ID работы: 13336808

Демон и лиса

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождение Пэти. Часть 2

Настройки текста

Город Х, дом семьи Лоуэл. Вечеринка была в самос разгаре, все веселились от души. Даже Вергилий, после долгих уговоров, всё таки смог начать улыбаться.

Нина Лоуэл (мама Пэти): Очень приятно вас видеть, мистер Данте. Данте: Могу сказать о вас и вашей семье тоже самое. Не могу поверить, кажется ещё вчера передо мной стояла маленькая девочка, которая только нашла свою мать. А сейчас... Нина: Вижу вы тоже нашли свою. Данте: Да. Сначала племянник, потом брат, а теперь ещё и маленькая лисица. Пэти: Данте, а почему ты никогда не рассказывал о своём племяннике, он такой прикольный. Данте: Я познакомился с ним, после того, как наши пути разошлись, я даже не знал, что мы родственники. Просто мой братец Вергилий...ну....он точно бы не попал на обложку журнала "отец года". Вергилий: Я всё слышал! Данте: Не сомневаюсь Верг.

20 минут спустя.

Нина: А вот и торт! Данте: Давай мелкая, задуй свечу и загадай желание.

Но не успела Пэти и толком задуть свечи, как вдруг земля начала трястись, пламя свеч усилилось, и вскоре перед героями стояла демоническая сущность, наподобие Сэнко, но гораздо старше.

???: Так, так, так. Неужели это тот самый Данте, убийца в красном. Нэро: Постойте, она же была на той сделке. Сэнко и Широ: мама?! Все: Чего?!! ???: Да,мои дочери. После стольких веком, мы наконец воссоединились. Данте: Погодь, так это ты замуровала их в том камне? ???: Да, но я была вынуждена это сделать. Люди охотились на нас, если бы не я, они были бы мертвы. Но теперь, мы вместе, давайте же вернёмся домой. Сэнко: Хорошо мам.

Но не успели лисицы сделать и шагу, как Данте, Вергилий и Нэро преградили им путь своими мечами.

Сэнко: Что? Данте: Прости малая. Но позволь старшим поговорить. ???: А чего тут говорить? Они мои дочери, они должны слушать меня! Данте: Ну да, слушать ту, что буквально отправляет своих детей на верную смерть и замуровывает любимчиков в камне. ???: Я так поступила, чтобы избавиться от тебя. Я люблю их. Но тебе этого не понять, ты не отец. Вергилий: зато я отец, и поверь ты поступаешь неправильно, отбирая у них право голоса! ???: Кому нужно твоё мнение, жалкий демон-полукровка. Я знаю что лучше для своих детей. Нэро: Так позволь им самим решить. Я по их глазам вижу, они не хотят идти с тобой. ???: Отдайте мне их, или я заберу их силой! Данте: Нас 4, ты одна, не тебе диктовать правила. ???: Позволь тебя поправить, 4 против легиона.

Внезапно за спиной королевы появилось ещё около сотни китсуне.

Данте: Ничего, справимся.

Издалека раздаётся рёв мотоцикла, часть вражеской армии буквально раскидало в стороны, на вечеринку явилась последняя охотница на демонов-Триш.

Триш: Итак, что я пропустила? Вергилий: Очень хреновое воссоединение семьи, Если хочешь, можешь присоединиться. Данте: Чтож, 5 против легиона. Как в старые добрые. Леди: Нико, Морисон, отведите женщин в безопасное место. Нико: Хорошо. ???: Вы сделали свой выбор. В атаку!!! Китсуне №1: Во имя королевы Йозоры!!! Данте: Вперёд, да начнётся веселуха.

НА этой ноте Данте, Нэро и Вергилий входят в режим "Devil Triger", начинает играть песня "Holy Grail"

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.