ID работы: 13336057

Лимончик

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долька третья — Удар Мацури...

Настройки текста
Примечания:
— Я… отойду в туалет, — последовали слова со стороны Харуми, которая встала из-за стола… а затем послышались слова со стороны уже Мацури: — Я с тобой, — сказала девушка с улыбкой и поднялась со своего места. — Как хочешь…       Постепенно девушки оказались в уборной, где Танигучи уединилась в кабинке, в то время как Мидзусава стояла у раковины, когда со стороны последовали слова: — За чем ты увязалась за мной? — Спросила девушка, на что получила со стороны знакомой ответ: — Просто. Девчонки же всегда ходят парами, — сказала Мацури, после чего добавила: — А тебе не кажется, что разговаривать таким образом… немного странно? — Ты сама со мной пошла, так что не жалуйся.       Тишина. Ни Харуми, ни Мацури не сказали больше ничего, однако очень скоро Мидзусава спросила: — Так всё же… хочешь, чтобы я стала твоей девушкой?.. — Снова твои шутки, — возмутилась Танигучи, которая открыла кабинку, из которой поспешила выйти, однако в её сторону шагнула Мацури, затолкавшая девушку обратно, от чего та уселась на крышку унитаза. — Ты… чего творишь, Мацури?! — Возмутилась Харуми, после чего со стороны девушки последовали слова: — Шутка?.. Шутка… Я для тебя шутка?.. Мои чувства для тебя шутка, Харуми-семпай? — Заявила Мидзусава, которая в этот момент уселась на колени к Танигучи и тут же поцеловал ту в губы, обхватив руками шею девушки, от чего Харуми широко раскрыла глаза от удивления, после чего резко схватила Мацури за плечи и тут же заявила: — Ты чего творишь?! — Возмутилась девушка, на что очень скоро последовали слова со стороны Мидзусавы: — Прикалываюсь над тобой, конечно же… Я же только шутить могу, да?.. — Слезь с меня, идиотка. — Неее, представление ещё не закончилось, у меня ещё много шу… — Не договорила Мацури, которая в этот момент получила ладонью по щеке, после чего последовали слова со стороны Харуми: — Слезай… с меня, идиотина!.. — Едва ли не крича, произнесла девушка… и только после этого Мидзусава слезла с коленок Танигучи, которая встала с унитаза и направилась к выходу из туалета, после чего ускоренным шагом пошла по залу, и, проходя мимо стола, за которым сидели девчонки, Харумин произнесла: — Юдзучи, расплатишься за меня, — гласили слова девушки, которая сразу после этого добавила: — Я деньги тебе потом отдам. — Э? Харумин? — Удивилась старшая из дочерей семьи Айхара, которая тут же обратилась к уходящей подруге: — Х-Харуми, подожди… Мэй… — Не успела договорить девушка, когда её супруга уже вышла из-за стола, потому Юдзу продолжила: — Спасибо… — Закончила супруга Мэй и направилась вслед за подругой, которую догнала уже снаружи кофейни. — Харуми, что случилось? — Ничего, — ответила Танигучи, которая продолжала уверенно идти. — Да остановись ты и поговори со мной! — Что?! — Возмутилась девушка, которая остановилась и повернулась к лучшей подруге. — Что случилось, Харумин? — Спросила Юдзу, на что скоро получила ответ: — Что случилось?.. Сейчас я скажу, — гласили слова Танигучи, которая шагнула к подруге и сказала: — Это ко… придурочная затолкала меня в кабинку, уселась ко мне на колени и насильно поцеловала, говоря про свои чувства и что для меня они шутка, как и она сама… Ответила? — Да. — Ну вот и хорошо, — гласили слова Харуми, которая тут же добавила: — И передай ей, чтобы на милю не приближалась ко мне, — закончила девушка, которая продолжила отдаляться от подруги.       Достаточно скоро Юдзу вернулась в кофейню, где неспеша подошла к столу… <Некоторое время спустя>       Мацури вышла из небольшого минимаркета с небольшим свёртком с виноградом и направила на станцию, когда по пути встретила довольно знакомую спину, так как лица девушки она не видела… но догадывалась, что перед ней идёт Танигучи. Девушка вздохнула, достала из кулька виноградинку и бросила её в сторону Харуми, идущей впереди. Попала она девушке в спину, от чего та обернулась. — Виноград будешь? — Спросила Мацури и закинула себе виноградинку в рот. — Что тебе, чёрт возьми, ещё от меня нужно?!.. — Возмутилась Танигучи, недовольно смотрящая на Мидзусаву. — Всё тоже самое… — Я, кажется, передала тебе, что видеть тебя не хочу. — И что? Когда я тебя слушалась? — Чёрт! — Произнесла Танигучи, которая тут же добавила: — Почему ты просто не отстанешь от меня? — Потому что люблю тебя, ну типа, — заявила Мидзусава, ошарашив знакомую, после чего добавила: — И это не шутка, — сказала та и закинула виноградинку в рот, пережёвывая которую добавила: — Если ты не определилась… с тем кто тебе нравятся, парни или девушки, я уже давно свой выбор сделала… — Вот скажи мне, как девушка девушке… неужели нельзя было просто сказать точно так же ранее, без твоих шуток…? Просто подойти и сказать нельзя было? — Спросила Танигучи, на что получила ответ со стороны Мидзусавы: — Это же такая скукота, просто сказать «я тебя люблю», — гласили слова Мацури, которая не останавливалась есть виноград. — В любых историях парни действуют невероятно напористо, ну типа. — Ты что… парень? Мы обе девушки, идиотка, — гласили слова Харуми. — Даже в таких отношениях должен быть свой «парень», — сказала Мидзусава, которая сразу после этого добавила: — Например из Юдзу и Мэй… это Мэй… как-то так. — Ты понимаешь… что ты идиотка? — Мне плевать, — сказала Мацури, которая вновь закинула виноградину в рот. — Так ты будешь виноград или нет? — Да отстань ты со своим виноградом. Засунь его знаешь куда?! — Тебе в зад, да? — Фу!.. Ты мне противна, Мацури!.. — Это взаимно, — сказала Мидзусава, которая скоро прошла мимо девушки и добавила: — Но я всё равно тебя люблю, — закончила Мацури и вручила кулёк с небольшим количеством винограда, после чего натянула наушники, включив при этом музыку… однако в какой-то момент сняла наушники и добавила: — Я отстану от тебя, не буду попадаться на глаза, но если соскучишься, у тебя есть мой номер, — вернув наушники на место. «А самомнения ей не занимать… — Подумала Танигучи, которая всё же взяла в рот одну виноградинку. — Ммм… Вкусный…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.