ID работы: 13336597

23:59

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

23:59

Настройки текста
Примечания:
Ещё один прекрасный, школьный день шёл к завершению, но не для Сынмина. Ровно в 23:54 он получил сообщение от своего возлюбленного следующего содержания: " Минни, я тебя очень люблю и всегда буду, просто я слабый. Прости меня, светлячок ". После прочтения Ким сразу подорвался и начал набирать номер младшего, но услышал только голос автоответчика. Сорвавшись с места Ким бежал как может быстрее, лишь бы добежать до их любимого места - крыша 9ти этажного здания, которое находилось поблизости. Он бежал минут пять, но по ощущениям 25ти километровый марафон длиною в вечность. Страх. Страх единственное, что он чувствовал. Страх не успеть, страх увидеть мёртвое тело Чонина. Страх за любимого, который спрыгнул, с их любимой крыши ,пять лет назад, но Минни продолжает каждый вечер приходить в одно и то же время (23:59). Ровно в это время он видел тело своего парня на асфальте в луже собственной крови, в его глазах застыла только полная луна. 21 сентября, в 23:59 Сынмин умер. Он все еще продолжал ходить в школу и приходить к крыше, но в тот день он уже был мёртв изнутри. Он умер в возрасте 18ти лет, но продолжает существование на этой планете из-за Чонина и его записки, которую нашли в руке уже мёртвого парня. " Живи ради меня. Прошу живи ради меня и не торопись ко мне, я всегда буду рядом и буду присматривать за тобой с того света, просто буду рядом. Твой малыш хлебушек 🖤 "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.