ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай полетаем , что-ли?

Настройки текста
"Евгений Семененко в отношениях. Эксклюзивные фото поцелуя." "Ему пророчили отношения с Анной Щербаковой, но чемпион России удивил всех!" "Кто же девушка Евгения Семененко?" "Поцелуй Камилы Валиевой и Евгения Семененко." "Новая пара фигурки, Семененко и Валиева - вместе!" Сидя за столом с чашкой кофе, Камила читала кричащие заголовки. - Ну мы конечно задали жару, по улице теперь нормально будем ходить?) - Камила улыбнулась, смотря на Женю, который высунулся из ванной. - Я считаю пора. Да и не маленькие дети вроде, чтобы прятаться. - Да что ты говоришь! Аххах. Ладно взрослый ты мой ,любимый, собирайся у нас вылет через два часа. - Есть капитан.- ухмыляясь Женя скрылся в ванной. Спустя 40 минут молодые люди уже стояли в аэропорту. Без журналистов как и предполагалось, не обошлось. Только Камила получила обратно паспорта и повернула голову в сторону, к ним уже шли люди с аккредитациями. - Ну что, бежим? - девушка не успела ничего ответить, когда Женя схватил её за руку и дёрнул в сторону вип зала ожидания. В след слышались вопросы: "Камила это правда что вы вместе?" "Прокомментируйте пожалуйста вчерашнее шоу" "Евгений, можно пару вопросов?" - Жень куда мы бежим? У нас эконом, а это зал бизнеса. - Думаю это не совсем проблема. Договоримся, объясним ситуацию. Отдаваться им на растерзание я не хочу. - Ну об этом все равно напишут.) - Лучше так , чем отвечать на бесконечные глупые вопросы.- парировал Женя толкая дверь. - " Добрый день,молодые люди. Можно ваши билеты?"- произнесла молодая девушка за стойкой ресепшн. - Добрый. Вот.- Камила протянула посадочные. - Прошу прощения, но у вас эконом класс, а это зал для тех кто летит бизнесом. - Понимаете, мы фигуристы. И за нами сейчас гнались журналисты. Нам очень нужно сесть в самолёт именно из этого зала. Если, что мы можем оплатить пребывание здесь.- вмешался Женя. - Секунду, я позову старшего администратора.- девушка набрала номер и спустя несколько минут в зал спустилась женщина постарше. Администратор объяснила ситуацию, а вторая улыбнулась так широко, что казалось её щеки лопнут. - Анжела, неужели ты не узнала наших гостей. Это же Камила Валиева чемпионка Европы и игр 2022, а это Чемпион России 2023- Евгений Семененко. - произнесла женщина обращаясь к первому админу. - Простите.- девушка опустила глаза. - Ничего страшного. Мы можем остаться?- вмешалась Камила. - Конечно, я провожу вас, организую напитки и еду. - Благодарю, сколько мы должны будем за ваши услуги.- спросил парень. - Ну что вы, ничего не нужно. Достаточно выложить сторис с отметкой нашего аккаунта.- Женщина улыбнулась открывая дверцу в зал. Спустя 15 минут ребятам принесли кофе и салаты. А те взамен выложили совместные сторис на аккаунты. - Ну я же говорил что договоримся). - Ага, вот только вечно бегать не выйдет.- возразила Камила потягивая кофе. - Слушай, я считаю если они хотят что-то спросить мы можем сами организовать встречу. В нормальном виде и месте, а не в аеропорту в 11 утра. - Тоже верно, слушай ты прямо генератор идей. - Стараюсь. Ладно, пошли ,посадку объявили. Из вип зала ребята сели без приключений, правда пришлось объяснять стюардессе как они сидя в экономе приехали на автобусе бизнес-класса. Сев , Камила облокотилась на плечо Жене и обессилено сказала: - Это определенно не самый длинный, но самый насыщенный перелёт. - У тебя есть полтора часа поспать.- ответил Женя приобняв девушку. На репетиции казалось только ленивый не спросил по поводу отношений и Вика с Никитой не стали исключением. - Ну вы конечно удивили ребят. Поздравляю! Это правда было неожиданно- произнесла девушка подъезжая к Камиле. - Нет я конечно догадывался... - неожиданно вмешался Никита . - Ой , помолчи. Догадывался он.- расмеялась Вика, пихая мужа локтем. - Нет ну, а что? Семелиевы канон получается. - Кто? - Женя стоял неподалёку, поэтому отчётливо слышал весь диалог. - О, ты тоже тут? Не заметил. Семелиевы. Вас давно сводили фанаты. Вон даже название придумали. - Камил, ты не удивилась. Была в курсе?- удивленно переспросил Женя. - Ага. Прикольно же. - Ладно ребят. У нас прогон.- Вика с Никитой отъехали повторять ритм-танец. 28.04 Общий выход после шоу. Женя больно падает с четверного лутца. Заход получится не очень удачным, ось слетела, в результате чего парень не удержал равновесие. Камила стоявшая неподалёку моментально подъезжает к нему, помогая подняться. - Ты как?- говорит девушка придерживая Женю за локоть. - Нормально, не волнуйся. - отвечает он тряся ушибленной рукой. - А по моему не нормально. Здесь дежурит скорая. Пошли, отведу тебя. - Камил, не надо меня опекать. - Я сказала пошли.- наконец девушка вытянула Женю со льда. С другого конца катка за этой ситуацией внимательно наблюдал Петя. Он прекрасно видел это и взаимоотношения ребят на шоу, но не мог отделаться от своих чувств. Хотя прекрасно понимал, что Камила счастлива и шансов у него нет. " Милые , аж тошно. Ну ничего, будет и на моей улице праздник."- подумал Гуменник становясь на поклон. Может он и прав? Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.