ID работы: 13336656

Персик

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Нишимура Рики собирал чемоданы — он уезжал в другую страну. Пока что, не изведанную им. На работе он получил повышение — ему предложили отправиться работать в другую точку мира. Рики был очень рад и, кстати, можно просто Ники. Ники — это его второе имя, он обожал когда его звали Ники. Ну вот, время поджимает, он быстро вызывает такси и едет в аэропорт. Делает последнюю сэлку в Японии и ждет свой рейс. У Ники куча эмоций, бушующих в нем. Он должен был поехать на Виргинский остров в Великобритании. *Время: 19:40* Ну вот, яркая звёздочка Ники уже сел в самолёт. Он падкий на сон, поэтому как только сел — заснул. *Ну а кто не любит поспать? тем более нашей звёздочке надо было лететь всю ночь* Сонный Ники начинает чувствовать чью-то руку на своем плече. — Простите, самолёт приземлиться через 15 минут. *Наша звёздочка была немного в шоке от того, что он проспал самый интересный маршрут* — Этот вид настолько прекрасный, жди меня, чудесный остров. *Время:09:54* Ники послушно вышел с остальными пассажирами, у всех на лице была улыбка. — Конечно, кто не обрадовался бы такому манящему острову. *Ники взял такси и уже ехал в свой отель с 6 звёздами* Ну вот, такси приехало. Этот отель был в кофейных оттенках, весь такой завлекающий. Люди, которые работали там, были в красивой форме. Этот отель располагался возле океана, в 5 минутах от отеля была прекрасная набережная. Ники не выдержал — он смотрел на эту прекрасную картину из окна. Она манила его, он оставил чемоданы не разложенными и вышел из своего номера. *Время: 10:38* На улице было очень жарко, он хотел выпить любой коктейль. Ну вот, он замечает огромный, шикарный ресторан. Заходит и прямиком направляется к бару. Возле барной стойки он замечает парня. По росту ниже него, цвет волос был розовым. Это был не просто какой-то розовый цвет, — этот цвет прекрасно сочетался с тем парнем. Ники вздохнул, садясь на барный стул. — Здравствуйте, можно мне освежающий коктейль и вас, пожалуйста. Парень, который оказался бариста, развернулся с ухмылкой. Вблизи он выглядел прям как персик. Сочный персик. * И да, Ники обожает персики* — Любой коктейль? — спросил персик. Рики уже успел прозвать парня персиком. — Да, и вас. — Чего? - выпрямился персик, смотря своим фирменным взглядом. Он странно покосился на гостя. — Вы не хотите познакомиться? Меня зовут Нишимура Рики. — А я на рабочем месте не знакомлюсь.— Ответил персик, наливая уже сделанный коктейль в стакан. — А я бы очень хотел. — Хотеть не вредно! — чуть ли не крича персик отдает стакан и уходит *Его смена закончилась* — Вредно не хотеть! - Ники крикнул в ответ, выходящему парню. — Ещё увидимся. — прошептал парень. Ещё минут десять он просидел за барной стойкой в надежде, что его персик вернётся. Этого не произошло. Вместо прекрасного парня появился ещё один прекрасный, но не для Ники. Его сердце уже было занято. — Здравствуйте, простите, я могу как-нибудь договориться с вами? Мне нужен тот парень с нежно-розовыми волосами. — А, тот. Конечно, я могу сделать одолжение. Тем более наш красавчик давно ни с кем не знакомился. Ответил второй бариста по имени Чонвон. Его глазки так мило улыбались. — Вот его номер. Если вы хотите встретиться прям сейчас, то он сейчас возле входа в ресторан. — Спасибо огромное, сколько вы за это хотите? - быстро прошептал Ники, ведь любовь всей его жизни находится рядом. — Не сколько, я буду рад за вас, бегите. Мило прошептал Чонвон и пошел обслуживать другого клиента. Ники же со всей скорости помчался к своей любви. Парень выбежал из ресторана, он боялся не заметить или уже упустить своего персика. Но, к счастью, миловидный парень по прозвищу персик ушел совсем не далеко. — Стой! Громко крикнул Ники. Розоволосый парень повернулся. Его глазки улыбнулись, а сам он усмехнулся. Ждал, пока Нишимура добежит до него. — Ну что, персик, ты так и не назвал своего имени. — Я знал, что ты не отстанешь. Меня зовут Сону. — Значит, мою любовь зовут Сону? Я растаял. Сону мило захохотал. — Да, все верно. А тебя как? — Рики. — Рики, очень приятно. Я могу называть тебя Ники? — мило сказал и хихикнул персик. — Называй меня как хочешь, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.