ID работы: 13336435

Obsession

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В день когда Рампо победил меня, ощущения было не просто отвратительное, я был в отчаянии. В своих мечтах был славен как лучший детектив, все меня знали, уважали, обожали. Но в один момент всё рушиться из-за какого-то самоуверенного пацана. Я остался в его тени, словно страшный кошмар. Не пережив позора и став отшельником я ни с кем не общался и весь мой мозг думала лишь о мести. Второе в чем был хорош, так это писательство, тем более моя способность позволяла другим попасть в написанной мной книгой как только они немного прочитают, это стало идеей для мести. Хочу чтобы Рампо ощутил то, что почувствовал я, хочу увидеть его недоумевающее лицо , непонимание как решить придуманное мной загадкой. Этим я занимался последние несколько лет, одиночество давало о себе знать, но общаться с кем-то было стыдно, поэтому взял себе енота и дал ему имя Карл. Он мне заменил всех:друзей, семью, всех кого мог. Изредка в голове промелькнет лицо моего соперника , улыбается, свет падает на него и светит так ярко как будто говорит о его успехе. От этих воспоминаний лицо кривится в отвращении, а зубы скрипят с неистовой силой, но в душе непонятное чувство. В новостях я его иногда, но вижу. От этого зависть всё больше наполняет меня, ненависть всё сильней хочет сделать плохое с ним. И ещё это чувство, хоть и проклинаешь этого детектива, но восхищение с чём-то ещё душит его. Так и хочется сидеть часами и пялиться на него, но пришлось заглушить такие бурные чувства и дальше работать. Наконец-то настал этот день когда Эдогава Рампо перестанет быть великим детективом. По всему телу прошли приятные мурашки, на лице ощутилось розовая краска, ненормальная улыбка окрасила меня. За дверью моего кабинета послышался разговор, встряхнув голову и глубоко вздохнув приготовился встретиться с ним лицом к лицу снова. Рампо зашёл с какой-то девушкой держа в руках бумажку загадкой, что и следовало ожидать от него. Его кожа такая чистая и молочного цвета, волосы как кора земли, хоть он и маленький, но его уму ничто не сможет сравниться. Кроме меня. –А теперь я задаю вопросы, кто ты? Спросил Рампо с ничем не изменившимся лицом . Что?.. Что!? Подождите, он действительно не помнит меня ? В душе как будто прошлись тупым ножом, а в голове вопрос «Я действительно ничего не стою? »Нет. Нет, нет и ещё раз нет. В этот раз он меня ещё надолго не забудет , он навсегда запомнит меня как человека разрушившего его жизнь, как он мою. Он в книге, наконец-то, после стольких лет позора и мысли о мести, Рампо попал в мою ловушку. Страницы книги переворачиваются – значит ход истории идёт. Я буду наблюдать за его страданиями, эта книга будет бриллиантом в моей коллекции. Да... Да.. Он останется со мной навечно! От нахлынувших эмоций я мог только злорадно засмеяться ведь, мысль о том, что он останется со мной до самой моей смерти заставляют тело покрыться приятными мурашками. Сзади по полу что-то постучало, там стояли Рампо и эта девушка, а на полу книга. До меня быстро доходит в какой ситуации я оказался, но главное, я снова проиграл. Тело как облилось холодным потом, ноги тряслись как осиновый кол, и выдавить из себя хоть пару слов получились с трудом. Рампо объяснил как произошло убийство, мотив, и главное кто убийца, как и ожидалось от великого детектива. Все мои мечты снова разбились в дребезги. Ноги уже не держали мою плоть и упал прямо на колени, Карл который бы всё это время был со мной, забрался мне на голову, Рампо подошёл к окну и заговорил первый. -Думаю, ты нашёл себе равных - с лёгкой улыбкой повернулся ко мне Сердце пробило ударом, а мозг медленно начал осознавать смысл слов. -Т-ты вспомнил битву со мной?- на выдохе спросил -Как я мог забыть загадку, которую раскрыл? -Рампо ушёл со своей подругой и попрощался со мной, и я как немой провожал их взглядом. -Думаю, мне стоит работать усерднее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.