ID работы: 13336876

Мне так страшно…

Гет
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Звук полицейских мигалок становился всё ближе. Я всё думала, как же мне поступить: сбежать вместе с убийцей или же попросить помощи у копов? В это время Джефф быстро схватил с дивана плед, и бросив его на пол, начал вытирать написанную кровью надпись, окончательно стирая её. Зачем тогда было её писать? Затем он взял меня за руку и потащил к задней двери на кухне, вынуждая бежать за ним. Я отпиралась, стараясь вырваться из крепкой хватки, но для этого мне не хватало сил. Когда мы оказались на улице, Джефф схватил меня со спины, зажимая мне рот рукой, и сам прижался к углу дома, осторожно выглядывая из-за него. Я посмотрела в том же направлении: полицейские уже подошли к главному входу, вооружённые пистолетами, и интенсивно барабанили по двери.  Если бы мы побежали прочь отсюда прямо сейчас, нас бы сразу заметили и догнали. К тому же, я очевидно не могла убегать от копов в таком болезненном состоянии. Я надеялась, что и Джефф это понимал. Вероятно, наши мысли в этот момент сходились, потому что он тут же оценивающе взглянул на меня. На его бледном лице появилась тень разочарования. — Я никогда не отпускаю своих жертв живыми, — зашептал он рядом с моим ухом. — Запомни, я всё равно тебя найду и закончу начатое.  Я не успела ничего ответить, так как Джефф тут же отпустил меня и быстро побежал в сторону леса. Никогда прежде не видела, чтобы кто-то так быстро бегал. Видимо годы подобных тренировок избегания полиции дали о себе знать.  Я тревожно выдохнула, собираясь с силами, и закричала «Помогите», в надежде, что услышат полицейские. Так и произошло. Часть из них уже выбила главную дверь дома и зашла внутрь, а остальные услышали меня с улицы, направляясь в сторону крика. Я опустилась на землю, выжимая из себя слёзы и содрогания. Должны же они понять, кто здесь жертва… Спустя непродолжительное время я уже находилась в полицейском участке. Меня практически сразу отвели в специальную комнату для допроса, чего и следовало ожидать, поскольку моя ситуация была по-истине уникальной. Я не только лично видела знаменитого серийного убийцу, которого усиленно ищет весь город, но и являлась его единственной выжившей жертвой. Никто не понимал, почему беспощадный Джефф оставил меня в живых, не причинив мне практически никакого вреда. Конечно, я не могла рассказать им абсолютно всего, потому что это скомпрометировало бы и саму меня. Они не должны ничего обо мне узнать.  Сидя за столом в допросной, я притворялась испуганной и ужасно расстроенной из-за произошедшего со мной. Я знала, что копы наблюдают за мной через двустороннее зеркало, которое с их стороны выглядит как стекло. Наконец, в допросную зашёл полицейский или какой-то детектив, который ведёт это  дело. Мужчина средних лет с усами присел напротив меня, и положив бумаги на стол, представился следователем. Затем он прокашлялся и начал перебирать документы. — Так, значит, вы Элин Бейкер, вам девятнадцать лет, и вы проживаете в том доме, где мы вас нашли, всё верно? — Да.  — Вы знаете, почему к вам приехала полиция? — Не знаю. — Люди, проживающие в соседнем доме, услышали звуки выстрелов и вызвали нас. Скажите, вы знаете тех убитых людей? — Я понятия не имею, кто это. Они ворвались в мой дом, чтобы ограбить. Но Джефф их убил.  — Эти люди являлись профессиональными киллерами, которые пользуются популярностью в криминальном мире. Вы уверены, что они хотели вас просто ограбить? — Они что-то говорили про деньги. Возможно они знали, что Джефф скрывается в моём доме, и он должен был им денег. Не знаю, в общем. — Так, — мужчина со скрипом откинулся на стуле. — Как раз об этом. Расскажите о ваших с ним  отношениях.  Слова следователя прозвучали неоднозначно. На что это он намекает? Я вздохнула, собираясь с мыслями, и поведала мужчине о том, как вышла ночью в магазин и на стоянке столкнулась с Вудсом, который угрожал мне ножом и заставил привести его к себе домой. Я решила полностью переврать историю нашего знакомства, чтобы под меня саму не начали копать.  — Получается, он скрывался в вашем доме от кого-то? — уточнил следователь.  — Похоже на то, а затем ворвались те киллеры и между ними завязалась драка. Я была в шоке и плохо помню события. После убийства, Джефф просто убежал. А я закричала, так вы меня и нашли.  — А где находился ваш парень, кажется Ди Фостер? — недоверчиво хмыкнул мужчина, заглядывая в свои бумаги. — На днях к вам заходил офицер Нельсон, вы сказали ему, что проживаете вместе.  Как я могла забыть об этом? Теперь нужно срочно что-то придумать. Нельзя говорить, что это был Джефф, ко мне появится слишком много вопросов.  — Мы поссорились в тот день, когда я пошла ночью в магазин. Он тогда уехал.  — Хорошо, я вас понял. Ждите здесь, скоро вам разрешат покинуть участок.  С этими словами мужчина вышел из допросной, оставляя меня одну. Почему мне сказали подождать? Не доверяют? Спустя какое-то время, в кабинет зашли двое молодых мужчин в полицейской форме.  — Элин, мы проверили ваши документы, но не нашли их в базе. Так же ваш дом зарегистрирован на некоего Джозефа Аркенсоу, кем он вам приходится?  — Что? Я не понимаю о чём вы. Это какая-то ошибка. Я не знаю этого человека, — соврала я. Сердце сильно забилось. Неужели они всё узнают? — Мы проверили ваши отпечатки, — напирал полицейский. — По странному стечению обстоятельств они полностью совпадают с другими отпечатками в нашей базе, которые принадлежат убитой пять лет назад девушке. Как вы это объясните? Техническая ошибка с нашей стороны или ложь с вашей? Кто-то может подтвердить вашу личность? У меня перехватило дыхание. Это конец…  — Хватит! — зашёл в допросную усатый следователь, с которым я говорила ранее. — Что вы так напираете на бедную девушку? Пришёл её близкий человек, сейчас он и подтвердит её личность.  Кто бы это мог быть?  За следователем в комнату вошёл высокий бледный парень в классическом костюме с длинными чёрными волосами. На его лице была тёмная тканевая маска, похожая на медицинскую, которая прикрывала нижнюю часть лица. Мельком взглянув на меня, он по очереди пожал руки двум полицейским, стоящим рядом со мной.  Когда это он успел стать моим близким человеком?! — Кем она вам приходится? — спросил его один из копов.  — Она моя девушка, — отозвался парень и наигранно обратился ко мне. — Элин, я знаю, что был не прав, давай оставим наши разногласия в прошлом. Пойдём домой.  Я хотела закричать или закатить глаза от раздражения, но в такой невыгодной для меня ситуации, я всё-таки решила подыграть Джеффу.  — Да, пойдём. Спасибо, что зашёл за мной.  Полисмены хотели ещё что-то сказать, но у них не было доказательств в моей причастности к чему-то незаконному. Раз моя личность была подтверждена, им ничего не оставалось, как отпустить меня.  Вудс хищно взглянул на меня, уводя из допросной. Я понимала, что он хочет убить меня и только этого и ждёт. Ведь он никогда не отпускает своих жертв живыми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.