ID работы: 13336382

Марк любит клубнику

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Р.. Разве.. Эт-то.. Любовь?..»

Настройки текста
Примечания:
Трудно жить почти-что семнадцать лет под крышей, с медленно съезжающим с катушек, не то, что человеком, а настоящим монстром, который не прочь отведать таких же, как и он, ведь другой еды особо нет. Так еще и внешностью, как твой уже бывший друг из прошлой, другой жизни, от которой остался лишь фантомный силуэт где-то глубоко в ослабшем и не таком уж целом, разбитом разуме.

И это бремя Сезар несёт на своих плечах почти все время пребывания здесь. Смотреть, как убивают и расправляются со случайно попавшими сюда путниками, а после медленно поедать их же на завтрак, обед или ужин, за компанию с сумасшедшей черникой, которая прямо упивается этим всем, как и страданиями сломленного парня.

Он заставлял его. Заставлял смотреть, как он убивает. Заставлял самому убивать собственными, голыми руками. Заставлял смотреть, как он разделывает тушку людей, вынимая внутренние органы и разрубая на мелкие кусочки руки и ноги. Заставлял делать то же самое, но уже своими красными от крови руками, под цвет его костюма.

Уже самому Сезару казалось, что у него едет крыша. Он правда пытался отсюда выбраться. Он пытался просто мирно поговорить. Но Марк либо игнорировал, либо переходил к насилию, говоря, что он неблагодарная тварь, избивая своей тростью, а то и доходя до того, что сам прикладывал руки, безжалостно душа, а после, заставлял вымаливать прощения на коленях, словно бы он чертов раб, хотя, наверное, так и было.

И он всё ещё здесь. Идёт по коридору, словно бы на свою смертную казнь к подвалу, куда позвал его этот безумец. Там очень темно и сыро, свет держится только благодаря свечам и большой герметичной капсуле, к которой ведет тонкая трубка, где находится, как называет этот психопат, его изобретение и шедевр человечества - собственный искусственный Дессерт.

«Ох, Сезар, я очень рад, что бы наконец-то дотопал своими маленькими дрожащими ножками сюда!»

Живо восклицает силуэт в полумраке, беря свечу в руки, озаряя свой сумасшедший лик.

«Да.. Чего ты хотел, Марк?..»

Тихо и нехотя спрашивает Торрес, приобнимая себя руками, а после вздрагивает, ведь Хитклифф начал подходить к нему.

«Я очень рад, что ты спросил, дружище!»

Хватая того за руку, он буквально тащит его к капсуле, от которой исходит голубое яркое свечение, которое ослепляет вблизи, но Марк стоит к нему практически вплотную, пока Сезар жмуриться позади.

«Я хочу поделиться с тобой своей радостью, ведь ты мой самый близкий и любимый дружок, Сезар!»

Говорит громко и радостно безумец, сжимая голубо-белую карамельную трость в своей руке.

«Спустя столько попыток и вариаций.. Я вывел идеальное создание! И совсем скоро, он будет совершенно готов, наш помощник.. »

Завороженно-восхищённо оборачивается шатен с улыбкой вплоть до ушей и дергающимся правым нежным веком в пол-оборота, из-за чего пугает Сезара и он пятиться назад, чуть ли не падая.

«К.. Круто.. А.. П-почему у него нет.. Пол-ловых органов?..»

Ляпает от испуга брюнет какой-то бред, из-за чего шатен сначала недоуменно смотрит на него, а после оборачивается полностью, испепеляя своим прожигающим изнутри взглядом.

«А зачем ему они? Я не вижу в этом нужды! Да и вдруг ему вздумается изнасиловать нашу жертву? Не думаю, что тебе было бы приятно есть еду, в которую накончали!»

Совершенно относительно спокойно отвечает Хитклифф, пока Торрес чувствует, что его горло сводит, а живот крутит в рвотном позыве. После этого, Марк начинает медленно подходит к Сезару и тот замирает со страхом и ужасом в глазах.

«Сези, я не вижу радости в твоих глазах.. Ты не рад за меня?»

Неожиданно холодно и вкрадчиво спрашивает кареглазый, приблизившись до непристойно близкого, чуть ли не лицом к лицу.

«Н.. Н-не..»

Пытается выдавить из себя клубника, нервно и шумно сглатывая, а после на одном дыхании выпаливая.

«Н-нет! Конечно же я рад за т-тебя, Марк! Ты.. Ты как никак мой д.. Друг! А друзья разделяют радость м-между собой..»

Дрожащим голосом говорит тот, чуть ли не задыхаясь под конец. Однако, этот ответ полностью устраивает чернику и снова улыбается, но на этот раз более нормально, хотя, это на ненадолго.

«Ах, ты как всегда такой душечка! Обожаю тебя, дорогой!»

Счастливо щебечет тот, пока живот Торреса неприлично громко начал урчать от страха, на что Марк после удивляется.

«Ты голоден? Хотя, честно, я тоже успел проголодаться, пока торал здесь..»

Наигранно-досадливо говорит тот, а после продолжает, не отстраняясь от Сезара.

«Хочется одновременно чего-то сладкого.. И кислого, как.. »

Кареглазый ищет сравнение в голове и осматривает дрожащего голубоглазого одновременно. И вдруг, взгляд того падает на брошь клубники, находящаяся на груди Сезара и хватается за нее рукой.

«Как клубника! Точно! Такая сладкая и одновременно кислая ягода..»

Мечтательно вздыхает тот, пока брюнет ничего не может и сказать, а на лице Марка вновь начинает образовываться широкая улыбка на лице и он переводит взгляд на владельца броши.

«.. А ведь знаешь, я никогда не пробовал тебя на вкус, Сезар»

Неожиданно молвит Хитклифф. В иной ситуации это могло звучать интимно, однако, зная этого психопата, это звучало слишком устрашающе.

«Я пробовал многих десертов, но тебя - нет..»

Чуть ли уже не шепчет тот, аккуратно обнимая Торреса за талию, а рука в черной перчатке перемещается на правую щеку уже бледного, словно мрамор, клубничного десерта.

«.. Ты ведь позволишь мне попробовать себя, верно?»

Это был более риторический вопрос, ведь в следующий момент он со всей силы прижимает к себе Сезара, что бы он не смог убежать, придерживая голову за щеку, а после, присасывается к правому глазу ртом, сначала вылизывая глаз, что заставляет десерта дрожать и мычать, а после забирается языком под веко, начиная вырывать глаз из глазницы.

По всему подвалу проносится истошный крик, пока Марк полностью отрывает глаз под чистую и кровь голубоглазого начинает стекать по его лицу, как и слезы, от оставшегося левого глаза.

«Боже, Сезар, ты такой вкусный!»

Восклицает шатен, некультурно чавкая, пока Сезар падает на колени от боли и шока, а Хитклифф не понимает, почему он хнычет от боли, ложа одну руку на левое плечо, начинаясь к уху с широкой улыбкой до ушей во все тридцать два окровавленных зуба, как и лицо, которое было измазано в алой, как сок клубники, крови.

«Чего ты хнычешь? Разве ты не рад, что был полезен мне?»

Безумно тороторит Хитклифф на ухо.

«Разве ты не рад, что ты настолько вкусный, что можешь утолить мой голод, Сезар?»

Вставая перед ним, Марк отбрасывает свою трость и усаживается на колени плачущего и истекающего кровью Торреса лицом к нему.

«Разве ты не понимаешь, что я люблю тебя? Это мой особый вид проявления любви, дорогой Сези!»

Сквозь слезы, Сезар ели что может разглядеть или сказать. Правый глаз неимоверно болел, а левый был словно размыт.

«Р.. Разве.. Эт-то.. Любовь?..»

В ушах начинает звенеть, а в глазах потихоньку темнеть, пока Хитклифф берёт лицо Сезара в свои руки.

«Конечно любовь, глупый, глупый Сезар!»

Уверенно говорит тот, начиная вылизывать глазницу и лицо от сладкой крови, смакуя вкус той.

«Ты такой вкусный и возбуждающий в этом виде..»

Чуть ерзает черничный дессерт на коленях у клубничного.

«Знаешь, я бы мог с легкостью тебя трахнуть, даже если бы ты этого не захотел!»

Игриво щебечет Марк, пока Сезар полностью теряет сознание от боли, страха и шока. Хитклифф даже сначала этого и не замечает. Наверное, прошло минуту пятнадцать перед тем, как шатен удоволетворил свою потребность и заметил состояние своего "друга". Оно было однозначно плачевное, но умереть он просто так не мог.

Что же, небольшой отдых и всё начнётся вновь. Это персональный ад для Торреса, но в чем он провинился - было непонятно.

И самый главный вопрос.. Когда это всё закончится?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.