ID работы: 13337328

Больше не буду

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристина училась на физкультурном и ей нравилась эта специальность, но не нравилось ходить в университет. Девушка сама по себе являлась очень спортивной, регулярно посещала зал и в подростковые годы посвящала много времени спорту. Даже сейчас, в выходные, она тренировалась в зале по годовому абонементу, купленному 4 месяца назад. Закончив на сегодня, девушка вытирает пот со лба и на ум ей приходит Лиза. С момента, как синеволосая осталась у нее ночевать прошло два дня. Она не знала, что сказать Индиго при встрече в стенах ВУЗа. Кристина заметила, как Андрющенко не понравилось то, что длинноволосая предложила ей помощь. Впервые она увидела Лизу в столовой, когда та отдельно ото всех кушала, протирая свой мотошлем и смотрела на всех безразлично. Тогда у Индиго был натуральный цвет волос, что так понравился Кристине. Периодически, Захарова наблюдала за девушкой, среди всех, она выделяла Лизу от остальной массы. Та казалась ей интересной, но девушка видела, что Андрющенко ни с кем не общается, сторонясь. Хотя, пару раз в неделю, Кристина видела, что рядом с мотоциклисткой крутятся какие-то ребята и, как девушка понимала, они хотели вывести Лизу на диалог, выходило это из ряда вон плохо. Спустя какое-то время, как Захарова наблюдала за Индиго, она решила подойти и познакомиться. Заметив, что младшая предпочитает кофе, она берет для себя чай и для Лизы кофе и идет в сторону девушки. Однако, Индиго так быстро встает из-за стола, что Кристина, подошедшая к ней не успевает среагировать и проливает кофе на белоснежную кофту. Такое количество оскорблений, длинноволосая не слышала давно, но девушка не расстроилась, решив, что Лиза очень интересная и, что Крис хочет узнать её поближе, несмотря на колючий характер мотоциклистки. Захарова всегда выбирала людей сложных и эмоциональных. Такие люди могли снеси крышу, взорвать мозг, побить всю посуду, разодрать кулаки о стену, но такие всегда были искренними. Именно такой показалась ей Лиза. Только каждый раз, как девушка пыталась пообщаться с Индиго, то она обязательно становилась самой неуклюжей и все портила, но в этом учебном году, Захарова решила проявить больше инициативы. Можно сказать, что длинноволосая была влюблена в Лизу в какой-то степени. Звучало это глупо, ведь девушки никогда не общались. Девушка радовалась, что помогла Индиго и не оставила её пьяную, но реакция синеволосой её слегка расстроила. Она думала, что Лиза останется утром и им удастся поговорить за чашкой чая и, возможно, это стало бы началом их общения, но этого не произошло. Номера Индиго у нее не было, хотя хотелось написать и спросить о её самочувствии. Немного загрузившись этими мыслями, девушка без раздумий соглашается сходить на очередную вписку какой-то девочки из универа. Подобного рода мероприятия были довольно частыми в их учебном заведении и Кристина ходила всегда. Только она не знала, что в этот раз хозяйкой квартиры будет Лиза.

***

Синеволосая отсыпалась все выходные, после того, как напилась и проснулась у Кристины. В то утро, девушка еле доехала до дома, потому что Захарова жила в неизвестном для Лизы районе. Поняв, что Кира скоро приедет, а она так и не устроила никаких блядок, девушка пишет и звонит знакомым, говоря приводить друзей. Изначально, она не собиралась звать всех подряд, убираться после подобного очень сложно, но Лиза подумала, что потом просто вызовет клининг. Дойдя до ближайшего супермаркета, Андрющенко покупает алкоголь и еду для предстоящего мероприятия. Девушка идет мимо прилавков и её взгляд цепляется за стенд с краской для волос. Синий цвет ей уже надоел и она тянет руку к цвету, похожий на её родной. Лиза решает дождаться Киры, что бы та её покрасила. В прошлый раз сестра помогала Индиго, не надев перчатки и следующую неделю была похожа на смурфика, с чего мотоциклиста постоянно хохотала. Все же, Лизе очень не хватало сестры. Конечно, Кира каждый день звонила, но синеволосой было скучно без старшей. Решив, что ждать гостей еще долго, Индиго начинает попивать алкоголь. Андрющенко делает легкие закуски, абсолютно не заморачиваясь. Захотят поесть — заглянут в холодильник и сделают, что пожелают. Первые гости приходят на полчаса позже, чем было сказано. Это были парень и девушка, с которыми Лиза часто каталась на мотоциклах, соревнуясь на дорогах, играя с опасностью. — Ты как, малая? Давно к нам не заглядывала, — спросил парень, обнимая Индиго до хруста костей. Андрющенко и вправду давно не виделась с той компанией и не участвовала в гонках. — На этой неделе ждите, гонок не намечается?, — интересуется Лиза, закусывая только что выпитую водку. — Будут, хочешь поучаствовать?, — спрашивает девушка у Индиго, — Имей ввиду, мы там тоже будем. У тебя кишка тонка нас уделать. За это Андрющенко и любила эту пару. Они всегда соперничали друг с другом и подливали масла в огонь, но никогда не переходили грань. — Посмотрим, — уверенно кивает синеволосая, запуская новых гостей в квартиру. Время протекало незаметно, в этот раз мотоциклистка пила так же много. Среди толпы, она увидела Кристину, что пила виски. Лиза не ожидала её здесь увидеть, поэтому, попыталась дойти до нее, не споткнувшись, но попытка не увенчалась успехом. Еще бы чуть-чуть и девушка бы протерла лицом пол, но удара удалось избежать.

***

Кристине нравилась квартира Индиго, та была просторная и большая. Видно, что здесь живут зажиточные люди. " — Наверное родители подарили, — думала Захарова. " Девушка видела много развешанных фотографий с кем-то. Сначала, она подумала, что на снимках Лиза и парень, но присмотревшись увидела довольно привлекательную девушку. На каждой из фоток, девушки обнимались или дурачились. Захарова подумала, что это девушка Индиго и сильно расстроилась. Ну неужели у длинноволосой совсем нет шансов? Увидев много бутылок из-под алкоголя, девушка решает выпить, чтобы эти тревожные мысли ушли на второй план, оставляя место чему-то другому. Через несколько часов, Кристина видит, что Лиза довольно пьяная, заметила её и идет, а точнее пытается идти, в сторону длинноволосой. Подхватывая девушку, когда та летит на пол, Захарова думает за какие грехи ей была послана Индиго. — Кристина, — тянет Лиза, шатаясь в руках Захаровой, — отведи меня в комнату. Спортсменка удивилась просьбе. Насколько Индиго пьяная, что попросила о помощи? Из слов девушки, Кристина поняла, что её комната находится слева, куда она и повела мотоциклистку. Открыв дверь ключом, Захарова заводит девушку в комнату, осматриваясь. Хозяйка квартиры заранее закрыла её и комнату Киры на ключ, чтобы никто туда не зашёл. — Закрой на ключ, — властно, говорит Лиза, снимая с себя кофту, оставаясь в одном спортивном топе. Исполнив просьбу, Кристина старалась не пялиться, что было крайне сложно. Не только потому, что Индиго являлась её объектом воздыхания. У синеволосой была крайне привлекательная фигура. — Где мои сигареты?, — задает вопрос самой себе, Лиза, шарясь по карманам. Наконец, находит их и подходит к Захаровой, что сидела на кровати, вставая между её коленей. — Покури со мной, — просит девушка, кладя руки на плечи Кристины. Спортсменка правда старалась не смотреть на грудь Лизы. Правда, очень старалась. Только это было практически невозможно, когда они находились на уровне её глаз. От интимности их положения у Кристины пересыхает во рту. Томности добавляет то, что обе девушки много выпили. — Хорошо, — соглашается Захарова и опускает свою руки на талию Индиго, прижимая к себе. Девушка была уверена, что Лиза её оттолкнет и пошлет, как обычно, но этого не произошло, что дало Кристине зеленый свет. Кожа синеволосой показалась девушке бархатной, поэтому, большими пальцами Кристина легонько гладила бока Лизы. Андрющенко на эти прикосновения ластилась, как кошка. Девушке было не впервой целоваться или заниматься сексом в нетрезвом состоянии. Захарова была определенно симпатичной для Лизы. Сейчас не звучало ни единой мысли, что это неправильно и они незнакомы совсем. Это все будет утром, на трезвую голову, но на данный момент девушка хотела Кристину и курить. Перекладывая руки с плеч на крепкую шею, Индиго первая прерывает их сбившееся дыхание, целуя Кристину. Запуская язык в рот, девушка сильнее хватается за затылок длинноволосой, прижимаясь к Захаровой. Кристину ведет от этого поцелуя, она этого ждала, но не думала, что это произойдет так. Девушка держит талию Лизы, усаживая её к себе на колени. Сейчас длинноволосой плевать, есть у Индиго девушка или нет. Андрющенко снимает футболку со спортсменки, проходясь рукой по её прессу. Одну руку держа на животе, а второй оперевшись о кровать, Индиго нащупывает зажигалку. Отстранившись от Захаровой, что машинально потянулась к Лизе за поцелуем, говорит: — Мы так и не покурили. Андрющенко достает из пачки сигарету, зажигая её. Девушка затягивается, смотря Кристине прямо в глаза и выдыхает дым в нее. Захарова от этого не морщится, она была слишком занята разглядыванием Лизы. Индиго протягивает сигарету длинноволосой к губам, что бы та затянулась. Так они и курили одну сигарету на двоих, прерываясь на поцелуи.

***

Девушка открывает дверь ключом, радостная, что приехала домой чуть раньше положенного. Кира надеялась, что устроит сестре приятный сюрприз, так как девушка слышала грусть в голосе Лизы, когда они разговаривали. Медведева осматривает квартиру и злость вперемежку с разочарованием поглощают её. Стулья были перевернуты, валялись куча бутылок и банок. Однако, её внимание привлек стол, на котором были скрученные купюры и остатки белого порошка в виде дорожек. Кира и так терпела пьянки сестры, но это уже слишком. Неужели не доглядела за Лизой? Залетая в соседнюю комнату, Медведева смотрит на мотоциклистку, что лежала в спортивном топе и штанах, сопя в подушку. — Вставай, блять, — кричит старшая, из-за чего Индиго резко открывает глаза. — Кир? Блондинка грубо хватает сестру за руку, поднимая её. Синеволосая абсолютно не понимает ничего, так ей еще и тошнит так, что она в любой момент может начать рвать, не дойдя до уборной. — Что это, блять, такое?, — рычит Кира, держа сестру за затылок, чуть ли не впечатывая ту в стол. Индиго пытается вырваться из грубых рук старшей, в надежде понять происходящее и узнать причину такой ярости со стороны Медведевой. — Ты че творишь, а? — шипит блондинка, отпуская Лизу. Младшая загнанно смотрит на разъяренную Киру, пытаясь прикрыть торс руками, смотря на стол. — Я, — начинает говорить синеволосая, но её перебивают: — Ты че торчишь, да? На эти слова, девушка молчит, но не из-за того, что догадки сестры оказались правдой, а из-за шока и дезориентации. Кира воспринимает это, как положительный ответ и хватается за голову. — Господи, блять, — словно мантру, повторяет Медведева. — Нет, это не мое, я клянусь, — спохватилась Лиза, понимая, что сестра себе надумала, — хочешь, сдам тест на наркоту? На этот вопрос, Кира ответила согласием и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Индиго осталась стоять посреди зала, полностью протрезвев. На следующий день, девушки нашли мед.клинику, где делают тест на нахождение наркотиков в организме. Все это время, старшая не разговаривала с сестрой, глядя на нее с разочарованием. От таких взглядов, Лизе становилось тошно, она не хотела расстраивать Киру, зная, как много блондинка для нее сделала. Сдав все, что нужно, Медведева говорит младшей: — Молись, чтобы там ничего не нашли. И не слушая восклицания сестры отрицательно машет головой, заходя в квартиру. Синеволосая расстроенно плетется к выходу, в надежде погонять на мотоцикле и очистить мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.