ID работы: 13336437

Правда навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
2014 год. Девочка по имени Ксюша, идет в 1 класс. Учительница сразу заприметила её и одноклассника по имени Ваня. Иван Кислов-темные волосы, прекрасной формы нос, все идеально с одной стороны. Но его характер. В первый день учебы, он создал компанию. В этой компании был Егор, Боря, и сам Ваня. Они до этого общались. Сейчас в особенности. Учительница решила, что лучше всего сделать рассадку класса по её мнению. Ксюшу посадили с Ваней, они сидели на первой парте, сзади сидел Боря с Егором. Девочка не очень была рада, что её посадили с Кисловым. Лучше бы с Егором на крайний случай, он хотя бы отличником хочет быть. А вообще лучше с Кристиной, она лучшая подруга Ксении. Но с учительницей она решила не спорить. И просто смирилась. Первый урок- классный час. -Эй, как тебя зовут, я Ваня. -Проговорил мальчик с которым ты сидела. -Давай на перемене поговорим, я пытаюсь понять, что важно в школе. -С раздражением ответила ты. -Это не самый важный урок, я хочу познакомиться, как твое имя? -Меня зовут Ксения, доволен? А теперь замолчи, я хочу понять учителя. -Я просто хотел познакомиться, а ты только огрызаешься, ну и сиди и слушай. Больно надо. Знакомство у вас не было многообещающим. На перемене ты подошла к нему. -Ваня, прости что так грубо ответила, я не хотела, но и ты меня правильно пойми. Вместо каких-то слов, мальчик обнял тебя, посмеялся и ушел куда-то с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.