ID работы: 13335883

Путь к счастью

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восхищение

Настройки текста
Примечания:
Битва трёх небожителей началась для всех очень спантанно, из-за резкой смерти Доракена. Для тебя как никому другому стало это известно в первую очередь, тк ты его сводная сестра. Ты так же резко ворвалась в эту войну и сразу же пошла на Сауса. - Ты кто и что тут делаешь? Это не место для жалких девчонок. - хмурясь говорил тот, увидя тебя. - Анаки, не смей, мы сами! - крикнул Такемичи. - Не мешай мне Ханагаки, тебя не спрашивали. - ты было очень зла и за брата, и за то что этот "хиляк" занял твоё место в трёх небожителях. - Ты. Чертов мудак. Ты не уйдёшь от сюда живым. - Что ты несешь? Ты думаешь что сможешь убить меня? Интересно.. Так кто же т.. - не успев договорить ты развернулась на 180° и ударила его ногой с огромной силой. - Какой же ты противный гандон. Я повторю, ты не уйдёшь от сюда живым. Я пришла мстить за брата и за моё место в небожителях. Ты избегал очень долго нашей встречи. Из-за этого тебя посчитали сильнее. Урод. Не простительно. - Ты начала его избивать и казалось что совсем скоро он отключиться, а после и вправду умрет. Но тебе было насрать. Ты желала только мести. Тут тебя резко схватили за плечо и развернули. - Стой, не стоит так сильно агрессировать. Я все понимаю но надо немного сдержаться, он реально может умереть. - Это был Вакаса. Тот кем ты и вправду восхищалась. Он был для тебя примером подражания. - Я этого и хочу. Не смотря на все моё уважение к тебе, я сделаю это. Он знал как сильно ты восхищалась им, поэтому повлиять мог только он и брат. Ты повернулась игнорируя все , что происходит вокруг. Вакаса не смог. Значит никто не сможет переубедить тебя. Ты проснулась дома от ужасной боли в ногах, животе и голове. Весь вчерашний день был , как в тумане. Рядом никого не было, но ты услышала, что на кухне кто-то громко разговаривал скорее всего по телефону, так ответы на его вопросы слышал только он. Ты через боль поднялась и хотела уже пойти в сторону кухня, как разговоры прекратились и дверь открылась. В комнату зашел Какучо. - Эй, тебе нельзя вставать с кровати, у тебя чуть ли не перелом был. - Он испуганно схватил тебя под руки и повёл к кровати. - Что ты тут делаешь? - Тебе было все равно, так боль была невыносимая. Но любопытство дало о себе знать. - После того как ты отключилась, мне пришлось тебя везти домой. - Парень положил тебя на кровать и накрыл одеялом. - Я сейчас принесут тебе чай. После он вернулся уже с чаем, минут через 10. - Спасибо, но я вообще нечего не помню, что вчера произошло. - Ты была растерена. Тебя вырубили? Вот почему тело так болело. Кто это сделал? Неужели Саус? - Ты вчера хотела убить Сауса , Майки это не понравилось. Он сказал что это не твоя война и что ты там некто. Он остановил тебя и сильно избил. Такемичи закрыл тебя самой, но ты уже была в отключке. После он избил и его, из-за этого Брахманы проиграли. - Скорее всего это был тот самый Чёрный импульс, про каторый говорил Ханагаки. - С этими словами в комнату вошёл Инупи. - Боже мой, Инупи. Ты видел все это? - Он подошёл ближе к тебе и ты его крепко обняла. - Нет, меня не было вчера там. Я был в мастерской. - Вам обоим не сладко пришлась смерть Доракена, но понимал, что для тебя он был очень дорог и пытался поддерживать тебя. - Анаки, я последую за тобой и никогда не отвернусь от тебя. - Он говорил это уверенно, но в его голосе слышались нотки добра. - Я не подведу тебя. - С ноткой скепники произнесла ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.