ID работы: 1333589

This is love

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
И снова здрасте:) Извиняюсь за задержку, просто подготовка к экзаменам требует очень много времени. Надеюсь, что эта глава вам понравится, и жду комментариев:) Утром я открыл глаза не от звука будильника, а от того, что чувствовал на себе пристальный взгляд. - Наконец-то ты проснулся. Будильник прозвонил пол часа назад. - Я увидел перед собой глупо улыбающегося Стайлса. Но подождите... - Что? Когда звонил мой будильник? Почему ты меня не разбудил? - Нууу, ты так крепко спал, мне не хотелось тебя будить. Вставай, я отвезу нас. Только одевайся быстрее. А я пока пойду сделаю завтрак. - Он вышел из комнаты. Я быстро начал натягивать одежду, и забрав телефон и сумку, зашел на кухню. Там стоял Гарри в одних джинсах и что-то готовил. Он такой... Чёрт, у меня словарный запас закончился. Я решил подойти поближе и наконец понял, что он готовит яичницу с беконом. - Ммм, выглядит неплохо. - Он, увидев меня, слегка отшатнулся, но улыбнулся и продолжил готовку. - Ты меня напугал. - Прости. Я не хотел. - Нечего. Я вот завтрак приготовил. - Я вижу, спасибо. Он разложил еду на тарелки и дал одну мне. Мы сели за стол и начали есть. - А ты неплохо готовишь. - Спасибо, я знаю, - парень победно улыбнулся. После завтрака я забрал из комнаты свой пиджак и, одев его, подошёл к зеркалу. Не плохо, совсем не плохо. Я вышел на улицу, где меня уже ждал Гарри. - Ну наконец-то, моя бывшая девушка меньше собиралась. - Ну уж извините, - я наигранно надул губы и сел в машину.

***

POV Harry На работе за весь день ничего интересного не произошло. Когда я вернулся домой и уже собирался провести оставшийся вечер дома, мне позвонил Томлинсон... - Гарри, привет. - Ээм, привет, ты что-то хотел? - По его голосу я понял, что он не в трезвом состоянии.. - Я тут подумал, может придешь? Посидим, выпьем, отдохнем. Ты ведь не против? - Оу ,ну хорошо. - Кто-нибудь скажет мне, зачем я согласился? - Отлично, тогда жду через пол часа. - Он сбросил. Ну что же, я сам согласился. Соответственно, обвинять в этом кого-то кроме самого себя глупо. Я натянул свои любимые черные джинсы, белую футболку и джинсовую куртку, на ноги одел черные ботинки. Воткнув в уши наушники, я вышел из дома. Идти мне минут 20 так что, я не особо торопился и наслаждался погодой осеннего Лондона. Не смотря на моросящий дождь, она была вполне приемлемой. Примерно через 15 минут я был у дома Луи. Я подошел и позвонил в звонок. Поначалу мне казалось, что в этом доме все вымерли, но через несколько минут мне открыл Томлинсон. Он выглядел... пьяным, усталым, но даже таким он мне нравится. Так,стоп. - Оуу, привет. Я думал, ты не придешь. Проходи. - Эм, спасибо. Я зашел в дом. Луи помог мне снять куртку и посадил на диван. - Гарри, ты будешь чай, кофе или что покрепче? - Спасибо, но лучше чай. Он лишь слегка кивнул и поставил чайник. Через несколько минут вернулся с кухни с кружкой чая и подал ее мне. - Спасибо, - я тихо поблагодарил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.