ID работы: 13336423

Потерянная любовь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Прости меня, за то не смог спасти тебя, я об… Когда я вспоминаю о тебе, мое сердце разрывается от боли, прошу вернись. Резко тот кто сделал с тобой зашёл в мою квартиру, извини но я не смогу полностью довести поэму о любви к тебе, потому что тебя уже нет в живых. Когда-то мне это надоест, но пока я думаю о тебе, я никогда не перестану чувствовать боль, из-за твоей смерти. Каждый раз, как вижу твои очертания в своей тупой башке, мне мешают дописать о тебе, но я верю в то что твоя смерть не была напрасной. Хуевый из меня писатель, да я знаю это, но когда я вижу твой образ в своей голове, рука тянется к листку бумаги и ручке, я хочу написать поэму о твоей смерти, но дядя участковый не даёт мне сделать это, прошу вернись. Сейчас все что я вижу во сне — твое счастливое, веселое лицо, сразу после этой прекрасной картины приходит осознание реальности, и я опять вспоминаю то с какой жестокостью тебя уби… Каждое воспоминание о тебе, разрывает мне сердце, я хочу уйти к тебе, как только я закончу писать… Словами не передать то о чем я мечтаю, мои мысли темные и злые, возможно я не смогу продолжить писать, поэтому извини моя любимая. Надеюсь в следующий раз как я сяду за стол, около которого мы так весело проводили время, смогу дописать про чувства к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.