ID работы: 13336220

На пределе.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Экси - командный вид спорта, некая смесь хоккея и лакросса. Основная цель которого забивать голы и побеждать соперника по очкам. Для каждого игрока экси, этот спорт имеет разное значение. Для "сыновей экси" (Кевина Дея, Рико Мориямы) и любимицы тренера Тецудзи, Эмили Миньярд - это зависимость, поглощающий их наркотик. Для изнурённого жизнью в бегах Нила Джостена - способ отвлечься от внешнего мира. Для старшего близнеца Миньярда, Эндрю - это чуть менее скучная штука, чем жизнь, которой можно занять себя на время. Для младшего, Аарона - "командный вид спорта...". Для кузена близнецов, Никки Хэммика - интересный способ разнообразить жизнь. Для Мэтью Бойда - созидательный азарт. Для девушек команды "Лисы" - путь к успеху. Экси был придуман 30 лет назад Тецудзи Мориямой и Кейли Дей в Японии. Новый спорт начал быстро набирать популярность среди подростков. Впоследствии Кейли привезла экси к себе на Родину, в Ирландию. А через несколько лет экси покорил и Штаты. "Сыновья экси" - так называли сына Кейли, Кевина Дея и племянника Тезудзи, Рико Морияму. Кевин и Рико практически родились с клюшками в руках. Они с малых лет воспитывались в сильнейшей университетской команде США по экси, в "Воронах", тренером которой являлся Тецудзи. Впрочем, вместе с ними росла бок о бок Эмили Миньярд, проданная матерью клану Морияма, но обо всём по порядку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.