ID работы: 13336196

Один день из жизни Сенча

Huang Jingyu, Xu Weizhou, Senchous (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один день из жизни Сенча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Его утро как обычно начинался со сломанного будильника и поцелуем лицом об пол. -Каждый день одно и тоже... - тихо сказал парень. Он пошел в ванную что бы умыться и привести себя в порядок В этот раз (очень странно) сенч не упал со стула (я не помню как он называется). После этого фиолетовый пошёл на кухню заварить себе чай с дошираком. -Так... После завтрака надо начать монтировать видео. А то уже 3 месяца канал пустует - после этого тот сел за стол и стал есть почти готовый Доширак, листая ленту ТТ. Тому попалось видео с фанфиком "Одолжи ручку, Сенч" и снизу видео со звуком "Ох зря я туда полез... ". Он подавился дошираком и стал возмущаться -ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? ДА Я ВАС!!! ДА ВЫ - того перебил звонок из дискорда от его друга. -Что тебе опять? -Я нашёл тебе работу. -Работу? Что за работа? -Тут есть вакансия на кассира в Пятёрочке. Те говорили пока сенчоус не принял решение устроиться кассиром. Заседание должно быть в четверг. Он забил на него. В трусах и каске тот выбросил пустую упаковку от лапши и поставил стакан в раковину. День. Он сидел за компьютером монтируя видео. Вдруг из окна послышалось -СЕНЧОУС ГОВНО!!! -фиолетовый открыл его и крикнул в ответ -ИДИ НАХУЙ СКОТИНА ЕБУЧАЯ!!! -его иногда бесило всё, но не в этот раз. Сенчоус просто спокойно сел за ПК и продолжил заниматься с видео. Вечер. Сенч сидел на кухне жуя котлеты, которые принёс ему друг и попивая прошлогодний сок. Пока он ел тот разговаривал с его другом полицейским. Закончив свою трапезу сенч пожелал Сане спокойной ночи и повесил трубку. Поздний вечер. Сенчоус лежал в кровати смотря игру раком. После просмотра первой серии тот сказал -Параша какая-то.. -тот отключил телефон и просто лег спать. Так и прошёл его один день из жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.