ID работы: 13335816

Особый ритуал

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Маленькая тень блуждала по не менее темному королевству, пока путь не окончился алым пламенем, исходящим из шатра. Сосуд без опаски вошёл в самое пекло, ибо собрал нужное пламя для маэстро.       Пожалуй, маэстро был одним из самых необычных жуков которых встречал Рыцарь. Маэстро был загадочен и мрачен, но при этом и очень горяч во всех смыслах этого слова. Даже в бездушном сосуде он умудрился разжечь что-то не понятное, сосуд никогда до этого не испытывал подобных чувств, до этого он бездумно шёл к цели прорубая путь к ней своим гвоздём. Не важно кто перед ним стоял, тот был повержен от рук, казалось бы, безобидного на вид создания. Однако никто даже сам сосуд полностью не осознавал, что вся эта убийственная бездушность скрывает за собой нежелание кому либо вредить. Рыцарь хоть и старался быть идеальным сосудом, но всё же иногда задумывался о своих действиях и правильности их, он всегда оправдывал свои поступки тем что его жертвы уже мертвы и по своей сути являются "воскресшими" из-за чумы и не имеющие собственного разума, а управляемыми забытым богом. Такие оболочки было легко убивать, в отличие от разумных не зараженных. Ту же Хорнет Рыцарь не хотел ранить, ибо та была живая и в ней ощущалась странная связь, подобной той которую ощущал Рыцарь во время пребывания в бездне с сосудами. Однако в ситуации с Хорнет благо Рыцарь её не добивал, как и остальных разумных созданий.       Гримм был явно одним из этих разумных жуков. Да и не просто не потерявшим разум от чумы, а был больше чем это. Рыцарь не понимал почему считал Гримма особенным, может из-за того, что Гримм был явно непростым жуком, в нем было что-то богоподобное, ну или Рыцарь его боготворил из-за того, что Гримм был иным, не таким как все в этом королевстве, дело было даже не в необычной внешности Гримма, а в том, что он всегда относился к сосуду с какой-то добротой, называл его другом, а не тлей, что было большой редкостью. Единственный другой жук, обращающийся к Рыцарю не как к мусору был Квиррел - да и тот почил. И получается, что единственным лучиком света в жизни Призрака остался Гримм. Даже если Рыцарь и противился все равно всё перечисленное располагало его и лишь сильнее разжигало неизвестное чувство внутри, впервые за долгое время Рыцарь ощущал себя нужным значимым и не таким пустым, а не просто неудачей, выброшенной к мертвым сиблингам.       Из-за всего этого Рыцарю не хотелось ранить Гримма, в последний раз как он махал гвоздём всё окончилось не очень и пропал бесследно один жук в его жизни, Гримма ему потерять не хотелось хоть тот и осознавал, что скорее всего ритуал временный и был намёк на некий танец - а в этом мире скорее всего это обозначает битву, а не буквальный танец, что пугало Рыцаря.       Сначала тот шёл по коридору шатра уверенно, но чем больше думал, тем страшнее ему становилось не за себя.       Но бежать и избегать Гримма было бы глупо, поэтому единственное что оставалось сосуду это надеяться на иной итог ритуала. И вот Рыцарь оказался на сцене и вот он перед ним. Но худшие грёзы сосуда начинали подтверждаться и под свет алого пламени и аплодисменты толпы началось убийственное представление.       Но Рыцарь не рвался в бой и лишь уклонялся, так отчаянно пытаясь изменить судьбу и стать чем-то большим чем убийцей в чужих руках. Возможно этот бесконечный танец длился бы дальше, если бы маэстро не заметил, что что-то не так, что ритуал идёт, но не продвигается. Поэтому в какой-то момент тот возник в центре сцены местной арены и щёлкнув пальцами публика пропала, а битва прервалась. Тот взглянул своим алым не укоризненным, а скорее заботливым недоуменным взором на сосуд.       - Что с тобой, мой друг? Не уж то не хочешь танцевать? Иль ты иное не привычная мне тень? – Сказал своим хриплым голосом маэстро. Рыцарь смущенно покосился на него, а всё из-за того, что ощущал, что подвёл маэстро остановив ритуал. Но преодолев смущение Рыцарь попытался пояснить жестами за свои действия. - Ты не хочешь причинять мне боль? Ох, это весьма мило с твоей стороны, мой друг. Однако ритуал должен продолжаться есть другой способ продолжения ритуала и рода возрождений, но боюсь он тебе не понравится. – На эти слова Рыцарь вопросительно наклонил голову.       - Ты наверняка хоть раз за свои путешествия должен был слышать о том как размножаются жуки, оно и не мудрено не смотря на свой рост по тебе видно что ты уже взрослый сосуд, правда оставленный в бездне и из-за природы своей неспособный вырасти. В любом случае подобный брачный танец может разжечь пламя и помочь ритуалу, но согласен ли ты на это?       Сосуд задумался, после нескольких секунд размышления он кивнул головой. После чего маэстро протянул ему свою руку, взяв её Рыцаря подняли в воздух. А потом Призрак увидел, как из пола появились края плаща маэстро, края обхватили Рыцаря и удержали его в воздухе в лежачем положении раздвинув ему ноги. Рыцарь взглянул через распахнутый вид на Гримма, тот щелкнул пальцами и в его руке оказался сосуд души. Он открыл его набрав на пальцы жидкость и подойдя к сосуду медленно вошёл в него пальцами. Если бы у Рыцаря был рот он бы закричал пока внутри дыру в пустотном создании раздвигают в разные стороны. Сначала у Призрака было только болезненное ощущение что его натягивают, но потом он со временем приноровился и привык. К тому моменту маэстро вынул свои пальцы из него и нежно вошёл своим членом, ухватившись руками за его ноги. Рыцарь слегка дёрнулся, когда это произошло, на последующие толчки внутри него он уже так бурно не реагировал и всё же ему было не привычно и даже сначала страшно и волнительно от происходящего. Но чем больше толчков поступало в него, тем больше странных звуков издавал Гримм и тем больше удовольствия Рыцарь начинал испытывать от процесса. В потоке происходящего сосуд ощущал эйфорию и как огонь внутри него растекается по телу, но он совсем не заметил, как вокруг них и в честности вокруг Гримма вспыхнуло алое пламя. Всё вокруг горело и чем больше толчков было, тем больше разгоралось пламя, пока в какой-то момент внутри Рыцаря не была извергнута белая жидкость, а пламя охватило Гримма полностью. После чего всё пламя пропало и переселилось в мрачное дитя. После этого слегка вымотавшийся Гримм отпустил Рыцаря на землю.       - Что ж не плохой ритуал, друг мой. Иль уже не друг, а любовник и отец нашего дитя? – Гримм усмехнулся.       - Что ж ещё увидимся, ритуал должен быть завершён. А тебе тень моя я советую помыться после этого. – После чего Гримм растворился, а Рыцарь побрёл в город слёз, что бы, как и посоветовал Гримм помыться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.