ID работы: 133373

Признание

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Люси Хартфилия . Я обычная ученица 10-ого класса . И моя жизнь тоже была обычной до вчерашнего дня . Возможно кто-нибудь поймёт меня … Вам признавались в любви ? Да , возможно вам приходилось с этим сталкиваться . Но как это делали … Дарили цветы , шоколад или водили в ресторан . Да мало ли как . Главное по вашей воле . А у меня это произошло совсем не так . Начинался урок . Нам рассказывали новую тему .Дверь кабинета была настежь открыта . И свежий воздух перебивал духоту царившую в классе . В общем нечего не предвещало беды . Проходящий мимо человек закрыл дверь и духота снова воцарилась в классе . Мне стало душно и я вышла из класса . Тут всё и началось … Внезапно кто-то пронёсся мимо и схватил меня за руку . Этот кто-то потащил меня за собой в женский туалет который был напротив моего кабинета . Я была в лёгком ступоре и очнулась только когда незнакомец допёр меня до последней кабинки . Теперь я могла его рассмотреть . Он был в черных джинсах , красной толстовке , накинутым на голову колпаком . Лица видно не было . Но было понятно что он немного выше меня . Первой тишину нарушила я : - Ты кто ? И зачем ты завёл меня в женский туалет ? Он было хотел ответить но дверь скрипнула и в неё вошли . Мгновение и человек в чёрно-красном запихал меня и себя в злосчастную последнюю кабинку . Она явно не была рассчитана на двоих . Раздался шум и шорох воды . Девушки о чём-то разговаривали но мне было не до этого . Мой ’’сосед’’ воспользовался моментам . Он прижал меня к стене и приблизил своё лицо так что я слышала дыхание и видела его лицо . Немного погодя он нежно впился в мои губы . Жар от его губ разошелся по всему телу . И казалось воздух вокруг накалился Я покраснела как рак . Мне было жарко и неудобно . Наконец от моих губ отстали . Они вспухли от непривычки . А над ухом прошептал довольный голос Нацу : - Я тебя люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.