Звёздная ночь

Marilyn Manson, Johnny Depp, Lili Rose-Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот день не мог стать особенным и изменить чью-то жизнь. Так казалось всем. Но только не отцу Брайана. Он чувствовал, что близок к уходу в мир иной. Но решил никому не говорить о предчувствии. Брайан именно в этот день собирался навестить старого отца. Планы он не менял, поэтому совсем скоро стоял на пороге отчего дома. Каждое нажатие на кнопку звонка вызывало всё больше паники. Прошла ещё минута в поисках нужного ключа на связке. Уже когда Брайан попал домой, ему стало нехорошо. В груди что-то закололо, голова закружилась. Он во всю глотку звал отца. Крик отскакивал волнами от стен и ещё долго гулял по комнатам. Но никакого шороха не последовало. Брайана это очень напугало. Всегда отец после первых криков начинал шуметь. Уорнер-младший истерически засмеялся, не в силах контролировать нескончаемый смех, затем крикнул в последний раз. Тишина Брайан побежал в спальню, ведь обычно там обитает отец. Теперь не обитает. Брайан обнаружил тело отца на постели. Пожилой мужчина лежал так, будто просто спит, но больше не проснётся. Брайан подбежал к постели, упал на колени и схватил руку трупа. Много раз он срывался на душераздирающие вопли. Брайан не мог пошевелиться. Он лишь плакал и сжимал руку отца. В голове туман. Брайан не знает, что он делал, а о чём — только подумал. Он ничего не чувствует, кроме опустошающей боли и одиночества. Собрав все остатки сил, Брайан позвонил Твигги. Захлёбываясь слезами, он с трудом произнёс лишь пару слов о том, что дело срочное и что он находится в родительском доме. Только на это у него хватило сил и ума. Все чувства, умения…всё исчезло, освободив место боли. Брайан потерял счёт времени и понятия не имеет, прошли минуты или часы. Твигги примчался очень быстро. Хорошо, что он уже был в гостях у Уорнеров, поэтому знал дорогу. Однако он не один оторвался от всех дел. Вместе с ним были и Джонни с Лили. В комнату скорби заходят трое. — Я сирота… — Говорит Брайан. — Пока у тебя есть дорогие люди, ты не будешь сиротой. — Первая бросилась обнимать и успокаивать беднягу Лили-Роуз. Брайан уже ничего не помнил и не осознавал. Он был в каком-то пустом мире, наедине с чувствами. Его накачали успокоительными. Так ему самому будет легче. Плач и крики настолько вымотали Брайана, что он вскоре крепко заснул. Твигги и Джонни еле его перетащили в гостиную на диван. Когда Брайан очнулся, рядом с ним была Лили. Джонни и Твигги выносили труп. Лили гладила Брайана по голове. Когда она заметила, что крёстный очнулся, снова обняла его. Мужчине действительно становилось чуточку легче. — У меня странное желание. Хочу сделать себе больно. Кажется, я раньше так делал. Видимо, мне нравилось. — Ты сам говорил, что будучи ещё подростком резался на уроках. И что остались шрамы. Вот, я их нащупала. Какой ужас! Зачем себя резать? — Ты не поймёшь этого чудесного чувства облегчения от физической боли. Не пробуй, потом не сможешь остановиться. И наркотики не принимай никогда. То ещё дерьмо. — Я уже принимала. В тринадцать лет мне папа дал марихуану, чтобы показать действие наркотиков. Мне не понравилось. — Ну и хорошо, что не понравилось. — Люблю твои советы. Всегда им следую. Смотрю, как другие не знают таких элементарных советов и уничтожают себя. Всё-таки, отлично помогает справиться с потерей отвлечение внимания от смерти. Даже простой разговор с Лили сильно подбодрил Брайана. *** Проходит несколько дней. Все перебрались в дом Брайана. Всегда рядом с Уорнером кто-то был. Даже ночью кто-то лежал с ним в одной постели и следил за тем, чтобы он дышал ровно и не плакал. Чаще всего на «посту» был Джонни. Он вообще не спал, только притворялся. Он не мог заснуть полностью. Поэтому постоянно находился в тревожном полусне, но не чувствовал усталости. Не хотел спать совсем. Ему хватало и пары часов полусна. Однако Лили и Джорди тоже не могли спать даже когда не были на «посту». И они также не были сонливыми. *** Похороны никто не помнит. Было много слёз. Почти каждого присутствующего приходилось отпаивать. Прошёл месяц. Брайан более-менее оправился. Теперь к нему трижды в неделю приезжает кто-то один из трио. В один из дней, когда Джонни наведался в гости, Брайан пытался выпустить все чувства через мастурбацию. Простые движения доставляют массу удовольствия «сироте». Просто оставить друга делать свои делишки Джонни не хотел. Как только Брайан увидел Джонни, сильно смутился и стыдливо прикрыл член руками. — Всё хорошо. Я хочу помочь, милый. — Депп подходит всё ближе. Румянец на щеках Уорнера становится ярче. — Позволь мне сделать тебе приятно… — Выеби меня. — Прошептал Уорнер. — Хочу побыть бревном. — Любимым бревном. — Джонни стаскивает с Брая бельё, садится между его ног. — Именно любимым. Обычное бревно я бы не трахал… — Депп облизывает два пальца и медленно вводит их в анал «любимого бревна», затем берёт в рот головку члена. Языком он щекочет каждый миллиметр нежной кожи. Брайан тяжело дышит. — Трахни меня жёстко! Забудь о боли! Джонни добавляет третий палец. Брайан вскрикнул. — Как можно забыть о боли, когда ты кричишь от каждого движения? — Забей. Я хочу боли! Мне нравится, когда ты меня дерёшь. — Какой же ты нетерпеливый! — Ворчит Джонни. — Вот возьму и буду нежным… Смазка есть? А то мы так и до завтра не закончим. Брайан просто протягивает руку к тумбочке. Хорошо, что самое необходимое всегда рядом. Смазка тоже есть. Ни Брайан, ни Джонни не помнят, как уже один навис над другим. Боли уже не ощущалось. Джонни медленно двигается и подбирает подходящий угол, чтобы задевать чувствительный пучок. Вскоре он его нашёл. Несколько раз более уверенно прошёлся по ней, затем стал постепенно ускоряться. Оба стонали во весь голос. Тела с громкими шлепками бьются друг об друга. Брайан выкрикивает имя партнёра, изливая семя себе на живот. Долго ответа ждать не пришлось. Джонни также кричит имя любимого и кончает в него. Мало кому нравится ощущать внутри себя липкость и тепло. Но Брайан любит, ему действительно в кайф чувствовать себя «фаршированным перцем», как он называет это ощущение. — Умеешь помогать, чёрт возьми! — Шепчет Брайан. — Стараюсь. — Усмехнулся Джонни. Мужчины ещё долго лежали, обнимаясь и нежно целуя друг другу лица. *** Вечером приехали все, кто помогал Брайану. Вместе они вышли во двор, легли на землю и рассматривали небо. Даже когда небо только начинало темнеть, звёзды зажигались яркими огнями. Белых точек на тёмном полотне было больше обычного. Несколько минут звучал только шелест листьев колыхающихся от слабого ветра листьев. Быстро стемнело, небо стало похоже на картину «Чёрный квадрат» Малевича. Твигги указал на три очень отличающихся от остальных звёзд. Они ярче и больше других, блестят совсем рядом друг с другом. — Это души твоих родителей и любимой кошки. Теперь они звёзды. Навеки останутся вместе. И все остальные звёзды — тоже души. — Прошептал Твигги. Брайан только печально уставился на эти три точки, затем окинул взглядом всё небо. Он видел не те созвездия, которые привыкли видеть другие. Он видел кадры счастливых моментов с теми умершими. Грустно и приятно вспоминать время, когда всё было хорошо. — Когда-нибудь мы тоже будем звёздами на ночном небе. И на нас будут смотреть те, кто нам был дорог, тоже думая о том, что они будут звёздами. — После этой фразы Твигги никто ничего не говорил. Все заснули. А на утро вместо отдельно лежащих любителей смотреть на звёзды был комочек из обнимающихся близких друг другу людей, которые чувствуют себя одной семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.