ID работы: 13336252

Я тоже умею любить..

Слэш
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 Дурдом.

Настройки текста
Примечания:
•| Светит солнце, все просто замечательно, но вот только не обджектам.|• У Кнайфа. — Вау, как классно, первым же меня убьют, я конечно понимаю, что меня воскресят, но умирать то больно. — С грустью в голосе сам себе сказал Кнайф. У Курасана. — Вот же черт этот малиновый, зря я сюда поплелся. Мм. Рассорить нас решил, ладно… Но, если убью всех, то потеряю доверие и дружбу к себе. Ну. Можно убить Кнайфа, он все равно мне ненужен.? Я не знаю!.. — Пойду собираться лучше, а то пиздец от Краткого. — Сам себе сказал рыжик. У Лампочки. — С-серьезно?! Убивать?! Ненене, я на такое не подписывалась. А меня же тоже убьют?! НЕТ! Я не хочу. Зачем я сюда вписалась, Господи! За что?! — сказала расстерянная Лампа. У Клеви… — Убивать? Не, а хотя. Нет! Нет и нет! — Вслух сказала Клеви. — Ээ, Клеви, ты вслух говоришь. — ответил на мысли вслух Клеви Пикчер. У Нансенсу. — Мне так пофиг, хоть убьют, так пофиг................- Гробовая Тишин от Нансенсу — Даже собираться не буду. У Брялка. — Убивать? Убивать! Убью всех и выйграю, черт возьми! Возьму и выйграю! Так здорово придумала. Уже радостная пробормотала Брялок. У Бутылыча. -Эээ. Нет. Я на такое не способен. Нет. Я не буду этого делать! Убивать своих друзей — предательство. — Уже чуть ли не плача сказал Бутыл. У Замазыча. — Ээ. Убивать друзей ради денег?! Да не за что! Зачем я согласился на это?! Зачем? Это ты выноват, Замазыч! Ты! Боже! Да за что, Господи?.. — Кхм. Замазыч сказал это, да. У остальных была тоже шоковая реакция, но самая интересная у них. •| Все собрали все самое нужное, еду, воду, аптечки — самое главное и сменную одежду, на всякий случай. А Кнайф, взял на всякий случай, маленького плюшевого зайчика (Автор- мило, но простите, что выставляю его тряпкой. Боже. Простите.) |• Вот прошел час. Все стоят в ряду с волнениями, что им придется друг друга убить, как в глаза потом смотреть? На это они ответ не знали. Вот и припёрся этот. Б-рр. Краткий. — Ещё раз, доброго времени суток, итак, как я и сказал, можете приступать к испытанию, после него, мы проведем исключение и воскрешение. Ваша задача — выжить. После, я всех воскрешу. На все будет даватся 5 часов. Убивать обязательно, кто останется в живых — не будет исключен точно. Тот кто умер, но убил хотябы 3 обджекта — тоже. Надеюсь, правила понятны. Приступайте. Все перенеслись в какой то странный лес. Даже. Загадычный. Местоположение обджектом — неизвестно. Но мы можем посмотреть, как они проводят время. |\• Пов • Кнайф •/| — Мда. Стрёмно, страшно. и. волнуюсь?.. Да. — Я нихочу умирать. Нет. Нет. Нихочу. Страшно. а вдруг кто то у меня за спиной?.. Повернувшись, Кнайф никого не обнаружил. Стоило просто облегчённо вздохнуть, как в тебя летит нож. К счастью, нож пролетел мимо. — Ч-что ч-черт возьми сейчас было?! Кто, где, страшно. Нет, нихочу умирать. Нет, только не это, это больно. •| Нож — Кнайф, ещё никогда так не волновался, стоило бы прислушаться к шорохам.|• Стоило бы, заорать во весь голос — можно опозорить себя. Но сейчас, это никого не волнует. Шорохи доносились с кустов за спиной Кнайфа. Нож растерялся и побежал что есть ноги. Летит топор. Он уже близко. Кнайф увернулся. Облегчённо можно уже вздохнуть. •| Кнайф решил, что лучше будет, застроиться и не вылезать, но надо же убивать. Это уже неважно, его итак любят зрители.|• Вот Кнайф уже достал плед, который тоже с собой взял, и застелился в кустах, взяв зайчика и заснув, было тихо, это подозрительно. А потому что, сверху на высоком дубе, стоял Курасан, и пытался прицелиться к Кнайфу, но он не знал, какая милота там. Он не мог нормально прицелиться, потому что очень дрожали руки, от того, что он будет убивать своего лучика жизни? Нет, отброса кухни. Тут Кури уже не выдержал и пошел сам рубить того на части. Вот Курасан подошёл к маленькой постройки, от которой были слышны полу — глухие сопения. Рыжик решил убедится, что там именно ЕГО отброс, мало ли, маскировка. Вот он приподнимает плед, а там, такая милота, аж убивать неохота . — А ты милый когда спишь. Не буду тебя трогать. — шепотом не разбудив Кнайфа, сказал Рыжик. И отошёл сторожить, что бы ЕГО милоту никто не трогал. А ведь с самого начала в испытании, он бросил в него нож.. Да, это был Курасан. *** Смотря на сопли, которые сейчас увидел Краткий, хотелось.. Так же? Сказать своему ассистенту, что любишь его ночью, поцеловать в лобик, мм.. Звучит НАВЕРНОЕ не - правдоподобно. - грустно сказал Малиновый.. - А ведь правда, возможно, все о чем я мечтаю, это будет?.. Ладно.. - Слушай, Краткий, а уже 12, где обджекты? - Я волнуюсь,..- взволнованно спросил только пришедший Ёшка. - Не волнуйся, они на испытании.. Попрошу тебя, пройти со мной. - А? Да, конечно, пойдем! - Уже веселее раздался голос Ёхи. •| Краткий дрожащий рукой повёл своего помощника за собой в какое то место, а в какое, это мы потом узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.