ID работы: 13336161

Спи с кем хочешь, мне всё равно

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгорячëнная Власова вышла из конторы лёгкий летний ветерок сразу же ударил в ее лицо. Шатенка развернулась, оглядывая парковку в поисках нужного ей человека. Заметив неподалёку накаченного мужчину, который являлся ее коллегой. В голове быстро пронеслось: «Почему ей можно, а мне нельзя?» — Она натянула на лице легкую улыбку, и направилась к Роме, тому самому накаченному коллеге. Березин уже собирался садится в машину, но женская рука остановила, сжимая его плечо. Мужчина повернулся, опираясь спиной о автомобиль, перед ним стояла Рита. — Ром, — промурлыкала она, и немного помедлила, прислоняясь коленом к его ширинке, медленно водя им вверх-вниз. Березин, еще мягко говоря, был в шоке после таких действий, но лишь вопросительно посмотрел на неё. — Ты как, свободен вечером? — Власова отстранилась, одной рукой оперевшись на его серую машину. — Ну да, вроде. — С удовлетворением, шатенка тихо зарычала, опуская взгляд на ширинку, и приложив к ней два своих гладких пальца другой руки. — Я заеду к тебе, по одному вопросу, ладно? — она провела пальцами вверх, вызывая шипение у капитана, и наконец убрала руку. — Хорошо... — Быстро выпалил Березин и поторопился побыстрее юркнуть в машину, желая как можно скорее скрыться вместе со своим смущением. Пару часов до этого между двумя дамами случилась ссора, как раз таки подтолкнувшая Власову на такие непристойные действия. Рита с улыбкой вошла в морг к подруге. У нее было очень хорошее настроение, в отличии от Вали. — Что случилось? — Женщина, заволновавшись, сразу же подошла к патологоанатомому и положила руку на её плечо, не дай Бог у нее случилось что то плохое. — Рит, я понимаю, но я переспала с мужчиной, это случайно... — Тихо всхлипнув, и прикрыв лицо рукой, она не ловко подняла глаза на свою возлюбленную. Глаза шатенки широко распахнулись. — Спи с кем захочешь, мне всё равно! — психанула она, резко развернувшись, и зашагав из морга прочь, ведь подобное от Антоновой ей приходилось слышать уже не раз. *** Рита уже была дома, она хотела отомстить. Шатенка открыла шкаф, решив заранее выбрать одежду на вечер. Она взяла белую рубашку с большими рукавами и небольшим вырезом на груди. А в дополнение к ней-черные обтягивающие джинсы. И вот время уже подходило к вечеру, женщина достаточно быстро собралась, и отправилась в гости к коллеге. Капитан ждал Власову, предвкушая вечер. Раздался звонок в дверь, Рома быстрым шагом подошёл к двери и открыл. Перед ним стояла Рита. Его взгляд моментально упал на вырез блузки, мужчина засмотрелся. Шатенка вошла в квартиру закрыв за собой дверь, и словив взгляд на своей груди, она довольно ухмыльнулась. Березин отвел взгляд. — Проходи, — Кивком головы, он указал на зал. — Чай, кофе? — и собрался пойти на кухню. — Сядь. — Присаживаясь на диван повелительно сказала Рита, указывая на место рядом с собой. Зеленоглазый присел, и та почти сразу залезла к нему на колени. — Ты симпатичен мне, и надеюсь, ты не будешь против. — Прежде, чем тот что то ответит, она приблизилась к его губам, прижимаясь грудью к сильному торсу, Березин отвечал, не понимая, играет она с ним, или делает это на полном серьезе? Шатенка настойчиво целовала, как считали многие девушки, мужчину мечты. Её горячие руки скользили по телу Березина, она заставила его кисть прильнуть к своей груди, быстрыми и плавными движениями расстегивая пуговицы рубашки. Рома стянул футболку и стал расстегивать ремень. Всё происходило слишком быстро. Березин покрывал шею капитана поцелуями, помогая ей избавится от оставшейся одежды. Два тела слились, Рита сразу издала стон наслаждения, такие ощущения ее уже давно не посещали, если вовсе не впервые. Она положила свои руки на покрасневшие щеки Ромы и стала целовать губы зеленоглазого, впуская его глубже в себя, она стонала в его усты. Прохладные ладони парня, коснулись её спины, шатенка невольно прикусила губу Березина.Мурашки содрагали оба разгоряченных тела. Не выходя из неё, мужчина уложил Власову спиной на диван, оказавшись сверху. Его ладони сжимали шикарный бюст шатенки.Капитан ускорился доводя девушку до дрожи и сокращений, она вцепилась в его спину ногтями. — Рома, быстрее..! — простонала она. Мужчина выполнил её просьбу, получив в ответ сладкий стон и расслабленное тело девушки. — Рома... — тяжело дыша, хрипло выдавливала из себя она. Березин лежал рядом, чувствуя, как чужие руки обнимают его торс. Рита подавно забыла о ссоре со своей лучшей подругой. Ей было хорошо, рядом с любимым человеком. — Рома, ты прекрасен... — Расплывшись в улыбке, она нежно целовала мужской лоб. — Отдыхай, малыш. — Прошептал ей на ухо капитан, и поднялся. — Ромка...останься... — Схватив за руку, Рита потянула его обратно к себе. — Я схожу за одеялом, сейчас приду. — Зеленоглазый быстро принес одеяло и две подушки. За столь короткое время шатенка успела уснуть крепким сном, поэтому он аккуратно подложил подушку под её голову, и лёг рядом, укрыв обоих бархатным одеялом. Они вполне помещались вместе. Сквозь сон, зеленоглазая немного повошкалась, и обняла накаченный торс, прижимаясь к теплой груди мужчины. *** Антонова остановила подругу в коридоре, когда шатенка пришла на работу. — Рита! Постой! — Валя подбежала к зеленоглазой и остановила, схватив ту за руку. — Да Валь, что-то хотела? — Неожиданно резко для обоих ответила шатенка, складывая руки на груди. — Я всё обдумала... Ты мне нужна, очень... Прости, пожалуйста. — женщина поправила прядь волос, опустив взгляд в пол, и каждые две секунды виновато поглядывая на подругу. — Я уже всё сказала, ты спишь с кем хочешь, так же, как и я. — Власова усмехнулась и веляя бёдрами, ушла в лабораторию. Антонова недовольно фыркнула, и развернувшись, зашагала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.