ID работы: 13336607

Неделя «Мяу»

Roblox, Senchous (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 227 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пятница - день невкусного корма за копейку, или как прозрел Сенч.

Настройки текста
Примечания:

***

Вот бы уснуть и не проснуться.. Снова Саша - кот.  Но он человек. Он не хочет быть гребанным котом! Ну почему, почему судьба сыграла с ним такую злую шутку?! Ему еще и приходится разгребать все самому! Искать ответы на вопросы, а их нет! Чуть поразмышляв, кот спрыгнул с кровати и пошел на кухню. Там стояла все та же миска с этим проклятым и ужасным кормом! Сенч, кажется, даже не досыпал еще. За сколько он покупал этот ужас? И где? Саша надеялся, что не у цыганей. Александр очень хотел есть. Но это..этот корм он есть категорически отказывается! Никто его не понимает! Сегодня Саша хочет попробовать донести до тупоголового Сенча информацию что кот - не кот. Ну и как он собирается это делать? Это даже звучит тупо. Ладно… Придется. … Ладно. Попробуем. Пакетт вновь побежал в комнату к Сенчу, сам парень еще мирно спал. Что же придумать? Погодите… Вроде бы, у Сени была форма полицейского, которую ему отдавал Саня для съемок! Если он её не потерял, то… Кот начал зубами хватал ручки шкафов и пытался открывать их, в итоге чуть приоткрывав, он поддевал их лапой и открывал их. У Сенчоуса все лежало…блять, пиздец, Саша лучше промолчит. Куча костюмов. Везде костюмы. Какой бы он шкаф не открывал. Костюмы. О, трусы. Костюмы. И наконец, неожиданно, вот это да, он нашел костюм! Ура! Достав верх от костюма, тот поднял лапой горло от костюма и залез в него. Перевернувшись, он, можно сказать, был в костюме, только на Саше это смотрелся как огромнейший плащ. Но что уж там… Кот сел перед кроватью и громко мякнул. Никакой реакции… Опять Саша мякнул. Тишина. —Блять, Сенч!— Снова выжидающее мяуканье. Он что, оглох? Протяжно замяукав, Саша прижал уши от злости. Он так заорал, что после его мяуканья болело горло. И НАКОНЕЦ-ТО, Сенч соизволил очнуться. —Хватит орать, заебал.. погоди…кот…в полицейской…форме…?..нет-нет, стой…— И так каждое утро. Он забывает каждое утро, откуда кот. И как его зовут.  Ладно, Саша не может его винить. У него, все-таки, болезнь. Пока Сенч листал все недельное приключение у себя в заметках телефона, Саша выжидающе смотрел на того и ждал, когда тот наконец, все вспомнит. —Саша…ты что устроил? Ящики пооткрывал…опять цирк устраиваешь, как вчера?— Со злостью произнёс Сенч. Саша распушил хвост (хотя это было не очень-то и видно) и прижал уши, оскалился и максимально растягивая мяуканье, злобно смотрел Саша на Сенча. —Я не понимаю, что ты хочешь! Ты…ты показываешь мне все, что связано с Сашей! Ты намекаешь мне, что его нужно искать?! Я прекрасно это знаю! Мы чем вообще занимаемся?! ЕГО ПОИСКАМИ! И мы почти никак не продвинулись! Я знаю только то, что ты его кот - ты умеешь открывать его телефон. Ты приносишь его вещи. Так еще и взял форму, откуда-то! Одел! Я не понимаю!— Саша выпустил когти и снова выжидающе мякнул. Сенч широко раскрыл глаза и открыл рот. —Погоди…те сообщения…вещи….телефон….форма…— Сенч начал записывать все в заметки, видимо. ……… …………… Он понял? —Ты - Александр Пакетт? Пропавший Дядя Саня? Господи, я говорю это коту. Я схожу с у— Не договорил Сенчоус, так как Саша громко мякнул, пригладил шерсть, поднял уши, взгляд был очень радостный, он буквально подлетел к Сене и начал тереться об его ноги, закивал, начал мурлыкать, короче, показывая знаки одобрения. Сенч ошарашено взглянул на Сашу, он перевел взгляд на телефон, а потом снова на Сашу. —Сань, серьезно ты?…— Александр запрыгнул на кровать и начал кивать, помахивая хвостом. —Ахуеть…— Сенч нервно усмехнулся, чуть дергаясь, записывая все в заметках, трясущимися руками. Кот просто смотрел на Сенча, пока тот что-нибудь скажет. —Так вот что…Вот что ты пытался мне сказать… Блять, я вахуе…Теперь все объясняет…Но…Как….ты….я не понимаю….— Саша опустил голову и мяукнул.  Наконец.  Свершилось. Сенч понял, что Саша - не кот, а его лучший друг, полицейский.  Он удивлен, что этот баклажан вообще понял его намёки. И удивлен, что в участке его никто не искал! Ладно….пока опустим…не до этого…. —Ахуеть. У меня нет слов— Сенч прижался к спинке кровати (вообще у него диван, но это кровать…короче, да.) и огляделся вокруг. —Саша, что мы будем делать с тобой? Ладно, нет, подожди…я…я скоро прийду.— Саша в недоумении глядит на Сенчоуса. Сенч одел штаны и даже не обернувшись, уходит. Саша пытается успеть выйти за ним, но дверь захлопнулась прямо перед носом, чуть защемив усы (хорошо что немного) —Ну и ну! Ушел! Бросил! С кормом! Кормить меня он не будет! Вот так и живем…— Саша был в ярости. Куда он направился?! Он узнал, что Саша - кот! Надо было разбираться! Он же ничего не помнит, за ним только наблюдать надо! …Саша понял, что ему даже приятно находиться рядом с Сенчем. Но, нет, что за бред?… Сердце глухо и больно стукнуло, как только Пакетт понял, что ему надо будет уйти, если станет человеком и все вернётся на свои места. Но кот быстро отбросил все эти мысли. Нет, нет. Все. Сиди и жди. Как псина. Только он кот - но как собака. Что-то у Саши не получается мыслить мудро в последние пару дней. Стало чуть дурно и кот, зайдя в комнату, уселся под стол. Загривок вздыбился, голова заболела и запульсировала.  «Что происходит?» Успел подумать кот перед тем, как чёрная точка появилась у него перед глазами. А потом эта точка обволокла весь кругозор кота, поглощая не только то, что происходило вокруг, но и обволакивая разум.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.