ID работы: 13336651

прошлое

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. День.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное, тихое утро. Сесилия проснулась раньше всех и вышла на крыльцо, смотря на восход. Одинокое солнце поднималось, как бы улыбаясь девушке. Чуть позже встал Дэвис, затем Дон, Пандора и самым последним встал Джин. Проснулся он даже не по своей воли, а от кошмара. Друзья провели утро не совсем обычно: их пригласили на вечеринку. Собравшись, друзья подошли к выходу в ожидании Пандоры. Он долго искал более-менее подходящий костюм, но в итоге нашел. До вечера компания веселилась, а Дон сумел напиться до потери памяти, напоив и Джина, и Пандору. Правда, Пандора остался в трезвом состоянии. Дэвис, Пандора и Сесилия помогли двум недо-пьяницам дойти домой. Через несколько часов дом погрузился в тишину, все заснули. На утро Джин проснулся с ужасной головной болью, а главное в комнате Дона. Удивившись, он даже не шевелился. На полу возле кровати он заметил Дона, совершенно невинно спящего. Тихо встав, Голубоволосый вышел из комнаты и отправился в ванную комнату. пару раз усылся холодной водой и посмотрел на свой растрепанный вид. К великому сожалению ничего против боли в голове он не нашел, так что пришлось переть в ближайшую лавку с лекарствами. Дон в это время встал с пола. Не поняв, что он там делает, он поплелся в небольшую кухню. Там его встретил Дэвис с доброй фразой. - доброе утро, пьяница. Где там собутыльник? - недовольно высказался Дэвис - соб.. собутыльник? ты кого имеешь ввиду? - недоуменно вскрикнул Дон - он об Джине - добавила Сесилия - кстати, с добрым утром - я со вчерашнего дня его не видел - сказал Пандора, допивая свой чай В это время Джин уже возвращался домой. Небо заволокло серо-фиолетовыми тучами. все это выглядело как сон. Прийдя домой, Джин мигом принял лекарство и прошел на кухню. Там сидели только Дэвис с Сесилией. - Привет! Как вы? - спросил Джина, наливая в кружку воду - все хорошо, а ты как? как чувствуешь себя? - Сесилия улыбнулась своему другу, он ответил взаимностью. - не так уж и плохо, правда ощущения странные После этого разговора голубоглазый ушел в свою комнату с кружкой. И тут он услышал тот самый голос. Голос его двойника, который долгое время сидел в голове. Джин поспешил к выходу, а выйдя, увидел его. Нижд изменился. Пряди его волос на кончиках потемнели, глаза светились желтым, а одет он был максимально странно. - ну привет, двойник. Давно не виделись - прокричал Нижд - лучше бы и не виделись. что ты тут забыл?! И как сбежал? - яростно ответил Джин. Неожиданно, одна лишь встреча вывела его. На крики «близнецов» вышли из дома и все остальные. - Джин? Почему вас двое? - спросила Сесилия - он - не я. - ответил Джин - согласен, я оригинал - усмехнулся Нижд - Твое имя - мое имя наоборот! - а что если это твое имя наоборот? Джин чуть-ли не полез драться с ним. Вспыльчивое настроение ведь не совсем подходит Джину, так? В прочем, Дэвис их разнял. У всех появились вопросы на счет второго Джина, а точнее Нижда. Сумасшедший смотрел то на Джина, то на Дона и криво улыбался. Дон всеми способами показывал свое недовольство второго Джина. Все сели разобраться, что происходит и кто же эти двое на самом деле. Начался рассказ Джина. Когда я был подростком, мне было одиноко. я знал про свои силы и понимал что могу что-либо сделать, ибо их было много для 11-летнего мальчишки. И тогда Арес Справедливости решил помочь создать мне двойника чтобы разделить с ним свою силу. Было несколько неудачных попыток, после которых личность Джина раздвоилась. он страдал перепадами 4 года, но вот, в 15 лет он решил покончить с этим. предупредив Аресов, он создал двойника. Такого же как он... Казалось бы, что такого, клон ведь тоже добрый... но нет. Из Джина вышла его вторая личность и назвала себя Ниждом. Вскоре он начал вытворять страшные вещи и его заперли в мире, созданным Аресом Мира. До того дня, Нижд сидел там и сходил с ума, жаждая мести и битвы. История была в новинку друзьям, так что они сидели в шоке. Дон резко позвал Джина отойти на пару минут, тот послушно пошел за другом. - какого черта, Джин?! почему мы узнали об этом только сейчас?? - Дон был явно очень зол, но старался не распускать руки - я не хотел вас пугать своим прошлым. - неуверенно ответил Голубоволосый - Джин, в нем твоя сила.. ТВОЯ. - Чуть-ли не ударив Джина, Дон стукнул рукой по стене - Дон, ты чего так вспыхнул? я сам очень раздражен, но мог бы ты бать по-ти- - Джин не успел договорить, как Дон закрыл рот друга рукой, а затем прижал руку еще больше. От Джина можно было услышать лишь мычание от боли в челюсти. Дон не жестокий и хороший, но со своим характером. - Заткнись, я тебя сейчас ударю - полушепотом сказал блондин, но услышал в ответ только тихое мычание. Наконец-то он отпустил - прозвучало в голове парня, глотающего воздух. - Дон, прекрати! - все еще не насытившись воздухом прохрипел Джин - почему ты нам ничего не рассказываешь? будто мы чужие люди. А вдруг ты шпион аресов? Или ты с ними вместе хотел уничтожить Землю?! - Дон! - крикнул голубоволосый - прости Над ними повисла напряженная тишина. Через несколько минут Дон попросту ушел ко всем. Джин же остался в коридорчике. Он сполз по стене и сел возле нее задаваясь одним вопросом: ????????????Что с Доном????????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.