ID работы: 13336374

Любимый на фото

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Фота, ах какое фото"

Настройки текста
Дело было вечером. Арсений Попов сидел дома и залипал в телефон. Листаю ленты в инстаграмме. Ему попадалась разная фигня по типу: рецепт блинов, фотки девушек, цитаты. Но тут Попов натыкается на фото парня. Он заходит в профиль и видеть кто это. «Антон Шастун» Это был его ученик. Достаточно умный парень, но бывает ленивым. Арсений начинает просматривать фото и увидил одно, тыкает на него и открывается полностью вид) Антон на фото был облегающей футболке и широких штанах. На руках были разные украшения. Также и на шее цепочка. На лице были узкие очки, которые так и шли, словами не передать. Его кудри падали на глаза. Слишком сексуально. Что стало тесно. Старший посмотрел вниз и сматернулся. У него встал член на ученика. Какой стыд. Но ничего не поделаешь. Попов запустил руку в трусы, достал член и начала дрочить на фото. Он представлял себе как Антон прыгает на его члене в той одежде, сладко стоная. Потом его нежно сосёт и высовывает свой язык прям у его члена и дрочит быстро. Ещё чу-чуть и тот кончается и выходит из мира фантазий. Сперма на его штанах и чуть на футболке. Он вздохнул и поплелся в ванную. Снял одежду включил воду и начал мыться под тёплой водой. Спустя десять минут Арсений выходи из душа в спальной одежде и идёт в кровать. Укрывшись тепленьким одеялом и под светом лунным, Попов уснул думая об завтрашнем дне и как будет смотреть на Шастуна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.