ID работы: 13336590

Острова Перемен: Восхождение Героев /// Радужные Острова: Искры Магии

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро Гус и Хантер проснулись рано, обнимая друг друга. Они понимали, что их ждет новый день приключений и битв, но они были уверены, что все их испытания перенесутся легче, когда они вместе. - "Я не могу поверить, что мы нашли друг другу в этом мире. Я никогда не поверил, что настоящая любовь может быть настолько сильной." - сказал Хантер, улыбаясь и ласково гладя волосы Гуса. - "Я тоже никогда не думал, что такое возможно... Ты - мое все, Хантер. Я люблю тебя." - ответил Гус, обнимая Хантера еще крепче. Они поцеловались снова, и в этот момент все их сомнения и страхи исчезли. Они знали, что вместе они смогут преодолеть все препятствия, поражения и трудности, которые могут возникнуть на их пути. Так началась новая глава их жизней, полная любви, страсти и приключений. Они не знали, что их ждет дальше, но были уверены, что они смогут преодолеть все вместе, победить в битвах и сохранить свою любовь навсегда. Гус и Хантер взялись за руки и взлетели на своем магическом посохе. Их сердца были полны любви и удовольствия, когда они пролетали над пейзажами, которые казались им такими знакомыми. На их пути они встретили магический парк аттракционов, в котором была дух захватывающая энергия. Они решили посетить его и попробовать все самые увлекательные аттракционы. Первым аттракционом, на который они направились, была колесо обозрения, и они ощущали кружении в воздухе, смеялись и радовались. Следующим был крейсерская атака, где они были затоплены огромным количеством воды, но все-таки получили огромное удовольствие от этой экспериментальной поездки. Далее они отправились на круговую дорожку, где их сдувало сильным ветром, и они ощущали, что летят в небе. Вскоре после этого они попробовали замес в небе. Они испытали головокружения и сильной адреналина, что вызвало в них апофеоз чувств. На следующем аттракционе, под названием «пуговицы Бинго», они подпрыгивали на магических кнопках, где каждая кнопка имела свой уникальный звук и была пропитана магией. И наконец настало время для аттракциона, который они тщательно скрывали от друг друга - это была гонка на ковровой дорожке над водной гладью, вызвавший мощную волну эмоций и удовольствия. Возле конца дня Гус и Хантер присели на мягкие подушки, увешанные бабочками, в магическом лабиринте, окруженном магическими гаджетами, и поделились своими мыслями. - "Это был невероятный день..." - сказал Хантер, ставя руку на руку Гуса. - "Да, это было прекрасно... Я не могу представить, что наша жизнь могла бы быть лучше, особенно когда мы вместе." - ответил Гус, улыбнувшись. Они смотрели друг на друга, обнявшись, зная, что они предназначены друг для друга в этом мире, любя друг друга и наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.