ID работы: 1333702

День рождение Силенда

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодняшний день был ярко закрашен красным фломастером на всех календарях, что были в маленькой квартире Эстонии. Причём, обведены они были настолько жирно, что в некоторых местах бумага даже порвалась, да так, что теперь красные следы были и на стенах. "Опять придется стены мыть", - тяжело вздохнув, подумал хозяин квартиры, а затем вновь повернулся к зеркалу, чтоб таки уже определиться, какой галстук надеть. Вообще, если верить памятке, нарысканной где-то в интернете, то галстук надо подбирать в тон глазам, но вот что делать людям, у которых цвет глаз постоянно меняется, там ничего не говорилось. Парень вновь обиженно вздыхает, притягивая к шее то синий, то зелёный галстук. А ведь оба чертовски хороши! Эстонец морщится, а затем отбрасывает оба галстука на диван, решив, что пойдёт без него. Не на свидание же идёт! Всего лишь день рождение чокнутого "племянника", если Силенда можно так назвать, где будут только одни мужчины. Конечно, стоит уточнить, что эти самые мужчины - это северная пятёрка, которым просто нужен повод напиться, причём не важно, какой, а самому имениннику скорей важно количество подарков, чем присутствие "дяди" Эдварда. Однако, если фон Бок соизволит не придти, то ему будет только хуже, ибо такой ребёнок как Питер знает, как достать бедного прибалта. Вновь Эд вздыхает, в последний раз осматривая свою уютную берлогу. Особым взглядом был одарен ноутбук, который недавно был отдан в ремонт, что ввело эстонца в глубокую депрессию. Теперь им снова нужно расставаться! "Жди меня", - мысленно бросил в его сторону Эдвард, помахав драгоценной вещи рукой, перед тем, как взять подарок подмышку и закрыть за собой дверь, направляясь уже прямиком к скандинавам. Эстония пришёл на день рождения с опозданием, из-за чего был отсчитан Швецией, как мальчишка. Праздник выдался неплохим, даже все скандинавы держали себя в руках, пока виновник торжества не ушёл спать. Но как только мальчик скрылся за дверью, раздался звук открывающего шампанского и началась настоящая скандинавская пьянка со звоном разбивающих бутылок и нецензурной лексикой. - Слушай, Эдвард, а сходи-ка ты в подвал за выпивкой, – сказал Швеция, когда весь алкоголь на столе закончился. - Не, я не пойду. Я темноты боюсь, – проговорил Эдвард с лёгким румянцем на лице от алкоголя. - Ну что с тобой поделаешь, я с тобой пойду, – Бервальд взял эстонца за руку и потащил в направлении подвала. Когда они оказались на месте, то поняли, что в подвале нет света. Войдя внутрь, Эстония трясся весь от страха, ему казалась, что из темноты что-то выпрыгнет, схватит его и утащит. Он ещё сильнее прижался в шведу и почти обнимал его. В темноте Оксеншерна споткнулся об какой-то шнур и полетел на пол, утягивая за собой Эдварда. Не понятно как, но Швеция навис над шокированным эстонцем. - Бервальд, может слезешь с меня? – Краснел фон Бок как помидор уже не от алкоголя. - Нет, не слезу, не хочу, – Швеция наклонился к губам парня и облизнул их. Эстония такого со стороны Шведа точно не ожидал, но вопреки своему инстинкту самосохранения, он всё-таки открыл свой ротик, пуская язык Бервальда вовнутрь. Оксеншерна провёл вначале языком по ровным зубам парня, при этом сильнее притягивая его к себе, а руками проводя по его тёмно-русым волосам, только потом коснулся озорного язычка парня, сплетая его со своим воедино. Бервальд оторвался от поцелуя и посмотрел в зелёные глаза Эстонии. - Хочешь продолжения? – сказал швед прямо в ухо парню, при этом проводя языком по его ушной раковине, а рукой под футболкой, задевая уже затвердевшие соски парня. - Тебе что, своей жены не хватает для секса? – простонал Эдвард. - Нет. Я давно хотел тебя поиметь, – шаловливые ручки Бервальда уже спустились к паху парня, начиная его гладить через штаны. Стоны эстонца стали громче от этих прикосновений. - Ну продолжай, если уж начал, – глаза шведа прям загорелись, когда он получил разрешение на секс. Он расстегивал пуговицы на рубашке фон Бока своим ртом, так как руки его были заняты пахом парня. Когда с верхом было покончено, губы шведа прикоснулись к шее эстонца, оставляя на ней багровые засосы, которые ещё долго не сойдут с тела Эдварда. Когда он закончил с шеей, то начал исследовать само тело парня, проводя языком от впадинки на шее, задевая соски и заканчивая своё "путешествие" на животе парня. От всего этого Эстония потихоньку постанывал. Когда шведу надоело блуждать по телу эстонца, он стянул с него штаны с трусами и стал поглаживать его член, доводя парня до оргазма. Найдя на полке какую-то бутылку с вином Швеция открыл её и решил использовать заместо смазки. Вытащив из неё пробку, Бервальд смочил руки алкоголем и хотел уже вести палец в тела Эстонии, но тут его посетила гениальная идея: выебать Эдварда бутылкой. Он поставил горлышко к аналу парня и впихнул её в него. От такого нестандартного подхода к сексу Эдвард очень сильно выгнулся в спине и с его губ сорвался громкий стон удовольствия. Шведу это очень сильно понравилось и он начал двигать сосудом внутри парня, от чего стоны Эдварда не прекращались, а становились только сильнее. Шведу это всё надоело и он вытащил бутылку из парня и снял себя штаны вместе с трусами. Поднеся головку члена к аналу, он сразу же вошел во всё длину, из-за чего Эд выкрикнул имя Швеции. Оксеншерна стал сразу же двигать бёдрами, задавая ритм, под который вскоре подстроился и сам фон Бок и тоже начал двигаться, насаживая себя на член партнёра, при этом царапая спину шведа своими ноготками. Эдвард стал ещё сильнее выгибаться в позвоночнике и издавать душераздирательные стоны. Вскоре Эстония кончил, а за ним и сам швед излился в парня. Бёрвальд слез с эстонца и лёг рядом, смотря как парень жадно хватает ртом воздух. В то время, пока Швеция с Эстонией развлекались в подвале, страны, которые были в комнате, устроили настоящий трахадром, где заместо шлюшек выступали Финляндия с Латвией. Англия навис над бедным латышом и раздевал его, при этом проводе рукой по миниатюрному тельцу парня и доставляя тому безграничное удовольствие. Около стены Норвегия «насиловал» Финляндию, страстно целуя его в губы и залезая руками под рубашку парня, лаская его тело. Это всё произошло из-за того, что скандинавы выпили какую-то непонятную гадость, отчего так сильно и возбудились и не находили лучшего выхода из ситуации, кроме как трахнуть друг друга. Из комнаты то и дело раздавались крики, стоны и имена стран. Больше всего кричал Райвис и не всегда это были стоны удовольствия, ведь член Англии был немаленький и тело латыша никак не хотело его принимать. Зато Финляндия был счастлив и ловил только кайф от секса с Норвегией. Когда у всех них было всё в самом разгаре, в комнату вошёл Швеция с Эстонией на руках, но от настолько пошлой сцены он уронил бедолагу на пол, отчего тот вскрикнул. На полу Артур с Райвисом буквально присосались друг к другу, а Тино не переставал стонать из-за того, как норвежец отсасывал у него. Не долго думая, швед схватил ошарашенного эстонца за руки и влился с ним в буйную деятельность стран. На утро, когда Питер проснулся и пошел в зал, он так и застыл в дверях от увиденного. В это самое утро психика ребёнка была окончательно и бесповоротно испорчена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.