ID работы: 13336057

Лимончик

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долька десятая — Мужик в плаще...

Настройки текста
Примечания:
<Всё тем же поздним вечером>       Мэй и Юдзу заскочили по пути в круглосуточный магазин, где взяли себе по напитку. — Девушки, вы поаккуратнее с прогулками в такое время, последовали слова со стороны продавца, на что со стороны старшей из девушек: — Не переживайте, старик, всё хорошо будет… «С-Старик?! Мне только 42, — подумал мужчина. — Неужели я настолько старо выгляжу?» — Хорошего вечера, — гласили слова Юдзу, которая очень скоро вместе с супругой покинула минимаркет, после чего девушки направились в парк. — Как хорошо… Тишина, нет людей… так спокойно, — гласили слова старшей дочери из семьи Айхара, которая держала Мэй за руку, при этом попивая охлаждённое баночное кофе. — Да, согласна, — гласили слова Мэй, которая очень скоро добавила: — Может… присядем ненадолго? — Ты уже устала, Мэй? — Немного. — Вот как… Хорошо, посидим… а когда вернёмся домой, сделаю тебе массаж ног, — сказала Юдзучи, на что скоро последовали встречные слова со стороны её супруги: — Не нужно. — Ничего не слышу. Ты сегодня хорошо поработала руками, так что теперь моя очередь. — Всё хорошо, если бы только не твои двусмысленные слова. — Не понимаю о чём ты, — гласили слова Юдзу, которая вскоре добавила: — Ты воспринимаешь всё так… из-за того, что у тебя на уме… — Сказала девушка и сделала несколько глотков кофе, при этом поблизости показался мужчина, что проходил мимо молодожёнов… повернулся и распахнул плащ, в который был одет — и больше ничего…       Мэй широко раскрыла глаза, а Юдзу от неожиданности выпустила струю напитка изо рта, отвернув голову в сторону… при этом она рассмеялась, при этом раскраснелась, но указала на мужчину. — Это… что за стручок?!.. — Заявила девушка, которая тут же добавила: — И не нужно говорить, что тут просто холодно…       В этот момент со стороны Мэй послышался хруст пальцев, а затем и голос самой девушки: — Я могу приступать? — Спросила младшая из дочерей семейства Айхара, глаз у которой в этот момент дёргался. — Ага, — ответила Юдзучи, которая в этот момент вытирала слёзы, после чего добавила: — Сочувствую тебе, мужик, — гласили слова девушки, после чего Мэй в этот момент приподнялась с скамейки и заявила: — Приношу извинения за излишнее насилие… — Сказала младшая дочь из семейства Айхара, при этом мужчина в плаще попятился назад, испуганно смотря на приближающуюся к нему девушку, когда получил в лицо кулаком… <Немногим позже>       Девушки благополучно спрятали вырубленного извращенца в кустах, после чего, посмотрев на руку супруги, Юдзу коснулась её и произнесла: — Сильно болит, Мэй? — Т-Терпимо, — ответила младшая дочь из семьи Айхара, после чего со стороны Юдзучи последовали следующие слова: — С меня теперь и массаж рук, — сказала девушка. — Сегодня ты моя героиня… — Д-Да ладно тебе, — произнесла Мэй, которая чуть засмущалась. — Ничего не знаю… и пошли-ка отсюда, — сказала старшая из девушек, после чего поспешила добавить: — Не хотелось бы опять увидеть этого кроху. — Тебя… настолько сильно привлёк его ч… его достоинство? — Ну… я его едва заметила, — ответила Юдзу, что ещё сильнее покраснела и продолжила: — Д-Давай не будем больше об этом… «Милашка…» — Подумала Мэй, руки которой коснулась, после чего вместе с супругой направилась к выходу с территории парка… — Мне кажется, или я что-то забыла?.. — Вслух задумалась младшая из дочерей семейства Айхара, на что последовали ответные слова со стороны Юдзу: — Хм… Вопрос хороший, жаль ответить не могу…       Тем временем на скамейке, где до этого сидели Юдзу и Мэй, одиноко стояла баночка холодного зелёного чая, что там оставила Мэй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.