ID работы: 13337328

Больше не буду

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Выключи свой блядский будильник, — кричали из соседней комнаты так громко, что пришлось закрыть уши подушкой. Девушка укрылась одеялом, выключая будильник, надеясь, дальше поспать. Эта ночь была крайне веселая, отмечали день рождения парня, имя которого она не запомнила. Да и зачем? Девушка пришла выпить и расслабиться, остальное её не волновало. Она любила зависать на разных хатах и отрываться по полной. Многие мечтали с ней познакомиться, девушка олицетворяла уверенного в себе человека, именно поэтому многие тянулись к ней. Только она никого к себе не подпускала. Дверь комнаты открывается и Лиза понимает, что это её разъяренная старшая сестра. — Просыпайся, нехуй было так пить, — зло, говорит девушка, готовая придушить свою младшую сестру. — Кир, отъебись. — Нет уж, блять, — агрессивно, отвечает Кира, стягивая одеяло с сестры. Лежащая на кровати девушка начинает отпираться, не собираясь вставать, но не хочет попадаться под горячую руку сестры, поэтому, Лиза встает и медленно плетется в ванную комнату. Кира и Лиза были сестрами, первая была старше на 4 года. Родителей у девушек не было, они погибли в автокатастрофе, когда Лизе было шестнадцать лет. Сестры по-своему пережили эту трагедию, Кира начала много работать, потому что ей нужно было заработать деньги и обеспечить младшую сестру. Хотя мама и папа оставили им хорошее наследство, Кира не собиралась просто сидеть и жить на эти деньги, в отличие от младшей сестры. Они были очень разные, как внешне, так и внутренне. У Киры был блонд, в который она красилась уже много лет, был пирсинг на лице и сплит языка. Её часто путали с парнем из-за андрогинной внешности, но если присмотреться, то в ней можно увидеть девочку, спрятавшуюся где-то внутри. Боль она обычно заглушала новыми татуировками, большая часть её тела была в разных эскизах и надписях. Отучившись в ВУЗе, девушка пошла работать барменом в одном приличном ночном клубе. Все знакомые всегда отзывались о ней положительно, говоря, что это очень добродушный человек. Так и было, когда Лиза не выводила её из себя, а выводила она её часто. Лиза же была брюнеткой, но сейчас её волосы были синими, потому что, она решила их перекрасить. До смерти родителей у девушки были длинные волосы, но после трагедии решила их отстричь довольно коротко, так ей больше нравилось. У нее так же, как у сестры были татуировки, но не такие объемные. Главной гордостью девушки была шея, на которой было набито «ИНДИГО». Эта кличка закрепилась за ней еще в начальной школе, девушке захотелось это увековечить. Синеволосая была довольно грубой с другими людьми, часто пила и могла устроить потасовку, из-за чего Кире приходилось забирать её с отделения полиции, где сестер уже знали из-за частых визитов Лизы к ним. Прямо сейчас, Индиго закурила сигарету в ванне, зная, что её старшую сестру это бесит. — Не кури в ванной, сколько можно повторять?, — кричала Кира, из-за чего Лиза злорадно улыбнулась и показала язык закрытой двери, но сигарету потушила. Высушив голову, она идет одеваться, не заморачиваясь над одеждой. — Я пошла, — оповещает Индиго, надевая косуху, держа шлем в левой руке. — Будь аккуратна, — наставляет её Кира, целуя в лоб. Синеволосая мысленно улыбается этому, выходит из квартиры, направляясь к своему мотоциклу, который она купила два года назад. Изначально, девушка решила просто попробовать себя в роли мотоциклистки, но позже ей настолько понравилось, что она не представляла своей жизни без этого средства передвижения. Еще в детстве, девушка с восторгом смотрела на мотоциклы и людей, которые на них ездят. Сколько у Лизы было ссор с сестрой по поводу этого, Кира совершенно не одобряла это, аргументируя это тем, что мотоциклы - это опасно. Индиго была с ней согласна, но она всегда любила риск и смотрела страху в лицо. Девушка надевает мотошлем и едет по направлению в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.