ID работы: 13336654

Мягкие, зеленые кудри

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мягкие, зелёные кудри

Настройки текста
Рогатый сидит на кровати с раздвинутыми ногами, между которых сидел его валет. Чертовски красивый валет. Сейчас ночь, темное небо освещает лишь одна одинокая луна. Ее лучи падают прямо в окна пиковых жителей, а также на мягкие, зеленые кудряшки Вару. Руки Короля в данный момент находились на голове зеленоволосого, а именно на его кудряшках. Фиолетовый начал делать движения рукой в разные стороны, тем самым поглаживая Зеленку, но при этом портя его прическу. В комнате царила тишина, что лишь придавала уюта этой атмосфере. Но эту идиллию прервал обладатель фиолетовых волос. Он решил начать диалог. — Твои волосы… — сказал Пик, делая паузу. Из-за неожиданного молчания, Вару вопросительно выгнул бровь. — Что мои волосы? — спросил кудрявый. Рогатый убрал свою руку с головы валета и сразу же наклонился к нему, зарываясь теперь уже в его кудряшки носом. — Они такие мягкие и прекрасные… — Вару от услышанного мило улыбнулся. Он почувствовал, что по его сердцу сейчас растеклось тепло. Король отстранился от кудряшек зелёнки и опустился чуть ниже, к шее пятого, обжигая ее своим теплым дыханием. — Но ты прекраснее… В шею кудрявого последовал поцелуй, делая на ней засос. — Я люблю тебя, любимый. — Сказал Пик и отстранился от шеи младшего. — Я тебя тоже, мой король. Ответил Вару, завлекая старшего по масти в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.