ID работы: 13337122

Вечер без картин.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обними меня.

Настройки текста
Светлая макушка отворачивается от парня. Слышится обиженное цыканье, парень в красном одеянии, весь перепачканный в краске, хмурится, а руки складывает на груди, всем видом показывая, что ужасно оскорблён. — Ну что за войну ты опять устроил? Светло-голубые глаза, чуть злые и расстроенные, оборачиваются на обладателя ласкового голоса. Серые очи в ответ глядят с нежностью, вовсе не так, как голубые. В тех лёгкое волнение, но и мягкость, а вместе с тем на губах изобретателя красуется слабая улыбочка, до невозможного глупая. — Мы так не договаривались! Эдди-и? Бальза строит на лице расстроенный взгляд, уголки его губ тянутся вниз. Нет больше этой привычной улыбки, теперь он явно выглядел разочарованным, будто переживал слишком сильно. Слова, будто комок, застряли в горле. Художник замешкался. Это взгляд. такой бестолковый. Лука до святости глуп, как он мог забыть, что для Вальдена лучшим утешением будет спокойный вечер в полной тишине? И мягкие, тёплые объятья. Как он мог? — Эй, может ты не будешь обижаться? Я ведь могу сделать вот так. Тут, талию Эдгара аккуратно обхватывают чужие ладони, а затем слегка сжимают, дабы парня притянуть ближе к телу позади стоящего. Это объятья. Те самые, что так сильно полюбились молодому художнику. Бальза молчит, от него послышался лишь тихий смешок. Голову он наклоняет к светлой макушке перед собой, мордашкой специально спихивая головной убор красного цвета на зелёную траву, дабы спокойно зарыться в чужие волосы, прислушаться к мягкому аромату цитрусов и роз. Взгляд Эдгара смягчился. Больше он не хмурился, руки медленно расслабляя, и накрывая ими чужие ладони на своей талии. Лука. он ведь не помнит часть из того, что было с ним после того несчастного случая в лаборатории, и до сих пор, его память просто ужасна. И сейчас, когда художник лишь недавно смог рассказать парню о его прошлом, о том, как они развили свои отношения, они словно начинали всё заново. От этого трудно, ведь Бальза многое не помнит, и даже уже рассказанное мог забыть, а Вальден же помнит всё, в самых мелких деталях. Но даже так. Изобретатель достаточно находчив и наблюдателен. За такой короткий срок и спустя лишь парочку выходок художника, он смог разобраться в его слабостях и потребностях. По истине удивительный человек. На розовых губах Эдгара возникает ухмылка. Он чувствует, как нос Луки изучает его волосы, принюхиваясь к сладкому аромату. Парень глуп, ведёт себя так нелепо, не думая, что может выглядеть странно. Но Вальдена устраивает, ему даже нравилось такое поведение. Это было что-то такое, чего он не мог позволить самому себе, таково его воспитание. Слышится тихий, бархатный смех художника. Взгляд голубых глаз устремляется вверх, к слепящему солнышку. Слёзный взгляд, эти слёзы отражаются от солнечных лучей. Сдавленный всхлип, и теперь Бальза прижимает парня к себе ближе, ладонью второй мягко наклоняя голову светловолосого поближе к своему лицу, оставляя на пухленькой щёчке нежный поцелуй, ничего не говоря о слезах обладателя голубых глаз. Лишь целует вновь в то же место, напоминая о себе и заставляя Вальдена обратить на него внимание. Тёплый ветер заботливо, словно матушка, гладит лица молчащих, словно хотя укутать своими объятьями. Аккуратно отстранившись от тела в красном одеянии, изобретатель ловит на себе недоумённый и даже расстроенный взгляд Эдгара, от чего улыбается шире, забавляясь с такой реакции. Но художнику не стоило так расстраиваться, ведь через мгновения его вновь сгребают в объятья, но теперь, парни могли смотреть друг другу в глаза. Щёки Вальдена предательски краснеют, в то время как серые очи смотрели на него с уверенностью и даже некой гордостью. Светлая макушка склоняется к шее Луки, пряча так свой взгляд в ней. Но то удаётся ему недолго. Одной рукой Бальза обхватывает чужую талию посильнее, дабы объятья были ещё крепче, а второй бережно приподнимает голову художника на себя, так заставляя вернуть на себя взгляд. И дабы Эдгар не спрятал тот вновь, парень слегка придерживает его подбородок двумя пальцами, а сам наклоняется к покрасневшему лицу ближе, внезапно оставляя на пухлых, розовых губах почти что невесомый поцелуй. И вновь улыбается, даже слегка прикрывая веки, выглядя так расслаблено, так беззаботно, словно в этом парке они одни, и никого более. Словно у них совсем нет дел, и их ждёт спокойный вечер наедине с друг другом. Вальден обречённо вздыхает, кладя ладонь на щёку Бальзы, заботливо оглаживая ту. А сам чуть хмурится, чувствуя, как собственные щёки предательски горят. Но несмотря на это, повторяет жест Луки, но в отличии от изобретателя не слегка коснувшись уст, а втягивая парня в требовательный, властный поцелуй, игриво укусив нижнюю губу сероглазого на конец. Теперь, художник спокоен. Ему лучезарно и безмятежно улыбаются, и он дарит свою робкую улыбку в ответ. Лука Бальза имеет отвратительные проблемы с памятью, но как же он наблюдателен, что смог успокоить Вальдена так быстро. — Эдди, теперь-то ты не злишься что я уронил твой мольберт и испортил твоё художество? Я правда так больше не буду, я стану осторожнее с этого момента! На этом улыбка Эдгара медленно сползает с его лица. Он смотрит на Луку так, будто он что-то сделал не так, испортил вновь. Конечно, его уже давно простили за эту оплошность, за то, что он разрушил все старания Эдгара над картиной, но. Кажется, слова сейчас были лишними. — Не злюсь я. Только замолчи уже, испортил мне уже всё настроение. Бальза улыбается глупо, непонимающими глазами глядя на Вальдена. А тот цыкает языком, без слов вновь накрывая чужие губы своими, так и затыкая парня поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.