ID работы: 13336949

Обычный день Тори.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. В каком-то автобусе. Тори ехал домой весь в слезах, потому что его бросил парень. Напротив него сидел Василий(он же дазай, ягами кинни). Вася подвинулся к Тори и начал его расспрашивать о том, что случилось. Сквозь плач Тори рассказал, как ему разбили сердце. Василий в свою очередь начал утешать бедного косплеера и принялся его обнимать. Тот повернулся к уху Василия и игриво прошептал: - Сколько берёшь за час?)А? Василий был удивлён, но не растерялся. Он подумал, что это шутка, поэтому ответил, что 2948999101 миллионов долларов. Тори нахмурился, но всё равно уверенно тихим голосом сказал: - Хм.. А что, для секса с легендой не так уж и дорого... Я возьму в кредит. После этих слов Тори взялся стягивать штаны с Василия. Он нагнул его и заломал его руки за спину. Дальше Тори достал из кармана маленький зелёный пакетик и запихнул Василию под губу, перед этим споив ему бутылку крепкого алкоголя. Накачав Васю всем, чем только можно он без разбора и смазки вставил ему в анальное отверстие один из своих берцев. Василий начал от этого очень страдатально стонать, но Тори позаботился и об этом, заранее заткнув его рот кляпом. Дальше Тори начал двигать ботинок внутри Василия, тем самым разорвав его анал в клочья. В конце концов он вытащил ботинок и связал Василия, а затем вышел и вытащил за собой его на следующей остановке. Она находилась возле парка, который переходил в лес. Тори потащил Василия именно туда. Придя на место, он кинул его на холодную землю и достал из кармана охотничий нож. Сначала Тори полностью раздел Василия. Потом он стал водить кончиком ножа по чужому обнажённому телу, рисуя незамысловатые узоры. Василий лишь издавал неразборчевые звуки, напоминающие мычание. Кровь так и сочилась из ран, но Тори останавливаться не собирался. Он начал резать Василию вены, а после и вовсе перерезал горло. Затем Тори успокоился, включил музыку black sabbath, под которую любил расчленять трупы и взялся за работу. Закончив, он выбросил куски трупа в реку и ушёл восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.