ID работы: 13336857

Ситуация конечно патовая

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автоматические двери беззвучно разъехались выпуская очередную толпу граждан из стен городского железнодорожного вокзала . В самом конце этой толпы плелась девушка. Ростом она была не велика метр с кепкой (1.64) черные как смола волосы с голубыми прядями и узкие брови курносый нос и мелкий рот . Симпатяшка одном словом. Выйдя на привокзальную площадь и окинув её взглядом девушка обнаружила автобусную остановку . Незамедлительно направилась к остановке . Выбрав в телефоне нужный автобус она принялась ждать его , параллельно рассматривая улицу напротив старинные здания с ухоженным фасадом стояли на зеленой возвышенности семьи и молодые пары прогуливались. Спустя пять минут приехал нужный автобус зайдя внутрь с багажом она окинула взглядом салон транспорта ,уже вечерело почти все места были заняты ,но тут заприметила два свободных места у окна напротив гармошки . Оплатив проезд девушка села на место . Достав из кармана запутанные в узел наушники начала их распутывать . Покончив с данным действием она подключила их к телефону и включила музыку смотря в окно . На улице уже включился свет небо смешалось градиентом голубой розовый и оранжевый цвета расплылись по небу . И тут на оной и остановок в автобус зашел парень в спортивном костюме немного пошатываясь он стал пристально изучать салон транспорта ища свободное место . Туша отправилось к нашему месту. -” Что ? Нет нет”- промелькнуло в голове у девушки , со словами -опля- тело уселось рядом. Из себя он представлял парня лет двадцати рост метр восемьдесят ,визуально худощав лицо обычное небольшая щетина которую не брили дня два три острый нос выбритые бока и затылок , а сверху как говорится “под тройку“ руки в районе костяшек разбиты и там видна свежая кровь . от него несло спиртом и табаком . -”Ну почем ты сел именно сюда ?”- задалась девушка этим вопросом, но заметив что он почти не двигается просто смотрит на свои кроссовки принялась рассматривать вид в окне До прибытия оставалось не более десяти минут , и бац новый перфоманс от тела голова парня упала на плечо девушки . -Да что ты твор…- она хотела ругаться , но заметила он спит тихо сопя , ехать оставалось меньше 2 минут. -”ладно живи”-пронеслось у неё в голове вот заветная остановка . -Эй парень проснись - толкнула легонько его в плечо. -А что, а да сорян - он взглянул в окно встал и отправился к выходу . Накинув рюкзак на плечи девушка и взяв свою сумку подошла к выходу . Двери открылись парень пошел к остановочному ларьку , а девушка отправилась к общежитию . До здания оставалось двести метров . - Эй красотуля куда путь держишь?- крикнул один из шайки парней идущих её на встречу. -”ну блин что за день”- мелькнуло в голове -ЭЙ я бля со стеной базарю или глухо немая ?!- рыча выкрикнул самый высокий из этой четверки они приближались Девушка начала пятиться назад уже было темно, а ещё уличное освещение не включено . Не ну ты достала держите её парни сейчас мы научим её хорошим манерам- они были уже в пяти метрах бежать поздно. “ну вот и всё”- -Ээ щелупонь ,а ну сьебали отсюда или вы падаль без зубов остаться хотите а?- Обернувшись девушка увидела то самое “тело” Четверка резко развернулась и рванула вправо . резко загорелось уличное освещение. Он все еще пошатываясь подошёл к девушке с лёгкой ухмылкой. -спасибо- выдавила из себя девушка. -Сочтемся - ответил парень и перевел взгляд на первый этаж общежития ,его ухмылка исчезла на её место пришел хищный оскал . Он Схватил телефон набирая кому то рванул за той четверкой. -странный он какой то- подняв взгляд на на фасаде здания она узрела надпись “ Десы хуже пидорасов” -ого ну теперь понятно - Зайдя в холл здания её встретила вахтёрша - девочка ты к кому ?- -я перевелась на второй курс и приехала заселятся - -а тебя как зовут ?- женщина взяла журнал -Виндблейд - -Всё поняла третий, этаж блок а ,комната 69 тебе помочь с вещами ? -да пожалуйста - -Эй оболтусы помогите девчонке - крикнула женщина двум мальчишкам -сейчас они тебе помогут ,а вот твои ключи - женщина передала ключи от комнаты -привет, как тебя зовут -махнули вместе ребята один из них был невысокий метр шесть восемь блондин с рожками из волос широкой и широкой улыбкой ,а второй был чуть выше пепельные волосы и лопоухие уши -привет Виндблейд, а вас ?- с легкой улыбкой спросила девушка -меня Бамбалби - ответил блондин -а меня Уилджек - сказал лопоухий Они взяли сумку и рюкзак и отправились за девушкой -Какой ты курс ?-спросил Бамб -второй- -о круто будешь с нашей однокурсницей - -почему ты так решил ? - спросила винд подняв левую бровь -в том году на первом курсе сформировалась только одно группа- -ого - -да мы сами удивились, но мне кажется так даже круче - -а что вы делали в холле? - -мы ждем доставку , а вот и твоя комната - -спасибо ребята- Зайдя внутрь первое что бросилось это большой шкаф и четыре двери одна с права была кладовая слева ванная комната и две комнаты посередине. Сняв кеды Виндблейд постучала дверь и просунула голову внутрь . -извините а тут зан…”-её перебил голос -О это ты новенькая ?- спросила девушка с голубыми волосами -да- -Отлично заходи я Хромия второй курс надеюсь подружимся- -я Виндблейд рада знакомству - заходя в комнату сказала девушка . Тут Же в комнату без стука ввалились две девушки они были очень похоже близняшки единственное что отличалось это цвет волос -О Вечерочек добрый меня зовут Элита -сказала девушка с красными волосами - а это моя сестра ариси- -привет - улыбнулась та -Привет , а меня Виндблейд буду рада дружить с вами - -отлично мы твои одногруппники и соседки по блоку , ладно не будем мешать уже завтра первые пары там и познакомимся поближе - с этими словами они ушли . Хрония ушла в душ. А Виндблейд начала разлаживать вещи и готовить форму к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.