. И тот так нежно вылизывал его кису и аккуратно потрахивал языком дырочку, что мальчик чуть не описался прямо в рот Акио. Когда японец напоследок слюняво чмокнул клитор, Гу все-таки не удержался и пустил пару струек на язычок друга. А неделю назад они заказали большую коробку секс-игрушек и вместе тестировали их. Гу больше всего понравилась вибрирующая анальная ёлочка. А Акио засквиртил весь кожаный диван от премиального вакуумного стимулятора. Гу был в восторге от такого сладкого и томного представления.       — Не вернёшься сегодня? Что у тебя там за мероприятие такое? — недоуменно заговорил старший.       — Помнишь, как я ходил в ресторан с пятидесятилетней вдовой?       — Ты про ту, которая хотела чтобы ты ей отлизал прямо там?       Гу поморщился от воспоминаний. Женщине пришлось отказать. Если бы кто-то увидел, а ещё хуже заснял эту тайную сторону Чона, то вся карьера была бы разрушена.       — Ага, про неё. Она мне вчера написала, извинилась за инцидент в ресторане и пригласила сегодня в какой-то закрытый клуб. Говорит, что там будет интересно, — задумчиво проговорил Чон.       — А название клуба помнишь?       — El Privilegio. Вроде что-то такое, — пожал плечами Гу.       — Да ладно? — громко удивился Акио. — Ты не шутишь?!       — Нет, — сконфуженно произнес Гук. — А что это?       — Сладость, этот клуб — место сбора всей элиты Голливуда.       — Я смогу там встретить любимых актёров? — воодушевленно спросил мальчик.       — Гу, ты же не думаешь, что элита Лос-Анджелеса это только актёры? Там будут и адвокаты киностудий, и бизнесмены, а может даже и брат Эдди.       — Кстати, как дела с Эдди? Майкл уже знает? — поинтересовался Чон.       — Гу, Эдди почти восемьдесят. Да, он намного богаче Майкла, но его старый член абсолютно бесполезен.       Пару недель назад Майкл объявил Акио о том, что перестаёт его спонсировать. Он нашёл новую сучку, которая ему ещё не приелась. Теперь он отдаёт ей всё своё внимание и деньги. И всё бы хорошо, но Акио был влюблён в Майкла. Хотя, почему был? Он всё ещё его любит и сильно обижается. Майклу захотелось ребёнка. Но не от яркой и дерзкой звезды, а от девушки с хорошими генами. Да, отношения афроамериканца с Акио были договорными, но актёр всё же надеялся на чудо. Спойлер: чудо не произошло. Теперь он назло Майклу начал крутить попой перед его бизнес-конкурентом. Старик был богат, без детей и очень хотел себе наследника. Идеальная жертва для Акио. Он планировал залететь от богача и выйти за него. А после смерти мужа спокойно наслаждаться наследством и растить ребёнка. Вот только у актёра не получалось и капли спермы выдавить из будущего мужа. Он перепробовал всё, но это оказалось бесполезно.       — Я не понимаю, почему ты выбрал старика, а не его сводного брата. Андреа всего сорок пять, он один из самых богатых людей в стране, а ты зацепился за его брата-старика, — недоумевал Гу.       — Сладость, мне нужны его деньги. Я за три года уже натрахался с Майклом. Он мне не смог предложить ни любовь, ни Оскар. А Эдди пообещал купить мне эту награду, если я дам в попку его псу.       Глаза Гу широко раскрылись от удивления.       — И ты дашь?       — Пока обдумываю это, — задумчиво протянул Акио. — Получить Оскар и всемирное признание за хуй собаки в попке уже не кажется мне плохой идеей.       — И как ты планируешь забеременеть от Эдди?       — Я кое-где услышал, что раньше он обожал золотой дождь. Думаю, что если пописать на старого извращенца, то он обкончается. А я быстро приму всё в киску, — самодовольно поведал свой план Акио. — Всё равно он долго не протянет. Лет через пять я буду свободен, а на моём счету будут лежать миллионы, — японец притянул к себе на кровать Гу и обнял за талию. — Если, к тому времени, ещё будем общаться, то я куплю нам виллу на островах. Будем там вместе проводить выходные, может закажем шлюшек и заставим их делать самые грязные вещи, — Акио томно прошептал на ухо Гу.       — Хм, словно мы сами их не делаем, — тихо хмыкнул мальчик.       Они полежали в обнимку ещё несколько минут. Акио мокро облизывал чувствительное ушко мальчика, заставляя его писечку мокнуть.       — Акио, спроси у Эдди, может и ты сможешь сегодня приехать в El Privilegio?       — Моя сладость боится идти в одиночку? — усмехнулся Акио.       — Нет, но мне было бы приятно увидеть тебя там. Думаю, мои дырочки сегодня будут активно работать. Хотелось бы, чтобы ты поиграл с ними на публике, — немного смущённо сказал Чонгук.       — Ммм, мне нравится это предложение, — Акио пошло ухмыльнулся. — Хорошо, попрошу у Эдди организовать нам вечер там. А теперь давай собираться. Если это El Privilegio, то каждый миллиметр твоего тела должен выглядеть роскошно.

***

      Мальчики готовились весь день. Они съездили на завтрак и заехали в салон, чтобы убрать лишние волоски с тела. Гу повезло, потому что его тело было практически без волос. Его нежная голая киска всегда ужасно заводила партнёров. Один из них постоянно называл её пусси. Гу сначала смеялся с такого слова, а потом в мыслях тоже начал его использовать. Пусси. Звучит так сочно.       После депиляции мальчики сходили на массаж и приняли ароматные ванны. Потом их тела намазали всевозможными кремами, что пахли просто невероятно.       Акио уехал к Эдди, а Гу остался у себя, ожидая, когда за ним заедет водитель той дамы.       Когда Чонгук зашёл в зал, то сразу привлёк внимание всех. На его плечах была дорогая чёрная шуба, которую он чуть приспустил, показывая блестящие лямочки его сегодняшнего образа. Под шубой пряталось необычное бельё, для покупки которого он много работал. Гу украсил свою молочную грудь лифом из страз Сваровски. Маленькие камешки постоянно царапали его чувствительные сосочки, заставляя сжимать ножки от возбуждения. Он боялся сильно потечь, потому что трусики были из этой же коллекции. Они бы просто не смогли удержать его сладкую смазку, и она бы потекла по сочным бёдрам. Гу был невероятно доволен своей покупкой, потому что стразики раздражали его сокровенные места и заставляли чуть ли не в голос стонать от постоянного трения о тело.       Та вдова, что пригласила его на вечер, поманила рукой. Когда Чонгук подошёл, то она начала знакомить его с членами клуба. Гу смотрел на их руки, мысленно считая сколько миллионов надето на их пальцы и запястья. А гости неотрывно пялились на ложбинку между сисичек Гу, которая игриво поблескивала от кремов из салона.       — Чонгук, очень приятно наконец-то увидеть вас воочию. Майкл и Реми очень лестно о вас отзывались, — пробасил большой мужчина с дорогим перстнем на пальце. — Надеемся, что и нас вы сможете поразить вашими способностями.       Гости фальшиво засмеялись, всё также раздевая мальчика глазами.       — Говорят, что сегодня приедет Андреа. Он недавно заключил отличную сделку, так что вечер будет интересным, — интригующим голосом поведала статная блондинка лет сорока.       — Господа, прошу присаживайтесь. Сейчас быстро проведём церемонию открытия, расскажем новоприбывшим о правилах и начнём веселье! — поставленным голосом объявил ведущий вечера.       Когда все расселись по местам, в зал зашли три последних человека. Это был Акио, Эдди и Андреа.       — Господа, поприветствуем главного спонсора этого вечера — Андреа Максвелл! Публика начала смеяться, махать и выкрикивать приветствия миллиардеру. Он улыбнулся гостям и сел на первый ряд вместе с братом и Акио.       — Итак, друзья, сегодня мистер Максвелл попросил вас привести самую лучшую персону для удовлетворения его потребностей. Вижу, какие красивые девушки и парни присоединились к нашему торжеству. Тот, кто лучше всех покажет себя этим вечером, станет избранником мистера Максвелла на ближайшее время. Тот, кто привёл победителя, получит щедрый подарок от нашего главного спонсора.       Публика весело зашепталась. Смешно, но именно богачи обожают бесплатные подарки.       — Итак, начнём же приветствие.       На сцену начали выходить приглашённые мальчики и девочки. Гу последовал туда же. Они все по очереди снимали верхнюю одежду, чтобы показать себя во всей красе перед Андреа. Миллионер сразу отсеивал тех, кто ему не понравился.       Когда очередь дошла до Гу, он медленно спустил с плеч шубку, игриво показывая богачам обнажённую грудь, прикрытую стразами. Они возбужденно начали обсуждать мальчика. А Гу неотрывно смотрел в глаза Андреа. Он до конца снял шубу, легко откинул её и подошёл к краю сцены. Прожекторы светили на его молочное тело, бельё переливалось блеском. Гу медленно присел, раздвигая ноги и выгибая спину. Его киска игриво мелькала за стразиками, а сиськи легонько подпрыгивали. Он видел, как толстосумы и богачки начали медленно наглаживать себя между ног. Андреа усмехнулся и одобрительно кивнул на это представление.       Когда все приглашённые обнажили тела, настала очередь знакомиться с членами клуба. После первого отбора осталось пять человек. Две девушки и три парня, включая Гу. Гости сняли одежду и выстроились вокруг них в круг. Гу, вместе с другими участниками, подползал к каждому гостю и приветствовал его или её. Мужчинам он целовал головку члена, женщинам киску. Некоторые мужчины брали его за голову и подносили к губкам яйца. Гу их усердно втягивал в рот, либо нализывал, после двигаясь к следующему гостю.       Когда Гу дополз до Андреа, что сидел на стуле, то уткнулся тому в пах, как верный пёс. Он поводил аккуратным носиком по стволу, облизал всю длину и втянул головку. Она была большой, мясистой и мокрой после другого мальчика. Гу нравился её красный цвет. Мальчик выпустил член изо рта и высунул язык. Андреа начал шлёпать его по щекам и язычку своим толстым хуем. Гу пытался поймать сочную головку, но никак не мог. Он постанывал от возбуждения. Когда он наконец снова взял в рот, то залез проворным язычком в уретру и начал активно её щекотать. А пальчиками он ласкал и перебирал большие яички. Боже, сколько же спермы в них умещается? Вдруг, миллиардер начал активно толкаться в горло Гугу, взбивая в уголках его губ слюну и предэякулят. После нескольких минут траха в глотку, он обильно и густо кончил мальчику на лицо. Рядом сидевшая блондинка начала активно слизывать семя с личика Гу.       — Ну что за сочная детка, — удовлетворённо произнёс Андреа. — Тебя очень приятно ебать в горло, сладость. Сразу чувствуется профессионализм.       Гости засмеялись над его словами, а Гу, в знак благодарности за комплимент, зарылся носиком в его мошонку и немного полизал.       — Хороший мальчик, — большая рука Андреа зарылась в чёрные волосы. — Давай, вдохни запах папочки поглубже.       И Гу последовал приказу. Под ним уже натекла лужица смазки, а дырочки нетерпеливо сжимались, требуя что-нибудь внутрь.       — Господин Максвелл, — заговорила дама, что привела Чонгука в клуб. — Я подготовила кое-что для малыша Гу, чтобы показать вам его во всей красе. Позволите?       — Думаю, позволю, — довольно протянул мужчина.       Все уже поняли, что Гу стал его фаворитом.       В зал завезли несколько больших серебряных мисок. В них было молоко.       — Один мой знакомый сказал, что Чонгук — молочный мальчик, — объясняла свою задумку женщина. — Думаю, мы все с этим согласимся. Вы только посмотрите на эти сисечки! — гости согласно загудели. — К сожалению, молоко из них мы не сможем получить. Поэтому я предлагаю посмотреть, как молочный мальчик будет играть с молоком.       Глаза Андреа возбуждено загорелись. О да, он хотел увидеть это представление.       Сначала Гу даже немного растерялся. Что от него хотят? Ему полакать молоко, как кошка? Или облить им сиськи и промежность, чтобы было похоже на сперму? Что ему делать?       Тут на помощь ему из толпы вышел Акио.       — Андреа, позволишь мне помочь Гу развлечь тебя и гостей? — игриво спросил он.       — Давай, котёнок, покажи за какие умения тебя выбрал мой брат, — просмеялся миллиардер.       Прислуга притащила в центр комнаты большой круглый кожаный пуф. Гу сел на него, а Акио отошёл к мискам с молоком. Он взял большой пластмассовый шприц, который лежал рядом, и набрал в него молока.       — Встань попкой к верху, сладость, — проговорил Акио.       Гу встал на коленки, расцепил линию из стразов, что прикрывала анус, и показал всём свои голодные дырочки.       — Давай, Акио, напои его задницу молочком, — нетерпеливо произнёс Андреа. Акио щедро сплюнул прямо на розовое очко и вставил кончик шприца. Японец начал медленно вливать жидкость в дырку мальчика.       — Ааагхн, — громко простонал Гу. — Молочко так приятно течёт по стеночкам.       Его ноги начали трястись от нетерпения, глаза по привычке закатывались.       — Давай, сучка, прими всё, — с этими словами Акио резко вогнал остаток молока в прямую кишку.       Гу вскрикнул и сжал дырочку.       — Ещё, — приказал Андреа.       Всё это время гости ласкали друг друга, слушая лёгкую музыку. Бывшие участники конкурса активно подставляли свои отверстия для удовлетворения богачей.       — Папочка, моя попка не выдержит, — захныкал Гу.       — Сладость, она должна выдержать. Я ведь даже ещё не поебал её. Пусть она меня не разочаровывает.       Акио щедро залил новую порцию, и животик Гу немного набух.       — Папочка, можно немного выпустить? — стонал Чонгук.       — Теперь можно, давай, напои Акио.       Все устремили своё внимание на сжатую розовую дырочку. Сначала из неё полились тонкие белые струйки, а потом она брызнула прямо в лицо японца.       — Какая красота, — довольно просипел Эдди, наблюдая за своим молодым любовником.       Акио быстро приблизился к отверстию, и новая порция молочка попала ему точно в рот.       — Ммм, молочко Гугу банановое. Как мило.       Гости были в восхищении от представления. Они либо подводили своих небогатых любовников к молочной струе, либо сами присасывались к белому анусу. Некоторые даже успевали пощекотать пизду мальчика.       — Достаточно, теперь я поиграю со своим пёсиком, — Андреа встал и приблизился к Гу. — Хочу наполнить все твои дырочки и выебать. Сможешь удержать лакомство внутри? — прошептал миллиардер.       — Для папочки я постараюсь сделать всё, что ему угодно, — конфетным голосом ответил Гу.       — Молодец, сладость, — Андреа сильно шлепнул мягкую ягодицу и сжал её до покраснения. — Перевернись и покажи нам свою писечку.       Гу лёг на спину, широко развёл ноги и, придерживая тонкими пальчиками пухлые и скользкие половые губы, помигал дырочкой киски.       Андреа резко опустил лицо к его промежности и с силой начал пить его смазку. Он буквально высасывал пизду Гу, заставляя того прогибаться в спине и попискивать. Мужчина набрал два шприца и вставил их кончики в кису и анус. Гу чувствовал себя беременным. Его вагина пульсировала и просила выпустить всё банановое молочко наружу.       Андреа лёг на пуф, усадил Гу сверху, спиной к себе, и начал дразнить. Он водил хуем по промежности, тыкаясь головкой в напряжённые дырки. Гугу постанывал и тряс сочной попой, прося побыстрее загнать в него пенис.       Сначала Андреа начал легонько поебывать кису мальчика. Молочко маленькими каплями скользило по длинному стволу. Гу активно скакал на хуе, громко постанывая и сжимая свои сиськи. Бельё из стразов ещё сильнее царапало розовенькие бусинки сосков.       — Боже, — тяжело прошептал Гу, — как же хорошо.       Он широко и пошло улыбнулся зрителям. Они наблюдали, как член мужчины потихоньку вытрахивал всё молоко из пульсирующей щелки, а большие груди тряслись от активного траха.       — Папочка, я хочу, чтобы мне поласкали сиси, — капризно простонал Гу, повернув голову к Андреа.       — Слышали? Пустите сучек пососать его сиськи, — приказал мужчина и насадил мальчика ещё глубже.       Приведённые гостями мальчики и девушки начали нежно гладить молодое тело. Два блондина слюняво облизали ореолы и всосали сосочки.       — Ааахх, — застонал Гу, притягивая одну из светлых макушек.       — А теперь давай поебем твою попку, сладость, — прошептал мужчина и скользнул крупной горячей головкой в нежную дырочку.       Он резко двигал бёдрами, заставляя плюшевую задницу трястись. Мальчик кайфовал от того, как толстый пенис растягивал его бархатные стеночки. Гу тихонько начал надрачивать чувствительный клитор.       — Не трогай себя, маленькая шлюха, — по киске прилетел громкий шлепок. По телу Гу прошёлся электрический разряд.       В этот момент к нему подполз Акио и уселся между ног. Он начал нализывать ободок анальной дырочки, ласкал промежность, но не трогал клитор.       — Сейчас ты должен пописать на свою шлюшью подружку, слышишь, сладость, — Андреа крепко схватил ноги мальчика, ещё лучше раскрывая его перед лицом Акио. Гу кивал и пускал слюни с вывалившегося изо рта языка.       — Я запрещаю тебе кончать, пока ты не обоссышься, — миллиардер начал делать ужасно глубокие и сильные толчки. Пизда Гу прыгала перед глазами японца. — Давай сладость, описайся от моего хуя в дырке.       И тут Гу прорвало. Он плакал от удовольствия, его простату постоянно била большая головка, язык и нос Акио ласкали промежность, мальчики с упоением сосали молочные груди. Он просто не выдержал столько ощущений.       Горячая моча ударила в лицо Акио. Они с Гу синхронно громко застонали. Мальчик с огромным удовольствием мочился на друга. А тот игриво лакал его сок. Большая рука мужчины активно теребила вагину Гу, смазывая пальцы в моче и отправляя их в распутный рот мальчика.       После облегчения, анус Гугу сильно сжался и он испытал лучший анальный оргазм. Он трясся в судорогах, сидя на большом члене. Акио успокаивающе гладил его сокровенные места.       — Умницы, сучки, — Андреа аккуратно снял Гу с члена. Он встал прямо на пуфе и начал активно надрачивать над лицами актёров.       Те ласкали его тяжёлые яйца, успевая при этом лизаться друг с другом. Миллиардер спустил на их сиськи, попав немного на лица. Мальчики растерли его сперму по своим сисям.       — Завтра утром я залью тебя спермой, сладость. Будешь выглядеть как настоящий молочный мальчик, — прошептал в лицо Гу Андреа, и несильно укусил за губу. — Всем спасибо за вечер, господа. Особенное спасибо даме, что привела Гу на наш праздник. Думаю, я заберу эту сладость себе. Всем хорошего вечера!       Миллиардер попрощался со всеми, накинул на тело Гу его шубку и увёл мальчика в машину.

***

      Чонгук с огромным удовольствием ебался с Андреа целый месяц. Они перепробовали кучу поз, мест и предметов. Оказалось, что они оба любят римминг. Поэтому Гу часто будил мужчину нежными поцелуями в сжатую дырочку. Тот в ответ разрешал Гу кататься на его лице, тыкаться анусом в большой нос и засасывать щелкой длинный язык.       Вскоре после их секс-марафона, Андреа предложил Гу выйти за него. Миллиардер хотел оплодотворить матку мальчика. Ему хотелось не только наследника, но и беременного Гугу. Он все мечтал присосаться к этим сиськам и выпить из них молока. Он хотел залить матку густой спермой, обкончать милое личико и трахнуть мальчика между грудей. А еще он мечтал отъебать его беременного.       Но это все будет позже. А пока мальчик ехал на встречу с Акио, чтобы похвастаться не только кольцом с бриллиантом, но и украшением для сосочков. Андреа подарил ему два бриллиантовых сердечка, которые Гу вставил в свежие проколы на следующий же день. Уже все зажило. Вот только с таким украшением, у Гу совсем пропало желание прикрывать грудь.       Он ехал на заднем сидении дорогой тонированной машины. Когда водитель выехал загород, то Гу опустил окно, распахнул надетую на голое тело белую шубку и ловил лучики солнца украшениями. По всему салону скакали солнечные зайчики от бриллиантовых сосочков молочного мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.