ID работы: 13336639

schutzengel

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После своего гола Йоичи не чувствовал привычной эйфории и радости, его мозг продолжал без остановки думать над тем, как забивать дальше, как поглотить каждого игрока на поле: неважно, вражеской или товарищеской команды, но один конкретный игрок на этом поле вызывал у него исключительный интерес… Михаэль Кайзер, привычный всем своим высокомерным поведением на поле, сейчас выглядел по-напускному скучающим, но если приглядеться, то можно увидеть, как в нем закипал разрушительный гнев — как какой-то второсортный японишка из БлюЛока смеет красть его славу?! — Кайзер, — он был так отвлечен, что не заметил, как к нему подошёл Несс, — давай, все в порядке, следующий гол — твой. Мальчишке повезло. Рука, заботливо положенная на плечо Кайзера, вмиг была сброшена. — Заткнись, — рявкнул немецкий игрок, — это не было везением. Ты это знаешь. Игра возобновилась, поэтому Михаэль включился вместе со своим метавидением. За прошедшие полчаса счëт изменился с 1-0 в пользу «Бастардов» на ничью 2-2, Кунигами смог забить своим новообретенным ударом правой ногой, в команде противников же король Баро сиял как никогда. — Исаги! — кричит Курона с другой половины поля, последний шанс прорваться для немецко-блюлоковской команды. — Отличный пас, — отвечает темноволосый, принимая пас своего сокомандника. Вот он уже у ворот, сзади, как обычно, его пытается остановить Несс, справа наседает Айку, поэтому у него нет выбора — он опять бьет левой, и, слава эго, он попадает в верхний угол ворот, но в этот раз все иначе: его левую икру будто бы сжимают тисками, он, корчась, падает на землю; все вокруг превращается в какафонию звуков и цветов, перед глазами появляется мутная пелена и последнее, что видит Исаги — белые с синими кончиками локонами и взгляд, переполненный беспокойством.

***

Как и ожидалось, он проснулся в невыносимой боли. Горло пересохло, в еще не до конца открытые глаза бил яркий свет медпункта, но что-то определенно облегчало его незавидное состояние. Исаги понадобилось с десяток секунд, чтобы идентифицировать источник приятного чувства — чужая рука, игравшая с его волосами. Он в удивлении уставился на еë владельца, ожидая увидеть любого другого товарища, но только не деспотичного немца с любовью к странным ярким татуировками. — Воды, — на издыхании прохрипел герой БлюЛока. Щекочущее тепло ладони покинуло его на лбу, но встретило на затылке: Михаэль придерживал его голову, помогая пить. Вдруг Исаги преисполнился благодарностью к нему и уже более здоровым голосом проговорил: — Спасибо. — Пустяк, клоунишка-Йоичи, надо же было завалиться в обморок после победного гола. Я даже не успел тебе наговорить всего, что планировал. Это заставило Исаги ухмыльнуться, у него не было сил пререкаться с немцем сейчас. — Можешь обрадоваться, даже с угробленной ногой ты стоишь 120 миллионов йен, но я планирую сожрать тебя, когда ты будешь побольше, Йоичи, — пальцы Кайзера уже привычным образом схватили подбородок Исаги, поднимая его голову вверх. — Отвалил, — нехотя шлепнул он его по руке, — я забил два гола, ты — ноль, так что ты клоун в моей истории. — Ой, — с сладчайшей улыбкой на устах Кайзер переместил оттолкнутую руку на левую икру парня, чуть сжимая ее. — Блять! — Исаги согнулся от боли, устремляя злобный взгляд на блондина; он и забыл, какая тот заноза в заднице, — что ты здесь вообще делаешь?! Проваливай! — Я здесь, Йоичи, чтобы оберегать недотепу-нападающего, который не способен следить за собственной нагрузкой, — на этот раз он не сжимал ногу парня, а наоборот нежно поглаживал, будто бы пытаясь помочь снять боль — это удивило Исаги, ведь со стороны может показаться, что Кайзер как обычно над ним издеваться, но здесь, вблизи нескольких сантиметров он видит, как тот обеспокоенно его осматривает, никакого намека на едкую иронию. — Почему.. почему тебя это так волнует? — японец был в шоке от такой стороны своего врага, он заботился. — Потому что мне нужно уничтожить тебя, — привычный огонек соперничества загорелся в глазах, — если ты это сделаешь раньше меня, то какой в этом интерес? Михаэль, пока Йоичи не успел отреагировать, приблизился и оставил поцелуй на лбу, где до этого покоилась его рука. Нежный тембр разрезал напряженный воздух медпункта: — Выздоравливай быстрее, горе-герой БлюЛока, — Кайзер поднялся, окинул парня на койке взглядом в последний раз и покинул помещение. Исаги впервые не знал, как ответить ему; лицо залил теплый румянец, похоже, что его состояние ухудшается, раз поднялась температура. По крайней мере, он пытался себя в этом убедить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.