ID работы: 13336876

Мне так страшно…

Гет
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом крови

Настройки текста
Пока мы шли по слабоосвещённой улице, нам не встретился ни один человек. Тем не менее, мой спутник всё же надел медицинскую маску, скрывая часть лица. Сейчас он был в розыске, и конечно, привлекать лишнее внимание ему совсем не хотелось. Перед магазинчиком располагалась стоянка. Заведя меня за крупный автомобиль, Джефф снова начал угрожать мне расправой, если я позову на помощь. — Ты поняла? Убью и тебя и свидетелей. Я буду наблюдать за тобой отсюда. Утвердительно кивнув, я направилась к магазину, как вдруг заметила в нём огромное окно, выходящее прямо на стоянку, откуда можно было разглядеть всё происходящее внутри. Теперь я поняла, почему этот психопат решил остаться там. Он будет наблюдать за каждым моим действием, а потому нужно быть особенно осторожной. Я зашла внутрь, сразу осматривая помещение на наличие в нём людей. К сожалению, сегодня удача была не на моей стороне, потому что кроме меня и кассира, больше никого не было. Я вымученно вздохнула и начала набирать необходимые продукты, мысленно продумывая свои дальнейшие действия. Спустя непродолжительное время, я заметила, как в магазин вошёл кто-то ещё. Это была застенчивого вида девушка примерно моего возраста. На её лице была надета медицинская маска. Я стала наблюдать за ней, поджидая подходящего момента. Я хотела бросить на пол ключи, поскольку где-то слышала, что это способ попросить о помощи, как бы говоря: «Я в опасности, рядом насильник». Девушка ходила между рядов с продуктами, выбирая нужный ей товар, как вдруг резко обернулась на меня. Это длилось не более двух секунд, затем она сразу отвела взгляд, будто забыв обо мне. Но в моей груди всё сжалось от страха. По её глазам я поняла, что помощи от неё мне ждать не стоит. В её взгляде читалось безумие, точно такое же, как и у Джеффа. Девушка расплатилась и поспешно вышла. К этому времени я уже держала в руках все необходимые продукты, поэтому мне ничего не оставалось делать, как подойти к кассе. Я взглянула на большое окно, выходящее на улицу, и сразу же вздрогнула от неожиданности. Прямо за стеклом стоял Джефф, уставившись прямо на меня. Он следил за каждым моим шагом, за каждым действием. — Девушка, с вами всё в порядке? — отозвался молодой парень за кассой. — Вам нужна помощь? У меня затряслись руки. Я лихорадочно переводила взгляд с убийцы на продавца и обратно, что заставило его посмотреть на Джеффа. Убийца наклонил голову к плечу, внимательно изучая меня. Его глаза как бы говорили, что один мой неверный шаг приведёт к смерти парня за кассой. — Нет, всё хорошо, — ответила я и положила продукты на ленту. Кассир начал отбивать их, с подозрением косясь на Вудса. — Вы знаете этого человека? — продолжал спрашивать он. Я изо всех сил боролась с желанием попросить о помощи, но понимала, что это не поможет. Джефф читал по губам. — Да, это мой парень. Он просто очень ревнивый. Продавец кажется расслабился и перестал задавать вопросы, сложив мои продукты в пакет. Я расплатилась и вышла из магазина, тяжело дыша от сильного стресса. План по спасению провалился. Не обращая внимания на Джеффа, я пошла по парковке, отходя как можно дальше от магазинчика. Я боялась, что продавец ещё что-нибудь заподозрит, и тогда Вудс убьёт его. Зайдя за ту самую машину, где мы разговаривали с убийцей, я наконец смогла облегчённо выдохнуть. Спокойствие длилось недолго, меня грубо схватили за руки и притянули к себе. Снова. Страх куда-то испарился, оставляя лишь усталость и раздражение. — Маленькая ты сука, я тебя предупреждал. — Вообще-то мы одного возраста, — процедила я. Мне стало наплевать на его угрозы. Да сколько, в самом деле, можно? У меня появилась уверенность в том, что этот психопат мне всё-равно ничего не сделает. У него было столько возможностей убить меня, но я до сих пор жива. Это значит, что он не может этого сделать, или не хочет. В лунном свете блеснуло лезвие ножа, который Джефф приложил к моей шее. Пытается запугать меня? Ну пусть попробует. — Отвали, меня достали твои игры! — вскрикнула я и начала сопротивляться его хватке, брыкаясь и ударяя его. От этих действий, я в суматохе не заметила, как лезвие полоснуло меня по шее, оставляя за собой жгучую боль. От нестерпимых ощущений из глаз потекли слёзы, и я замешкалась на пару секунд. За это время Джефф грубо положил меня спиной на капот машины, навалившись сверху. Я ожидала, что раздастся вой сигнализации, но этого не произошло. Боль не утихала и я со слезами на глазах взглянула на парня, не понимая, что он собирается со мной делать. Джефф обратил внимание на мою рану, и вдруг прильнул к ней губами, будто вампир. Пребывая в полном шоке, я начала сопротивляться, но он крепко держал меня и продолжал слизывать кровь. Наконец он отстранился, и смотря прямо мне в глаза, слизал кровь и со своего ножа. Меня затошнило. — Что это ты делаешь? — поморщилась я. — Зачищаю улики, неужели не ясно? Если здесь обнаружат капли твоей крови, это вызовет лишние подозрения. А я в розыске, — обыденно ответил убийца, посмотрев на меня как на дуру. Вдруг я заметила чьё-то лицо, спрятавшееся за одним из автомобилей. Джефф проследил за моим взглядом и теперь настороженно направлялся в ту сторону с ножом в руке. Мне стало неспокойно. Сейчас он убьёт невиновного человека, случайно ставшего свидетелем наших странных взаимоотношений. Я быстро подошла к парню и дёрнула его за руку, но тот лишь оттолкнул меня. — Не надо! Не делай этого! — шептала я. В моей голове зародилась весьма безумная мысль, которая могла бы сработать в этой ситуации. Нужно было любой ценой спасти человека. Я быстро обежала Джеффа, и оказавшись прямо перед ним, резко притянула его к себе, впиваясь в губы. Нож со звоном полетел на землю. Я слышала, как за моей спиной удаляются шаги — это убегал тот человек. Мне почти удалось его спасти. Джефф дёрнулся, тоже это услышав, но я лишь обвела руками его шею и углубила поцелуй. Я ощущала металический вкус собственной крови на его губах. В этот момент мне было на всё плевать — нужно предотвратить очередное убийство. Я почувствовала, как руки парня легли на мою талию, притягивая меня ещё ближе. Стало жарко и как-то неловко, хотелось отстраниться, но тело меня не слушалось. Тем временем, холодные пальцы убийцы уже касались моей кожи под футболкой, от чего закружилась голова. Нет, нужно заканчивать, пока не стало слишком поздно. Возьми себя в руки. Я оттолкнула Джеффа, раскрасневшись и тяжело дыша. Почему-то было стыдно смотреть ему в глаза, поэтому я уставилась на асфальт под ногами. Молчание затягивалось. — Забудь, — наконец отозвался он и подтолкнул меня, побуждая идти. Я схватила с земли пакет с продуктами и поплелась в сторону дома. Как я могла такое сделать? Это же не разрушит мой план?.. Я шла чуть впереди, старательно контролируя быстроту шага, чтобы не поравняться с Вудсом. Мысли в голове путались, а рана на шее отзывалась жгучей болью. Я подняла голову на небо и сосредоточилась на ярком диске луны, дабы перестать думать о всяких глупостях. Вдруг я услышала издалека звук полицейских мигалок, неужели тот продавец всё-таки вызвал копов? Джефф быстро поравнялся со мной и схватил за руку, переходя на бег. — Быстрее! — скомандовал он, заставляя бежать за ним. Сил было не так много, почти сразу закололо в боку, и я хотела остановиться, но до дома оставалось совсем немного, поэтому пришлось поднажать. Подбежав к дверям, я лихорадочно начала открывать дверь, но из-за трясущихся рук ключ никак не входил в скважину. Тогда Джефф оттолкнул меня и самостоятельно отпер замок, заходя внутрь. Я вбежала следом, запирая за собой дверь. Мы обессиленно опустились на пол, тяжело дыша. Смогли ли мы оторваться, или через пару минут к нам заявится отряд полиции?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.