ID работы: 13337132

Ненавижу

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Чёртова Грейнджер, — шипит Драко прямо в губы гриффиндорке, — Что же ты со мной делаешь? — Заткнись, — тихо отвечает Гермиона, ногтями впиваясь ему в загривок, — Ради Мерлина, просто заткнись и делай то, что умеешь лучше всего. Он рычит в ответ на её колкости, впивается губами в шею, прижимает ближе к себе и готов клясться на смертном одре, что несносная Грейнджер — это лучшее, что случалось в его жизни. Малфой мог трахать кого угодно и когда угодно, за ним (без преувеличений) всегда выстраивалась очередь. Но нет же. То, как сносило крышу от этой поганой грязнокровки — нельзя было заменить ничем и никем. Он ненавидел в ней абсолютно всё точно так же, как и она в нём. Но в такие моменты это не значило ни черта. Они не могли остановиться, когда всепоглощающая страсть накрывала их обоих после очередной стычки. Яростно. Грязно. Так же, как и сейчас. Его язык продолжает скользить по прохладной шее Грейнджер, выбивая из её рта сдавленные стоны. Всё её тело дрожит в его сильных руках, и он чувствует своё превосходство. Драко возвращается к распухшим и закусанным губам, задерживается взглядом на безумных карих глазах и целует вновь. Пальцами проникает к ней под юбку, ощупывая насквозь мокрые трусики. — Какая же ты грязная сука, Грейнджер, — хрипло говорит Малфой, разрывая поцелуй, — Не забудь рассказать рыжему козлу, как трахалась со мной почти весь вечер..как стонала моё имя, пока я засаживал в тебя свой.. — Захлопни свой мерзкий рот, Малфой! — Гермиона почти что кричит, перебивая его, и до боли впивается ногтями в малфоевские плечи, — Неужели, бестолковая болтовня — это единственное, на что ты способен? Драко злится, чуть ли не рычит на неё и одним рывком разворачивает Грейнджер спиной к себе. Гермиона впечатывается щекой в холодную стену и рвано дышит, выгибает спину и трётся о Малфоя, словно кошка. Драко всё понимает и не медлит, шустро расправляется со своими штанами и резко спускает вниз юбку и трусики Грейнджер. Он толкается внутрь — грубо, резко и во всю длину. Выбивает из легких Грейнджер остатки такого нужного сейчас кислорода. Она стонет так, что ему приходится зажать этот ненавистный рот одной ладонью. Драко тяжело дышит и хрипит. Не верит и ненавидит то, что снова делает это. Но это действительно то, что нужно им обоим сейчас. То, что нужно всегда. Он хватает Грейнджер за волосы и оттягивает назад, заставляет прогнуться в спине сильнее прежнего, и она подчиняется. От этого вида у Драко плывет перед глазами, он толкается быстрее и глубже. Трахает её в неистовом темпе. Кажется, что из маленького, богом забытого кабинета, исчез весь чёртов воздух. Оргазм ураганом проносится по телу Грейнджер, заставляя схватиться руками о каменную поверхность. Через мгновение Драко выходит из неё и финиширует следом, зарываясь раскрасневшимся лицом в волосы гриффиндорки. — Ненавижу, слышишь? — шепчет Драко, сильнее прижимая Грейнджер к себе. И даже без её ответа, он знает, что это полностью взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.