ID работы: 13337215

Видящий

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 или же прибытие вступление в семью.

Настройки текста
Примечания:
Пацан лет 15 входит в Орарио. Охранник.-так пацан с какой целью прибыл и кто такой? ?-Белл кранел, 15 лет, прибыл в Орарио чтобы стать авантюристом и стать героем. Охранник - Так Белл кранел можешь проходить иди прямо потом налево и найдёшь гильдию. Спустя 1 час скитаний по Орарио в поисках гильдий. Белл(м) - наконец то я в гильдий, осталось только зарегистрироваться. Белл подходит к регистрационной стойке и говорит: здравствуйте можно зарегистрироваться как авантюристом. ? - да можно я Эйна Тюлль, а вы кто молодой человек. Белл-я Белл кранел. Эцна. - держите бумагу и подпишите её. Имя:Белл Кранел. Раса:человек. Возраст:15 лет Опыт:нет Семья: Цель.: стать героям. Эйна: Белл ты не можешь стать авантюристом без семьи. Белл : тогда можно я пойду искать семью. Спустя 2 часа поиска семьи он сидел и думал куда пойти и найти себе семью и тут его раздумья прерывает какой-то паллум. ? :ты хочешь вступить в семью? Белл:да но не могу все меня выгоняют, а что вы можете мне как-то помочь? ? :конечно могу ведь не зря я Финн Даймне и я капитан семьи локи. И тут у Белла отвисла челюсть, ведь с ним говорит один из сильнейших авантюристов и тому-же капитан семьи локи. Белл без промедления согласился и они пошли на тренировочную площадку. Финн.:готовся сейчас у нас будет бой который решит твою судьбу в нашей семье ты будешь или нет. Они подготовились и начали бой финн взял копье, а белл кинжал. Белл идёт на финна но тот парирует и говорит: без разумно идти на врага только с ки нжалам и ещё на врага с копьем. И тут вдруг финн почувствовал как у него начил колить большой палец. Белл наносит удар в ребро, но финн защищается от него и контратакует, но белл не здается и встаёт и финн уже и так решил его взять из-за его упорства, но он отвлёкся и получил удар белл победил. Они сами того не заметили как за ними следили. ? :неплохо для человека без фалны, ударить финна даже несмотря на то что он продавался и кстати меня зовут локи и пошли за мной пацан ставить мою фалну. Так и начал свой путь Белл Кранел герой нового времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.