ID работы: 13335726

Молочная сладость

Слэш
NC-17
Завершён
1158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 74 Отзывы 199 В сборник Скачать

Молочко 🍼🍪

Настройки текста
Примечания:
      Это утро Гу встретил под звуки моря. Они вчера слишком увлеклись и забыли закрыть балкон спальни. Андреа отвёз мужа в отпуск на Мальдивы, так как уже на третьем месяце беременности Чонгук быстро уставал от работы. Они проводили дни на вилле миллиардера, кушали свежие фрукты, грелись на солнце и купались в лазурном море. А ещё практически безостановочно трахались. Гу постоянно жаловался, что с наступлением беременности его пися не переставала пульсировать и покалывать. Он либо просил мужа успокоить ненасытную киску членом, либо самостоятельно засовывал в растраханную щëлку игрушки и обычные предметы. Так Андреа застал его за тем, как Гу трахал себя в ванной комнате баночкой шампуня, одновременно засунув в попку зубную щётку. В списке того, что побывало в дырочках Чонгуки также были пульт от плазмы, огурец, всевозможные страпоны и дезодорант. А однажды миллиардер растянул его киску так, что в неё влезла небольшая бутылочка шампанского. Ох, ещё никогда Андреа не пил шампанское так жадно. Он цеплял зубами горлышко, немного тянул бутылку на себя, а потом вниз, чтобы напиток попал в рот. Из-за таких движений беременная киска Гу сходила с ума, сжимая холодное стекло бутылки и выплескивая сквирт в рот мужчине, мешая его с алкоголем.       Сегодня Гу проснулся раньше и решил разбудить папочку привычным для них способом. Он нырнул под лёгкое шёлковое одеяло, устроился между сильных ног, приподнял мягкий член и начал водить по большим яйцам язычком и носом. Чонгуки ужасно заводило то, как миллиардер обожал, когда ласкают его яички и анус. Но проникновение он не любил. В отличие от Гу.       — Доброе утро, сладость, — хрипло прошептал мужчина, раздвинул ноги чуть шире и прижал голову мальчика ближе к промежности. — Давай, разбуди папочку.       Гу взял в рот одно яичко и втянул его. Он пробежал по нему шустрым языком, гладя нежную кожу, иногда чуть сжимая губы. То же самое он сделал и с другим яичком, пуская слюнки на любимые шарики, которые так вкусно кормили его спермой. А потом опустился к сжатому и чисто выбритому анусу и начал аккуратно гладить его кончиком носа.       — Нравится дышать папочкой? — спросил мужчина, поглаживая мягкую голову и прижимая ближе к себе. — Скажу тебе по секрету, ты там пахнешь просто ахуенно, сладость, — мальчик не смог сдержать стона от похвалы. — Давай, полижи меня.       Гу высунул розовый язычок и начал быстро щекотать им анус миллиардера. Он лизнул узкий сфинктер, обвёл его и втянул в рот, создавая вакуум вокруг анальной дырочки мужа. Сверху он услышал хриплые стоны мужчины, а большая рука сильнее сжала его шелковистые волосы. Толстый член миллиардера уже стоял, вены набухли, а с головки капал предэякулят.       — Гу, ты же знаешь, что утром я быстро кончаю. Давай, прими в ротик.       Чонгук пальчиками наклонил ствол вниз и начал целоваться с большой залупой, пытаясь высосать семя из уретры. Он вкусно облизывал головку, громко причмокивая от удовольствия. Мальчик пощекотал ногтями яйца и одновременно засунул в глотку горячий хуй. Андреа резко загнал член глубоко, прижав Гу за затылок. Чонгуки громко простонал, пуская вибрацию по члену и сжимая стенки горла. Миллиардер начал ебать Гу в рот маленькими движениями, толкаясь в заднюю стенку. Спустя пару минут мужчина хрипло простонал и кончил в глотку мальчика, заливая её тëплой спермой. Гу вынырнул из-под одеяла, облизывая опухшие губы. Он сел на живот мужчины и начал тереться мокрой киской о его торс.       — Как чувствуют себя мои любимые сисечки? — мужчина протянул руки, положил их на сливочные груди и начал царапать сосочки.       — Мммм, думаю, через пару дней в них появится молочко. По крайней мере, именно так сказал доктор. Как раз в это время вернёмся обратно в Нью-Йорк. Буду после твоей работы кормить тебя.       — Ох, очень на это надеюсь. Не зря же ты пьёшь таблетки, которые стоят целое состояние.       С момента, как Гу забеременел, он начал постоянно посещать всех необходимых врачей. Одному из них он рассказал, что хочет начать ходить с молоком в сисях как можно раньше. Врач осмотрел его груди, пощипал за розовые сосочки с пирсингом и предложил провести тщательный осмотр.       Гу скинул все вещи и встал перед доктором. Мужчина обошёл его и прижался со спины. Сначала он положил руку в перчатке ему на киску и ввёл два пальца. Подвигав ими и собрав естественную смазку, он отправил пальцы себе в рот, смакуя сладкий вкус мальчика. Потом он погладил пышные сиськи, несколько раз сжал и потянул за соски, вызвав повизгивания Гу.       — Ваши сосочки очень чувствительные, это хорошо. Думаю, я знаю какие таблетки вам помогут. Но нужно ещё кое-что проверить.       Гу кивнул и сел на стол врача. Доктор подошёл к нему, немного нагнулся и лизнул вставший сосок. Чонгуки тихо простонал, притягивая голову врача ближе к груди. Мужчина с силой втянул твёрдую бусинку в рот, прикусывая её. Гу выгнулся в спине от наслаждения. То же самое доктор сделал и со вторым соском. Оторвавшись от угощения, он сел за стул и начал выписывать рецепт.       — Смотрите, ваши сисечки в отличном состоянии. Сосочки просто замечательные. Но вам надо снять пирсинг, это может помешать молоку или вызвать дискомфорт при кормлении. Если будете пить вот эти таблетки, то на десятой неделе у вас появится молоко.       — Ох, спасибо, доктор! — Гу радостно вскочил и обнял сидящего за столом врача, прижимаясь к его лицу сисями. — Мой муж будет очень рад!       Чонгук быстро накинул на обнаженное тело кардиган, не стесняя себя другой одеждой, которую просто взял в руки. Он помахал доктору и счастливо убежал из кабинета.       — Да, ваш муж тот ещё счастливчик, — тихо пробормотал врач, вспоминая вкус чужой киски. — Сумел же отхватить такую хорошую пизду, что только рада ходить обрюхаченной. Интересно, как часто он теперь будет ходить беременным? Я бы не спускал его с члена.       Доктор всё рассуждал в слух, пока не пришёл новый клиент.

***

      Когда Андреа зашёл в апартаменты, то сразу уловил вкусный запах свежеиспеченного печенья. Он снял чёрные туфли, стянул пиджак и направился на кухню. Зайдя, он увидел, как его Гугу перекладывает печенье в тарелку, посыпая его сахарной пудрой. Мальчик стоял к мужчине спиной. Его упругое тело было прикрыто только коротким бежевым халатиком, из-под которого игриво выглядывали голые мясистые ягодицы. Миллиардер заметил, что за последнюю неделю тело Гу стало сочнее. Попка теперь была ещё пышнее, ягодицы вкусно подпрыгивали при каждом шаге. Киска мальчика немного распухла, казалось, что Гу на постоянной основе баловался вагинальной помпой, хотя это было не так. А молочные сиси стали круглее и тяжелее. После того, как Гу снял пирсинг, его соски стали ужасно чувствительными. Мальчик мог кончить только от ласки розовых бусинок.       — Привет, сладость, — томно протянул Андреа, опираясь бедром о кухонный остров.       — Привет, любимый, — Гу повернул голову к миллиардеру и нежно улыбнулся. — А у меня для тебя сюрприз!       — Вижу, спасибо за мои любимые печенья, — мужчина ответил такой же нежной улыбкой.       — Нет, это ещё не всё.       Гу взял тарелочку с печеньем в руки и наконец-то повернулся к мужу. И тут Андреа прошибло дикой волной похоти и возбуждения. На бежевом халатике растеклись два белесых пятна. Прямо на сосочках. Чонгуки начал медленно приближаться к мужчине.       — Сегодня утром, когда я проснулся, я заметил, что моя сторона постели вся в чём-то белом. Сначала я подумал, что это сперма, а потом по моей груди потекло молоко, — Гу поставил на кухонный остров тарелку и начал развязывать пояс халатика. — Потом я пошёл в ванную и, глядя на себя в зеркало, сдавил сиси, — мальчик приблизился губами к губам мужа. — Из них брызнуло молоко, — горячо прошептал прямо в рот.       Миллиардер уже хотел утянуть Гу в мокрый поцелуй, но мальчик увернулся и пошёл в направлении гостиной.       — Поэтому я решил сделать тебе сюрприз. Утром я сцедил немного молока. И добавил в печенье.       Андреа схватил угощение и засунул в рот. Божественный вкус.       — А потом целый день не трогал грудь. Ты бы только знал, как она плакала по тебе. Вся наша прислуга хотела мне помочь, высосать. Но я ждал тебя. Они ждали тебя. Ты только посмотри, они запачкали мой любимый халатик, — Гу стянул с себя кусочек одежды, оголяя тело.       — Если бы я знал, что мой развратный муж устроит тут молочную ферму, то я бы остался дома. И ни один чëртов мужчина не увидел бы, как ты истекаешь молоком. Я выпью тебя досуха, слышишь?       Гу хихикнул и убежал в гостиную, располагаясь на большом кожаном диване. Когда Андреа зашёл в комнату, то увидел, что мальчик уже раздвинул длинные ноги и потирал мокрые соски. Его небольшой беременный животик мило выпирал.       — Папочка, покорми мои дырочки членом. А я покормлю тебя молоком.       — Вот теперь ты точно молочная сладость. Ты моя беременная давалка, понимаешь?       Гу начал гладить скользкий и пухлый клитор, наблюдая, как муж подходит к нему всё ближе и ближе.       — Папочка трахнет свою давалку? — Гу мило взглянул на него своими большими оленьими глазками, кокетливо моргая.       — О, сладость, я трахну тебя, — Андреа встал на колени, вводя длинные пальцы в истекающую соками щëлку. — Я выебу тебя, как самку. Мою молочную и беременную самку. Я спущу в твои дырки столько кончи, что она будет безостановочно литься из тебя. Я обкончаю твои сиськи. А потом, когда ты родишь, я снова залью твою жадную матку спермой, чтобы ты всегда ходил с ребёнком в животе. Чтобы, посмотрев на тебя, все люди понимали, что ты регулярно принимаешь мой хуй и семя. Чтобы все знали, что популярный актёр – самая большая шлюха в киноиндустрии.       Киска мальчика уже беззастенчиво текла на руку мужчины. Гу громко постанывал от унизительной истории с ним в главной роли.       — Папочка, я готов быть твоей самкой. Я готов постоянно залетать от твоей вкусной спермы. Пожалуйста, трахни мою писю.       Андреа наклонился к плачущей киске и начал её вылизывать, громко хлюпая естественной смазкой. Он жадно пил соки Гугу, наслаждаясь терпким вкусом. Раздвинув пухлые половые губы, он обхватил область вокруг дырочки губами и резко втянул нежную кожу в рот. Гу завизжал от удовольствия. Миллиардер больно ущипнул клитор, потянув его вверх, всё так же не отрывая губ от дырки. Чонгук вскрикнул, схватился за волосы мужчины и начал сквиртить тому на лицо. Его пизда щедро заливала глаза и волосы миллиардера, который тоже стонал от удовольствия.       Оторвавшись от мокрой писи, Андреа увидел, как киса судорожно сжималась вокруг пустоты.       — После того, как ты понёс от меня, твоя киска стала ужасно быстро кончать. Как невежливо.       — Я такой чувствительный, папочка. Прости.       — Извинись дырочками.       Гу положил ладошки на большие ягодицы, открывая лучший обзор на свои отверстия. Он начал сокращать мышцы, мигая киской и попкой своему мужу. Дырочки игриво открывались и закрывались, вымаливая прощение за собственное распутство.       — Нравится моргать дырками, да?       — Да, папи.       — А мне-то как нравится смотреть на них. Мои любимые.       Мужчина положил пальцы на анус, нежно его гладя по кругу, а носом зарылся в писю, тыкаясь кончиком в растянутую дырочку.       — Папочка, я подготовился к аналу. От ебли в попку я кончаю не так быстро. Хочешь мне вставить?       — Ты ещё спрашиваешь, сладость?       Мужчина поднялся с колен, сел на скользкий из-за Гу диван и аккуратно посадил на свои бёдра беременного мальчика. Он нежно погладил животик, целуя длинную шею.       — Как поживает наш малыш? Не делает тебе больно?       — Нет, наш ребёночек отлично себя ведёт, — Гу накрыл большую ладонь мужа своей ладошкой. — Иногда не даёт мне спокойно поесть рыбу, а иногда просит манго с солью.       Андреа тихо усмехнулся в шею Гу. Он нежно втянул мальчика в глубокий поцелуй, проскальзывая в рот языком. Гу облизывал губы мужа, иногда посасывая его язык.       Мужчина опустил вторую руку к расщелине между ягодицами, входя в разработанную дырочку двумя пальцами.       — Тут есть смазка? — спросил Андреа.       — Да, я где-то её оставлял.       Гу пошарил руками по дивану и нашёл бутылек банановой смазки. Миллиардер щедро вылил жидкость себе на пальцы, смазывая любимый анус. Когда в анальной дырке уже хлюпало, Гу чуть привстал и медленно насадился на всю длину.       — Боже, твой член так хорошо распирает меня.       — Вот поэтому у меня дилемма, — миллиардер снова вернул ладонь на животик. — Мне нравится, когда ты ходишь беременный от меня. А ещё мне нравится, когда мой член выпирает из твоего худого живота. Что же нам выбрать?       — Любимый, ты же понимаешь, что я даже если захочу, то не смогу всегда ходить с животиком и молочком в сисечках? Я актёр, у меня куча проектов. Я хотел покорить Голливуд.       — Знаю, сладость. Может тогда года через три-четыре заделаем ещё одного ребёночка?       — Через три-четыре года я согласен. А до этого будешь наслаждаться моим худым животиком.       — Я буду скучать по твоим молочным денькам.       — Дурак, — Гу тихо засмеялся. — Они же только начались. Почему ты вообще завёл разговор об этом во время секса? — Гу медленно задвигался на члене. — Выеби меня в попку и выпей молоко. Давай, трахни меня, чëрт возьми.       Андреа положил ладони на плюшевые ягодицы, сильно их сжав, и толкнуться в горячую узость.       — Давай, папочка, сломай мой анус. Ты же знаешь, как я люблю ебаться в анал. Протарань мою дырочку свои хуем.       Миллиардер полностью сфокусировался на сексе, насаживая беременную шалаву на толстый пенис.       Гу высунул от наслаждения язык и закатил глазки, прыгая на горячем члене. Его большая задница тряслась от резких толчков, сливочные сиськи подпрыгивали, выливая капельки молока. Он придерживал рукой небольшой животик, что тоже немного трясся в ритм с толчками.       Чонгук положил руки на широкие плечи мужа и начал по-дикому трахать себя его хуем. Миллиардер переместил ладони с мясистой жопы на сисечки, безжалостно их сжимая. Гу завизжал от удовольствия, брызгая молочком прямо на лицо мужчины.       Андреа разъебывал сильными движениями его раздроченный анус и доил сиськи. Он сжимал то кожу, то торчащие розовые сосочки, заставляя сиси сквиртить.       Гу схватил лежащий рядом пульт от плазмы и вставил в мокрую пизду. Он быстро им задвигал, трахая себя и во вторую дырочку. Кнопочки приятно ласкали влагалище, клитор горел от возбуждения, а анус жадно втягивал в себя жирный член. Большая красная головка вкусно доила распухшую простату, постоянно ударяя по ней.       — Папи, я хочу кончить, — капризно заскулил Гу.       Миллиардер присосался к правой сиське и набрал полный рот молока. Не сглатывая, он снял потное тело Гугу с члена, уложил его на спину и поднял бёдра так, чтобы промежность мальчика смотрела точно в потолок. Мужчина раскрыл растраханный анус двумя руками и вылил в него всё молоко, что хранил во рту. А потом ещё пару раз сочно сплюнул. Дырочки Гу поджались от непристойности таких действий.       — Сделаем молочный коктейль? — игриво спросил мужчина, резко вгоняя в попку свой толстый хуй, ударяя по мягким ягодицам большими яйцами.       — Оо-о, бо-оже, — Гу заикался от быстрой ебли.       Андреа долго таранил его в анал, шлёпая по мясистой попе. Иногда он одновременно с этим загонял в мокрую пизду пальцы, иногда сплёвывал прямо в дырочку. А потом он тоже взял пульт и вставил в измученную писю.       — Папочка, пожалуйста, дай мне кончить.       — Сладость устала?       — Да! Пися Гу хочет кончить! Папи, прошу.       Мужчина начал делать особенно глубокие и резкие толчки, насилуя простату. Резко доставал и вгонял обратно склизкий пульт, дроча раздувшийся в ожидании оргазма клитор.       — Давай, сладость, скушай попкой папину сперму.       Мужчина снова резко толкнулся, сильно ударяя по мокрой пизде, заставляя её писаться прямо на личико Гугу. Мальчик завизжал от долгожданного оргазма, сквиртя на себя, мужа, диван и ковёр. Андреа обильно кончил в прямую кишку, мешая густую сперму с грудным молоком.       Он лёг рядом с мальчиком, пытаясь отдышаться.       — Пиздец, мне нужно попить, — задыхаясь пожаловался миллиардер.       — Я готов.       Андреа сначала не понял, а потом жадно присосался к левой сисе, сжимая её в большой ладони.       Гу тихо постанывал. Его накрыло удовольствие не только от хорошего оргазма, но и от кормления. Мужчина игриво покусывал сосочки, пуская струйки молока в рот. Гу ласково гладил его по голове, прижимая ближе к груди.       — Видимо ты будешь забирать всё молочко нашего ребёнка. Чем же мне его кормить?       — С ним я готов поделиться. Но только с ним.

***

Восемнадцать лет спустя

      Вокруг Чонгука бегали два мальчика, громко смеясь. Он готовил итальянский салат, пытаясь себя успокоить перед важной встречей. Так получилось, что первым у них с Андреа родился мальчик. Но необычный. Такой же как Гу. Милый и нежный Гису. А потом родились два проказника – Лиам и Трой с разницей в четыре года, которые сейчас носилось с воплями по дому. Теперь же Чонгуки снова ходит беременный, ожидая в этот раз девочку.       Сегодня Гису пригласил на семейный ужин своего парня, чтобы познакомить его с родителями. Чонгук немного нервничал, ведь это первый раз, когда Гису приводит кого-то в дом. Он переживал и за реакцию Андреа, который всегда трепетно оберегал нежного сына.       К счастью, вечер прошёл отлично. Не считая того, что родители сильно удивились выбору своего сына. Его парнем был высокий и сильный молодой человек лет двадцати восьми, который готовился унаследовать кораблестроительную компанию отца.       После того, как молодая пара ушла, супруги начали их обсуждать.       — Я переживаю, что за моим сыном ухаживает такая машина, — жаловался миллиардер. — Ты его видел?! Он же раздавит его!       — Дорогой, — Гу близко подошёл к мужу, придерживая уже большой живот. — Ты по сравнению со мной тоже гигант. И ничего, нам обоим это нравится.       Чонгук положил руку на ширинку, поглаживая ещё не вставший член.       — Боже, ты меня соблазняешь, ведя разговоры о нашем сыне, — Андреа сокрушался от противоречивости происходящего.       — Всё верно. У Гису всё будет хорошо, его парень замечательный. Тебе не стоит волноваться. Тем более, что я уже поделился с ним своими секретами. Было бы странно, если бы его вкусы не совпадали с моими. Большие богатые папочки. Идеальный вариант.       — Я рад, что я для тебя идеальный. А ещё я голодный.       Гу хихикнул и потянул мужчину в сторону спальни.       — Идём, мои сисечки сегодня такие тяжёлые, ты точно наешься.       — Обожаю твои молочные деньки, — улыбаясь в ответ протянул миллиардер.       — Да, жаль, что я уже не молочный мальчик.       — Эй, — тихо шепнул на ухо Гу мужчина, ласково обнимая его сзади. — Ты не мальчик, ты сочная вкусная милфа. Я всё ещё обожаю твои жадные дырочки, пышную задницу и сисечки. Ты всё ещё моя молочная сладость.       Андреа нежно поцеловал Гу в загривок, закрывая двери супружеской спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.