ID работы: 13336437

Правда навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все будет путем

Настройки текста
Пятница. 7.30 утра Спокойно надо дойти до школы. Мне сидеть 5 уроков, это примерно 5 часов. Это ни о чём, я справлюсь. Жуткая ломка. Руки сводит. Я сейчас кого-нибудь задушу этими руками. Нельзя. Спокойно. Через 5 часов все хорошо будет. Ваня обещал что-то новое достать можно и потерпеть. Из-за экзаменов, я ничего не употребляла больше трех дней. Это невыносимо. Так Кислов идет, сейчас полегче будет. -Киса, иди сюда, я тебя искал везде. Почему ты меня не подождала, ты эти дни меня избегаешь, что-то случилось? -Парень искренне обнял тебя, очень сильно. -И тебе привет, у нас экзамены, я готовилась к ним. Тебе бы тоже не помешало. -Руки парня, я скинула, кем бы он не был, но сломать я хотела их каждому кого видела. Хоть бы это был Джонни Депп или сам Джек Воробей. Всем переломать хочу. -Ну начнем с того, что учеба мне не нужна. Я дилер, а им особо ничего не надо. А продолжим тем что у тебя с поведением? Хотя тут мне ясно, мы три дня с тобой не виделись, тут очевидно ломка. У меня с собой есть, могу дать. -С усмешкой сказал Ваня. -У нас сегодня экзамен. Ты о чем думаешь? Я же нихуя не напишу. -С большим раздражением, сказала я. -Да не, все хорошо будет, слабенькое дам. Все будет путем, давай пошли. -Ладно, верю. -Да ты меня иначе на перемене изобьешь, тебя ж всю трясет. -С этим ты прав, побила бы точно. Спустя 10 минут -Держи, ты просто станешь спокойной и веселой, на голову сильно вроде не влияет, короче все хорошо будет. -Если по другому будет, я убью тебя Кислов. -Да это я уже понял, ладно в тебе говорит ломка, а не ты. Поэтому я не обижаюсь, пей. Действительно ломка прошла, а чувствительность и умственные способности остались. -Вань, спасибо. Я бы реально сгорела на экзамене, от злости. Я бы его по любому провалила. Спасибо-спасибо. -Не за что, может урок прогуляем? -Да, это хорошая идея, пошли в столовую. Тем же днем. В 19.00. Вечеринка у Анжелы. Вы с Ваней уединились в комнате. -Ксюш, я тебе обещал нового достать, я это сделал. Короче это такая херня, от которой тебе так станет хорошо, что ты аж взорвешься. -Спасибо, рановато мне умирать. -Да, блядь. Я в переносном смысле. -Да, я шучу. -Всё ладно пробуй, я тоже с тобой попробую, это новая херня. Накрыло почти сразу. Ощущение были неотразимы. Я забыла кто я. Что со мной. Кого я люблю. Кто со мной рядом. Я знала одно. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.