ID работы: 13335744

♡´・ᴗ・`♡

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

пук

Настройки текста
Примечания:
4:59. очередная катка в доту проиграна, заказанная еда из мака съедена. компьютер уже даёт лаги, глаза устали и слипаются, попа уже отсижена до боли. фонари на улице выключены, вокруг темнота, и совершенно ничего не видно. он заходит в телеграм и открывает чат с единственным, кто сейчас в сети. и этот кто-то конечно же, его друг, более известен как akumaqqe. zxcursed. бро, я опять слил! печатает одной рукой, пока второй, пытается нащупать электронку в темноте. водит рукой по столу, не глядя, пытаясь определить, что там лежит, и когда не находит, засовывает руку в карман. и, о, слава великим! он находит её, затягиваясь, набирает новое сообщение, но останавливается, когда видит ответ. akumaqqe. ну ты и лох! курсед усмехается, затягиваясь по новой. оставив сообщение друга без ответа, закрывает доту и выключает компьютер, вставая с кресла. потянувшись, подходит к кровати, ложась в неё, накрывается тёплым одеялом. . серëжа уже собирается ложиться спать. как видит уведомление на телефоне, значит, кто-то написал. открывает чат и видит сообщение от любимого друга. zxcursed. бро, я опять слил! серëжа усмехается. отвечая короткое. akumaqqe. ну ты и лох! курсед часто писал ему о том, что слил катку или же, наоборот, выиграл, но чаще всего было, что слил. поэтому акума не удивляется, а просто откладывает телефон, так как ему не ответили. и выключая свет в комнате, укладывается в тёплую кроватку. . киру нравился серëжа. он такой красивый, такой милый. и глаза у него красивые. он бы вечно в них смотрел, но уже больше месяца они не виделись. у кира дела, а серëжа просто не настаивает. дела, значит дела. оба сидят дома, иногда стримят, перекидываются словечками в чате и всё. на телефон поступает звонок. и не просто звонок, а видео. . -я соскучился. слышится по ту сторону экрана. как только он принял звонок. -и что ты предлагаешь? -встретимся через полчаса. около подъезда. полчаса проходят незаметно. серëжа в ожидании кира присел на лавочку и не заметил, как сзади к нему подошли и положили руку на плечо. -бу серëжа от неожиданности вздрагивает. -дурак испугал. -погнали! кое-что покажу. хватает за руку и ведёт к машине, как истинный джентльмен открывает дверцу. серëжа смущённо улыбается и садится на переднее сиденье. кир закрывает дверцу и садится на водительское место. заводит машину и выезжает на главную дорогу. пейзажи мелькают один за другим, солнце неприятно светит в глаза, отчего приходится сесть боком, чтоб не сильно светило. спустя тридцать минут машина остановилась. серëжа выходит из машины, а за ним и кир. они приехали на какой-то мост, с которого открывался просто завораживающий вид на закат и окружающую природу. акума стоит, смотрит на всё это своими сверкающими от счастья глазами, не замечая, как курсед обнимает сзади и шепчет на ушко тихое: -я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.