ID работы: 13336214

Семья Лисов.

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец или же почему у Лисов так много Лисят?

Настройки текста
С момента попадания в новый дом прошло всего от силы дня 2. Когда первая волна сюсюканья и умиления улетучилась, мне предоставили личную комнату. Личную. Мать твою. Комнату. В прошлой жизни к 15 такой роскоши не было, а тут сразу вот так! ,, Ну все, потеряли пацана, больше не наберет.. Шиковать начнешь",- хихикает на время успокоившийся Голос. ,, Как будто тебе не нравится наличие личных хором. Или хочешь - вернем в детдом, где на всех одна комнатушка и то пропахшая разными запахами: начиная от недоеденного печенья, заканчивая потом? ". ,, Ой, всё-всё, какие мы ранимые",- затих в очередной раз чертила. Какой-то он в последнее время послушный.. Аж подозрительно... Со мною поселили на время Изабеллу, которая визжала от радости вместе со мною, при виде целой комнаты, предоставленной лично девочкам. Надолго нас там не оставили, всё-таки надо знакомится с остальными членами семьи, которые приехали сюда для всеобщего обозрения нового дитёнка. Первый, кто удосужился поздороваться со мною - Карлос.. Карлсон на минималках блин, моторчик в жопе. Он, являясь ровесником Кэры, наивно полагал что она будет такой же активной и на голову отбитой.. Второе да, а вот с первым разочарую заюш. По итогу бедный пацанчик устал от зануды-блондинки и оставил нас один на один со своим братом-близнецом - Лукой. Вообще у Аарона конечно поперло с близнецами.. Наследственное как не крути. Этот мальчик оказался более вежливым и спокойным, обращался с Изабеллой и мной как с настоящими принцессами. До тошноты приятно было. Конечно этим все не закончилось. Наступил совместный обед... Любая девчонка на месте Беллы упала бы в обморок от вида Лисов в полном составе. Сама не знаю как на ногах осталась. У Дэн на руках сидел выразительный карапуз, отдаленно смахивающий на Мэтта, Кейтлин что-то шептала на уху своему мужу, Ники щебетал по телефону с Эриком, Кевин беседовал с Ваймаком о новых методиках игры, Эндрюнилы эндрюнились... Идиллия. Всю детскую шайку собрали за одним столом, в то время как взрослые обсуждали насущные дела. Мы с Изой конкретно удивлялись их разнообразию блюд, по привычке пихая всю еду сразу в рот, отчего на нас смотрели как на полоумных. Не выдержав этот взгляд ответила: - Что смотрите как на экспонаты в музее? Поживете в большой ,, семье" - клювом щёлкать не будете. - Подтверждаю,- вставила свое краткое согласие подруга. - Ой, да пожалуйста, как будто нам жалко..Просто удивляемся: вас что, в детдоме совсем не кормили?,- спросил.. Кажись его звали Джейк... Сын Кевина и Тэи. - Кормили худо и бедно, за каждый кусок хлеба боролись. - Но ведь сейчас вы уже в нашей семье?..,- сказал Карлос, который сам схомячил больше чем мы все вместе взятые. Произнес еще и с набитым ртом.. Подавится же. - Дай им время привыкнуть,- ответил Лукас, незаметно перекладывая часть блюда мне,- Это не так-то просто ужиться с новыми людьми. - Никогда не задумывалась об этом,- встряла Джесс, младшая дочка Аарона. - Вот теперь думай,- кинула словцо Изабеллушка, доедая порцию. Дальше разговор перешел в мирное русло. Микки правда куда-то запропастился.. Хотя куда.. Со взрослыми сволочь сидит! Болтают там, смеются.. Брр.. Хотя контингент людей помладше куда больше устраивал мою сущность, так что не особо бранилась . Кстати, оказывается скоро состоится очередная тренировка команды, тех кто зовет возьмут посмотреть на родителей. Там еще и детская группа есть.. Ууу, чую если Дэй найдет в нас предрасположенность к экси - душу высосет, но натренирует. Нервно сглотнув, решила подумать о более хорошем. Например Рене чертовски красива и похоже, единственная без ребенка в этом окружении. Шикарная девушка, с ней еще рядом Элисон сидит.. Господи, из-за них я стала бисексуалкой,правда в рамках данного мира смахивает на педофилию конечно. Допивая яблочный сок, тяжко вздохнула. Хорошо всё-таки жить в их семье.. Тепло, уютно.. ,, Сытно",- подсказали еще несколько хвалебных слов. Не заметила аж как задремала. По словам Беллы, мою тушку донес до кровати Микки, после чего ушел обратно вниз. {....} Дни шли вереницей, не нарушая необходимый порядок. Нас отвели на поле для экси, а точнее на трибуны, чтобы мы посмотрели на родичей. Все были спокойны, за нами глядел Ники и еще несколько людей по мелочам. Единственная пока отмеченная мною странность - наряды, в которые нас впихали. Мы были командой поддержки, Лисятами. Должны держать боевой дух команды на уровне. В конечно итоге в Джейка прилетело пару.. Стульев, но этому никто особо не удивился. Сказали только, что очевидно это мелкая копия Эндрю. А тот гордо смотрел на свое дитя. Ох.. Как же мне всё-таки повезло, меня ожидает светлое будущее и не стоит задумываться о следующем дне, а если кто-то спросит: Что же будет дальше? Жизнь, обычная жизнь с любимыми героями, персонажами. Вряд ли тьма будет путаться под ногами, ей только в радость спокойная жизнь. Изабелла уедет с Хэммиком в Германию, я начну играть в команде поддержки экси-спортсменов. Все встанет на круги своя. У меня будет семья. Не об этом ли мечтает каждая попаданка?) Думаю вы не ожидали столь быстрого завершения, но всему приходит свое время. Эта история имеет свой конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.