ID работы: 13336628

Жемчужина Анархии

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Предательство.

Настройки текста
Примечания:
Съезд Правителей. Всем знакомый белоснежный, круглый стол, вокруг которого собрались двенадцать клонов. Главы государств активно дискуссировали. Все, кроме Эммы. Черновласка, облокотившись на спинку трона, сцепила руки за головой и нахально положила ноги на стол. Алые очи были прикрыты. Меньше всего она хотела находиться здесь. Однако девушка внимательно слушала разговоры клонов, выискивая слабые места их государств, дабы после воспользоваться этим. *** — Я устал это терпеть. Мои солдаты изнемогли от постоянных налетов! Скольких она ещё перебьет?! — Вскочил Пиковый король со своего места. Эмма довольно усмехнулась. Ее тешили слова Восьмого. Заметив реакцию своей дамы, мужчина нахмурился пуще прежнего. Очи заискрились золотым огнем. Почувствовав на себя тяжкий взгляд, дама соизволила открыть глазки и посмотреть на короля. — В чем дело? — Продолжая ухмыляться, спросила анархистка. — Это я должен у тебя спросить, в чем дело?! Сколько я должен терпеть твои нападения?! — Раздался басовый мужской голос. — Ты вопишь, как дешёвая сука. Прекрати. Это утомляет. — Спокойно произнесла дама Пик, которая спустила свои ножки со стола и поставила их на пол, специально, демонстративно раздвинув их пошире. Облокотившись локтем на спинку кресла, Пиковая подняла взгляд на Восьмого, что уже в ярости подходил к ней. — Единственная дешёвая сука здесь только ты. — Прошипел король. — Опа, что-то интересненькое тут назревает. Ставлю на Эмму! — Раздался противный голос Вару, на которого тут же упал хмурый взгляд Пика. — Хе-хе, спокуха, псина. — Ах вот, как заговорил.. — Эмма тут же вскочила, обвив шею мужчины своими изящными пальчиками. — Запомни одно: мои налеты не прекратятся до тех пор, пока твое королевство не будет разгромлено. — Дама быстро отдернула руку от шеи императора, что шумно вздохнул, хватая воздух. — Сдвинь корону набок. — Прорычала атаманша, сев обратно на свое место. *** Собрание было завершено. Эмма, накинув черную кожанку, отправилась в сторону своей державы. Всю дорогу она слышала за собой тихие шаги. Пройдя половину пути, та резко обернулась. Никого не увидев на уровне свои глаз, дама чуть опустила взгляд и заметила белоснежную макушку. Перед ней стояла длинноволосая девушка в нежном, белом платье. — Хелен? Какого черта ты увязалась за мной?! — Нахмурившись, спросила хозяйка алых очей. Червовая чуть вздрогнула и поджала губки. — И? Чего молчишь? Или тебя Пик подослал?! — Схватив беловласку за воротник платья, спросила дама. — Нет-нет, Эмма! Я бы никогда не стала участвовать в ваших конфликтах! — Запаниковала девчушка. — Ну так говори, пока не прибила, зачем последовала за мной? — Чуть успокоившись, вновь задала вопрос анархистка, отпустив Жемчужинку. — Дело в том, что Ромео и Феликс, они.. — Барышня замялась. — Ну? — Они отобрали мое королевство.. А ты сама знаешь, что у меня никогда не было никакой армии! Шугарклауд – мирная держава! Я.. Даже ничего им не сделала! — На глазах дамы выступили слёзки. — Мгм, а от меня ты чего хочешь? — Я.. — Беловласка чуть замялась. — Могу я остаться в твоём королевстве?.. Разумеется, это временно! Ромео с Феликсом одумаются! Скорее всего, это неудачная шутка.. — Вытерев хрустальные капельки, промолвила Хелен. — Мне вот интересно, а почему ты выбрала именно меня? Что насчёт Николь или Клео? — У Николь просто безумное королевство.. Я была в Никелии.. Это сущий кошмар. Она ставит эксперименты на собственных людях! — Завопила Двенадцатая. — Хорошо, а чем тебе не угодила Клео? — В Блуайзе и вздохнуть спокойно невозможно.. Ты находишься под постоянным контролем.. — Ладно, тут ты права. Не будь Клео мне подругой, вольники уже давно бы разгромили ее державу. А что насчёт королей и вальтов? — В ответ на свой вопрос Эмма получила отрицательное мотание головушкой. — Тц.. Хер с тобой. *** Вскоре дамы вошли в королевство Эммы – Вольную Территорию. Плотный воздух с запахом гари ударил в нос Хелен. Повсюду дымили костры с штандартами и знамёнами Пиковой Империи. Помимо этого, ситуацию усугублял едкий табачный дым, что исходил от каждого второго вольника с сигаретой в зубах. Жемчужинка чуть отставала от Пиковой дамы. Она засмотрелась на серое, бездыханное небо, что заполонилось тучами; на грязно-черные многоэтажки, которые понизу были покрыты различными граффити; на мужчин, что развратно ухмылялись при виде такой невинной и беззащитной дамы. — Не отставай, коли жить хочешь. — Крикнула анархистка, заворачивая в переулок. Хелен, приподняв подол платья, ринулась за ней. В том переулке стало ещё хуже. Вольников – народ Вольной Территории – стало больше. И вот один из них схватил белоснежную ручку и притянул даму к себе. Обвиваясь руками, подобно змею, вокруг талии беловласки, он прильнул к нежной шее. Дрожащая Червовая слышала его дыхание, а сама и слова промолвить не могла. — Братва, да вы только гляньте какую девку нам мать привела.. — Раздался прокуренный голос анархиста, что вкушал невинный девичий аромат. Мужчина нагло прошёлся языком по шее жемчужинки. — А сладкая-то какая! Услышав подобное высказывание, Эмма обернулась. — Так, шмели, а ну-ка разлетелись. — Проходя сквозь толпу мужчин, крикнула дама, схватив Хелен за руку и оттянув ее к себе. — С чего бы это, а? Разве у нас не все общее, мать? Девкой-то не жадничай. — Встрял ещё один вольник. — Да какая она вам девка?! Девки – это те, вон, что суки из Вероны! А она – своя! — Воскликнула атаманша, сняв с себя кожанку, которую накинула на плечи беловласки. — Лапы свои грязные придержите, да ступайте в Верону, коли так охото. Там хоть всех перетрахайте. А ее в покое оставьте. Своя она! — Продолжила анархистка, нахумрившись. — Поняли, мать, поняли. Не кипяшуй. Раз своя, значит своя. — Похлопав по плечу Червовой, произнес мужчина. Толпа разошлась, а дамы продолжили путь. — Спасибо.. — Тихо произнесла Двенадцатая. — Забей. — Ответила черновласка и зашла в одну из многоэтажек. Пройдя несколько лестничных пролетов, остановилась возле двери квартиры. — В кармане ключи. Будь любезна. — Алые очи были направлены на Двенадцатую. — Да, разумеется.. — Беловласка достала ключи и отдала их Десятой, что быстро открыла дверь. Зайдя внутрь, Хелен ощутила знакомый запах табака, но к нему впридачу добавился чёрствый "аромат" пыли. Эмма разулась и направилась в зал. Кинув ключи на журнальный столик, Пиковая достала пачку сигарет и зажигалку из кармана черных джинс. Искра и табачное изделие загорелось. За анархисткой последовала Червовая. — Эмма.. — Дамочка выдержала паузу. — Могу я задать не очень корректный вопрос? — Слушаю. — Стряхнув пепел в пепельницу, промолвила черновласка. — Скажи, а почему, ты, будучи главной в своем королевстве, проживаешь в таком месте? Ты не подумай, что я имею что-то против! Просто интересно, ведь в сравнении с другими державами это.. Очень отличается.. — Во-первых: сядь уже. — Да, точно.. — Хелен робко, но быстро присела на диван. — Во-вторых: никакая я не главная. — Произнесла анархистка, выпуская табачный дым. — Я для них просто авторитет, так скажем. Они меня уважают, что-ли. А так, все равны. — Черновласка вновь ударила пальцем по тушке сигареты, тем самым сбросив с нее лишний пепел. — Вот тебе и ответ, почему я не тусуюсь в дворцах, как остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.