— Твою же ж мать... — Искры удовольствия, так некстати взорвавшиеся по всему телу, заставили Кирилла замереть перед открытой дверцей шкафа, изо всех сил сжав в руках рубашку.
— Кирилл, мы опаздываем! — Раздаётся голос отца из-за двери, и тому ничего не остаётся, кроме как прикусить губу и попытаться отвлечься.
— По что мать меня родила мужиком?.. — Волны наслаждения, разливающиеся по телу вот уже несколько минут, заставили и без того сдвинутый на подростковых гормонах организм, отреагировать крайне понятным способом. — Как же ты не вовремя, блять...
Кирилл мог бы не видеть проблемы в этой связи, подумаешь, периодически ловить кайф и более ярко кончать по утрам, но проблема была. Даже не проблема, а проблемище, учитывая масштабы.
Это происходит слишком часто. Почти постоянно. Ежедневно. То слабо, то сильно... Накатывает мягкой волной или резко ударяет, словно брошенный в него мяч...
Кирилл злится, отвлекается на девчонок, не чувствуя к ним ничего, кроме тихого раздражения и, в лучшем случае, безразличия.
— Да что, блять, можно делать так часто, ежедневно, вот уже несколько лет, и почему его это не заебало?! — Кирилл бьёт кулаком в стену, всей душой ненавидя того человека, который так часто дарит ему это ебучее блаженство, до трясущихся ног, закатившихся глаз и сбитого дыхания.
Хотелось, конечно, верить, что Кирилл мучает его не меньше...
— Кирилл! — Раздаётся нетерпеливый голос отца где-то с первого этажа, и Кириллу приходится взять себя в руки.
— Иду! — Если этот мудак, кем бы он ни был, сорвёт им этот вечер своими выходками, Кирилл лично его найдёт и удушит к ебене фене.
Лёша с улыбкой следил за тем, как котёнок пытается вымыть мордочку, подражая своей маме, сидящей рядом и греющейся в лучах весеннего солнца на плоском камушке, посреди грязевого апокалипсиса. Лёша, собственно, смотрел на них потому что упал в эту самую грязь, поскользнувшись на ней же. Одежду, конечно, было жаль, но сама ситуация так пробрала на смех, что Лёша ещё несколько минут не мог успокоиться. Нервы-нервы... Ебучие ВПР, которые за каким-то хером заставили сдавать одиннадцатиклассников, словно ЕГЭ в конце года им мало. Про проектную деятельность Лёша даже не думал. Зачем она ему нужна, почему он должен тратить на неё свои силы и время? Непонятно.
Ох уж это министерство образования, от образования там осталось только слово...
Внезапно накатившая волна удовольствия заставила Макарова вздрогнуть и прикрыть глаза, в попытке прислушиваться к ощущениям. Это случалось крайне редко, ну, вот это чувство, возникающее от каких-либо действий соулмейта... Лёша дорожил каждым из таких воспоминаний и всегда старался где-то уединиться, чтобы пережить подобное с максимальной отдачей.
Сейчас же, когда идти было некуда, ничего не оставалось, кроме как добраться до платного Био-туалета, чтобы сменить грязную школьную форму на спортивную, и на всех порах рвануть в Радугу.
Но всё закончилось ещё до того, как Лёша добрался до комнаты. По телу всё ещё расползалось тепло, но пульсация возбуждения утихла, лёгкое покалывание на кончиках пальцев исчезло, и ему оставалось только тешить себя воспоминаниями о том, что он чувствовал в это время.
— Мне, конечно, по кайфу, что хер стоит как памятник, и бабам это нравится, но блять! — Шипит Гречкин, сползая по стенке кабинки в туалете. Ему надо как можно раньше вернуться на деловую встречу, а /маленькая проблема/ никак этому не способствовала. — Ты пиздец не вовремя, слышишь? Я на важной встрече, мне нельзя подводить отца. Сука... — Закрывает глаза Кирилл и со вздохом тянется к ремню. Но ебать как не вовремя. Просто пиздец.
Лёша сонно листает новостную ленту. Он мог бы пообщаться с друзьями, но друзей у него, к сожалению, не было.
Но, у Лёши была идея, как их найти.
Как говорили мудрые люди, купившие в своё время дипломы об образовании и медицинские справки, если что-то очень хочешь - веди себя так, словно у тебя это уже есть, и тогда Вселенная дополнит расхождение реальным объектом.
Поэтому Лёша в рандомайзере склепал один из номеров и со спокойной душой принялся сочинять своему новоявленному другу, а может, подруге, сообщение.
Не найдя ничего более подходящего, он решил начать разговор так, как если бы они уже были знакомы пару десятков лет и ещё пять минут назад обсуждали что-то очень важное.
<Al-Ma>
[И, кстати, законодательство США допускало отправку детей по почте до 1913 года]
Кирилл отвлекается от флирта с грудастой брюнеткой, кажется, секретаршей кого-то из коллег отца, и достаёт из кармана завибрировавший телефон. Какое-то время его пьяный мозг пытается осмыслить и переосмыслить прочитанное, но терпит в этом сокрушительное поражение и сдаётся.
— "И кстати"? По-моему это нихуя не "кстати"... — Потирает виски Гречкин, получая себе цель разобраться в происходящем.
Если пишут к чему-то "кстати", значит это "что-то" имеет смысл. Это дополнение к уже имеющейся информации. Какая информация была у пьяного Кирилла о почтовой пересылке детей в США, а главное, с какой целью она, собственно говоря, у него имелась?
Мозг, перешедший в аварийное состояние, изо всех сил старался спасти ситуацию, но никаких даже близких к этому "кстати" слов не находил.
Кирилл никого никуда почтой отправлять не собирался, в США он не живёт, а саму Почту России предпочитает любить на расстоянии. Соответственно, он искренне понадеялся, что его игнорирование этого факта не выльется ни во что масштабное, и заблокировал экран.
— "Кстати"... Нихуя себе "кстати"... — Кирилл опрокидывает в себя очередной шот и прикрывает глаза, позволяя музыке снова отвлечь его от проблем и расслабить.
Экран телефона сначала потускнел, переходя в режим ожидания, а потом и вовсе выключился, когда спящий Лёша не тыкнул в него, чтоб проверить, пришёл ли ответ. Неизвестный молчал, а может Лёше снилось, что он молчал, а может ему приснилось даже то, что он кому-то написал, но телефон последующие пару часов не сигнализировал ни о чём, а значит, его глупая попытка провалилась.
<+7(***)*** **-**>
[
тв уто?]
[
иы кьо*]
[
юля]
[
сука]
[
кто ты нахуй?]
[
ало юля]
[
ой да нахуй]
[
не а кто ты?]
[
сообщение удалено]
[
сообщение удалено]
[
задан однократный просмотр изображения]
Лёша просыпается посреди ночи от вибрации телефона, пытается выключить будильник и только потом понимает, что это просто уведомления о сообщениях. Щурясь от яркого света, он всматривается в буквы, пытается понять, кто и зачем ему пишет, потом смотрит на фото чьего-то члена в чьей-то заднице, а после, когда пятнадцать секунд на просмотр фото истекли, пытается осознать происходящее.
<+7(***)*** **-**>
[
нахуй или понял да]
Кажется, его собеседник был сильно занят. Что ж...
<Al-Ma>
[Повеселись там за нас двоих! XD]
Лёша отключает звук, блокирует экран и падает лицом в подушку. Ну что за дегенерат ему попался в этом ебучем рандомайзере! Макаров улыбается, вспоминая фотку, почти истерически ржёт и закусывает край подушки, чтоб не разбудить соседа.
Кажется, утром его ждёт то ещё веселье...