ID работы: 13336042

Новый год – время для плохих «деток»

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Начало пьяной новогодней ночи.

Настройки текста
Примечания:
Ор, бухло, песни, подарки…а на утро ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ! …А! И еще фейерверк! С чем они в едино связаны? Как думаете? Правильно! С Новым годом!!! А еще все эти обозначения показывают состояния поляны вокруг Древо Жизни, где собрался почти весь Пиксивиль. После длинной нудной речи поздравлений Нинфеи, все похватались за бокалы с шампанским, а кто принес свой алкоголь, и-и пошла жара…. Небольшая группа водит хоровод под огромной украшенной елью. Почти каждый второй делает 30-ый снимок своей пьяной рожи, и знакомых-собутыльников. Но все без исключения поют уже знакомую песню из «Ёлки». Пикси, гномы, эльфы, волшебные звери, не за что не поверите, в эту ночь могут дружно обниматься, распевать песни и ВСЕ благодаря алкоголю! Спирт – волшебная штука! Он отключает такие вещи, как гордость, совесть и трусость, что в некоторых событиях, даже ОЧЕНЬ полезно! Он добавляет смелости, как вон тому батану-пикси, что сказал девушке, что любит ее давно, что бы ему «подарили» пару свободных мест в челюсти, пока девушка не дает второму ревнивцу снова познакомить с его кулаками, от которого тоже разит. Он заглушает обиду, что бы пара парней-эльфов слева, сделали шаг навстречу к примирению, а потом уйти в кусты в неосвещенный уголок, что бы довершить начатое. Ой! Так там уже пришвартовались Тьюн с каким-то парнем…ах, нет, это Диджет на ней. Ну, думаю они будут не против чуть сдвинуться вправо. Че, терять то? Место всем хватит! Тем более что холода от снега не чувствуется. Но самый кипеш, по моему стал, когда Мартино с Амур и тройкой гномов забрались на один из столов, и заставили его ходить ходуном, в прямом этом смысле. Все внимание было приковано на них. Мартино продолжал открывать бутылки с шампанским, так что пробки от них летали по всюду, вон в чей то глаз одна угодила. Потом он ими стал жонглировать, пока из них летела шипучка туда-сюда. Всех заплескало! А на улице -22! Амур…наша гордая и скромная Амур, наша…в общем ей как и в обычное время, то есть в трезвое, а сщас нет, снизошло захотеть подарить любимым горожанином еще больше своей жаркой любви, которой перебор в ее изящном теле. И все! Робинсон удостоился чести, хотя у кого как, наблюдать каждый изгиб загорелого тела красноволосой поппикси чувств, пока та снимала свой кружевной ливчик сразу после свитера. Да не только Робинсон, все окружения стола, а то и больше, резко завыло, а у кого то и встало. Так еще Мартино ее облил, и теперь к ней присоединились полураздетые гномы, демонстрируя свой волосяной покров! В общем, цент города – это полный хаос. Трезвым туда лучше не соваться. Задавят, изобьют, утопят, затрахают. Пьяный выкарабкается, а трезвому обеспеченна больничная койка. Слава богу, что детей на такое столпотворение не водят – сидят они, ждут взрослых дома, когда те придут и начнется Новогодняя идиллия. Праздничный стол, подарки, салют!!! В эту ночь, дети могут бегать по освещенному огнями городу, не боясь комендантского часа. Ух, как хорошо!!! И по одной такой улице делает пируэты наша знакомая поппикси порталов. Нет, ей не весело! …Хотя пять минут назад вроде было! Просто из-за «прыгающей дороге», она не могла не как лететь прямо. В голове жар, в желудке мутит. - Кажется…перебор… - рука легла на рот. Все же она тяжело переносит спирт, несмотря на то что празднует так практически всегда. Но в этот раз она умудрилась напиться в хлам! Точнее в нее влила Чатта, а если она сказала что надо пить – так и будет! …Последующее тяжеловато вспоминается. По-моему, Чатта заехала локтем эльфийке, отдаленно напоминающая подружку одного фиолетоволосого, по единственному целому глазу. Далее все случилось быстро: подружка Максин вцепилась Чатте в волосы, другая такая, потянула эльфийку за ремень костюма, и та свалилась, потянув визжащую пикси на землю. Чатта замахала руками в воздух и снова прилетело Максин по лицу. Та не церемонясь, упала всей тушкой на пикси и лежащую под ней свою другу, хотела начать бить Чатту по лицу, но на это лицо приземлилась вторая подруга, потом кто то придавил саму Максин, а на тех еще и еще…. Локетт воспользовавшись ситуацией ретировалась. Оставлять в беде подругу конечно нельзя, но Это же Чатта! Она все равно каким то Божим чудом, после такого не оказывается в травматологии! По этому Локетт не беспокоилась, что громкоголосая подруга под тремя эльфами и еще 10 свидетелей сверху. Но вместо того что бы продолжить веселье, она двинулась на своей паре крыльев подальше от Древа. А когда перестало все слепить глазам, желудок потребовал отдачу. Вот тут она поняла что ХАРЭ…. Голова закружилась, и Локетт, сделав кувырок в воздухе, со всего разгону приземлилась и проехалась по снегу. Не долго: остановила голова об стену дома. -Ауч! – только и все что сказала она. Резко так стало хорошо, и Локетт расслабилась, наслаждаясь тишиной. И пофиг, что она лежит поголовно в снегу, и пофиг что не может зажать пальцы рук! За то жар прошел, головушке хорошо, и на том спасибо! Даже на тошноту стало похрен. Эх, благодать…. - Эй, ик, рыжая – это ты? ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.