ID работы: 13336876

Мне так страшно…

Гет
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я знаю, что ты не спишь

Настройки текста
Я решила в качестве благодарности за своё спасение пригласить девушку к себе домой. Так будет проще втереться в доверие. Я должна быть осторожной, ведь прекрасно знаю с кем имею дело. Главное не выдать своих намерений, продолжая вести себя наивно и глупо. — Ди, а пойдём ко мне? У меня дома никого не будет несколько дней. Подруга ничего не ответила, лишь усмехнувшись и натянув на голову капюшон, и молча пошла со мной, что я восприняла как согласие. Девушка была сильно выше и мощнее меня, что заставило меня чувствовать себя рядом с ней мелкой и беспомощной. К тому же она вела себя довольно странно: игнорировала мои попытки завязать разговор, будто не слыша меня, периодически оглядывалась по сторонам, и лишь иногда смотрела в мою сторону с многозначительной ухмылкой. Когда мы пришли домой, уже наступила ночь. Не зная чем заняться, я предложила поиграть в видеоигры и заказать пиццу. Новая знакомая продолжала сохранять молчание, сверля меня тяжёлым взглядом. Тогда я просто вручила ей в руки геймпад и включила одну из любимых игр, чтобы отвлечь её, а сама села сзади, обдумывая дальнейшие действия. Вскоре прибыл курьер с сырным итальянским блюдом, и я поставила коробку рядом с девушкой, сама не притронувшись к еде. Из-за тревожного состояния есть совсем не хотелось. Неловкое молчание затянулось дальше некуда. Зевнув, я сообщила подруге, что пойду в ванную. В ответ она лишь мрачно улыбнулась и продолжила играть без особого интереса. Когда я вернулась, её нигде не было. Недоеденные корочки от пиццы были разбросаны по полу. Я нервно сглотнула. Где же она? — Ди? Ты где? Вдруг свет в доме погас. Я вздрогнула от неожиданности и подошла к ближайшей стене, ощупывая всё вокруг. — Не шути так, это совсем не смешно! — простонала я дрожащим голосом. Я никак не могла нащупать выключатель, медленно и беззащитно передвигаясь вдоль стены коридора. От всепоглощающей темноты во мне начали пробуждаться страх неизвестности и ощущение полной беспомощности, вместе с давно забытыми воспоминаниями. Вдруг я почувствовала прикосновение к спине и громко вскрикнула. Меня схватили сзади и подставили к горлу что-то холодное и острое. — Тебе страшно? — прошептал над ухом хриплый голос. — Ты ведь боишься смерти? Я старалась сохранять самообладание, но тело предательски сильно дрожало, выдавая моё состояние. — Что ты делаешь?! Девушка слегка отстранила лезвие от моего горла, но убирать не стала, продолжая издевательски шептать. — Боишься меня? — Вовсе нет, — соврала я. — Зря. Я многое могу с тобой сделать прямо сейчас. Я прикоснулась дрожащими пальцами к её ледяной руке, всё так же держащей нож, и слегка погладила её. Она вздрогнула всем телом от этого маленького жеста и крепче вцепилась в меня второй рукой. Я взмолилась: — Пожалуйста, не делай этого! Я доверилась тебе, ведь ты спасла меня, привела домой как свою подругу, а ты сейчас так пугаешь меня! Я уверена, что ты хорошая девушка, и не сделаешь мне больно. Хватка ослабла и я смогла вырваться. Обернувшись, и уже привыкнув к темноте, я увидела, как Ди согнулась пополам и просто разрывается от смеха. Нож из её рук со звоном упал на пол. — Хорошая девушка? Подруга? Ты что вообще несёшь?! Какая же ты дурочка. Я непонимающе смотрела на эти приступы хохота, периодически бросая взгляд на упавший нож, заляпанный чем-то красным. Когда подруга успокоилась, она со вздохом облокотилась о стену и уставилась на меня, слегка наклонив голову к плечу. Казалось, что мы вот так смотрели друг на друга целую вечность, пока я не нарушила молчание. — Может, пойдем спать? Глаза девушки расширились, и она расплылась в улыбке. — А ты уже начинаешь мне нравиться. Ладно, поиграю с тобой еще немного перед тем как… А впрочем, неважно. Моё предложение было скорее из вежливости, чем от искреннего сердца. Всё-таки выгонять в такое время человека было бы неправильно. Но и засыпать рядом совсем не хотелось. Я решила перевести тему. — Ты будешь спать в этой грязной кофте? — А что, лучше раздеться? — усмехнулась подруга. Я взглянула на её белое худи, заляпанное чем-то бордовым. Стало не по себе, но я всё ещё надеялась, что она просто увлекается рисованием граффити или красит на улице стены. Ну конечно… — Я постираю, а то всё краской заляпано, — я подошла к ней, взялась за край одежды и начала снимать её. Девушка грубо схватила мою руку, больно сжав её своими ледяными пальцами, и отбросила в сторону. — Не прикасайся ко мне, — резко бросила она и направилась к ванной. — Извини. Когда я осталась одна, сразу подошла к зеркалу, чтобы привести себя в порядок перед сном. Оттуда на меня смотрело чужое лицо: вполне себе привлекательная зеленоглазая девушка со взглядом невинного оленёнка. Так непривычно видеть себя такой… Это совсем не я. Я приготовила подруге спальное место на диване в гостиной и, сообщив ей об этом через дверь ванной, пошла спать в свою комнату. День был долгим. План оказался не таким простым, как я предполагала. Втереться к кому-то в доверие дело сложное. К тому же я чувствую себя очень глупо, когда притворяюсь, что по ошибке приняла парня, да ещё и серийного убийцу, за девушку. Я знаю, что он не убьёт меня, пока ему не наскучит наша маленькая игра. Не каждый же день попадаются такие доверчивые глупенькие жертвы, да, Джефф? Мне снился странный сон: бесконечный лес, полузаброшенный дом, его мрачные коридоры, странные люди. Чувства тревоги, одиночества и беспомощности, такие реальные, как будто прожитые мной наяву. Беспокойный сон резко оборвался, и я открыла глаза в полной темноте. Тревожное чувство, начавшееся ещё во сне, никуда не отступало, и даже наоборот, становилось сильнее. Я лежала на правом боку, чувствуя, как сильно бьётся моё сердце. Но что же не так? Наконец, ко мне пришло осознание происходящего: чужое дыхание возле шеи. Я замерла, боясь пошевелиться и тем самым выдать, что уже не сплю, как вдруг почувствовала холодное касание к коже. Я вздрогнула. Притворяться спящей больше не имело смысла, но как же страшно было оборачиваться. — Я знаю, что ты не спишь, — прохрипел шёпот возле моей головы. — Пришло время уснуть навсегда. Тревога достигла своего пика. В панике я резко обернулась, отталкивая от себя незваного гостя, но тот с силой прижал мои руки к изголовью кровати. Наконец, я увидела в этом человеке новую подругу. — Да что ты творишь?! У тебя с головой всё в порядке?! — закричала я. — Не в порядке, — не отпускала меня она. — Тебе следует быть осторожнее со словами. Сейчас твоя жизнь в моих руках. — Да чего ты от меня хочешь, подруга? Она сильнее сжала мои запястья и приблизилась ко мне так, что её мокрые после душа волосы коснулись моего лица. — Ты совсем глупая? Или слепая? Воцарилось молчание. Я сделала вид, что стараюсь получше рассмотреть её лицо, но якобы зрение в темноте меня подводило. Тогда я прикоснулась к её лицу, провела по нему рукой, обводя все черты. Кожа была странной на ощупь, да и в целом что-то было не так. Всё идёт по плану. Убийца явно ошарашен моим поведением. Выглядя максимально глупо, я повела рукой дальше: потрогала волосы, руки, тело. Мне было ужасно стыдно в этот момент. — Ты… Так ты… — я сделала удивлённое лицо, как будто осознавая весь сюр происходящего. — Да неужели дошло? Ты должна была слышать обо мне из новостей, вообще-то я тот самый… — Так ты мужик, получается, что ли? — перебила я, начиная заливаться краской от нашей с ним близости. — Да я убью тебя, тупая су… Раздался громкий звук выбитого стекла. Мы оба повернулись в сторону окна. В комнату медленно заползла длинная чёрная щупальца, а за ней еще несколько таких же. Меня охватила паника, но прежде чем я успела встать с кровати, я почувствовала сильный удар по голове, проваливаясь глубоко в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.