ID работы: 13337328

Больше не буду

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кира понимала, что когда-то придется сказать сестре об Алине, с которой она встречалась. Конечно, блондинка знала о будущей реакции Лизы, но на самом деле ей было все равно. Девушка жила эти 24 года постоянно жертвуя собой и своим комфортом, пытаясь угодить брюнетке, поэтому, в этот раз младшей придется либо принять выбор Киры, либо нет. Медведева не собиралась доказывать ей что-то, но знала, что разговора на повышенных тонах не избежать. Безусловно, это решение далось Кире нелегко. Было тяжело менять жизненные устои, с которыми ты живешь очень много лет. Алина казалась блондинке хорошей, доброй, понимающей, но Кира не учла единственного - ее очень умело настраивали против младшей сестры. А глупая и влюбленная Медведева слушала это и слепо верила, ведь Алина подошла к клевете максимально профессионально. Она вкидывала разные слухи про Индиго в разговоре, как бы про между прочим и потом отнекивалась, говоря, что не хочет ссорить сестер, когда Медведева попадалась на удочку. Алина заработала авторитет тем, что не стала писать заявление и всегда пыталась «оправдать» Лизу, когда несла про нее очередную околесицу. Преследуя свои цели для отмщения, Алина и не заметила, как ей действительно понравилось проводить время с Медведевой. И еще, девушка панически боялась встречи с Лизой, когда Кира начинала разговор о том, что пора рассказать обо всем сестре. Студентка архитектурного помнит, как долго сходили ссадины и гематомы, она бы не хотела еще раз ощутить на себе злость одногодки. Так же, она боялась, что Кира может узнать истинную причину, по которой Андрющенко накинулась на девушку, как собака на кость. Медведевой она говорила: — Я просто узнала, что у вас нет родителей и посочувствовала, предложив помощь. И как можно было не поверить Алине, которая буквально выглядит как ангел, спустившийся с небес? Если слишком много думать о чем-то, то невольно это может произойти. Лиза шла домой, неистово кашляя. Разумеется, после поцелуев с болеющей Кристиной и долгого пребывания у открытого окна она тоже заболела, а ведь Захарова предупреждала. Теперь уже лечили Индиго, а не наоборот. Девушки договорились, что Лиза быстро съездит домой, возьмет нужную одежду и обратно поедет к Кристине. Девушка вставляет ключ в замочную скважину и не может открыть дверь, понимая, что ключ вставлен с другой стороны и это означает, что сестра дома. Она стучится и слышит, как кто-то радостно бежит, открывая ее. — Кира, это доставка, — говорит девушка, поворачиваясь к Индиго, — Ой, это не доставка. Брюнетке показалось, что она ошиблась дверью, но увидела, как из-за спины Алины выходит ее сестра, напряженно глядя на нее. — Что эта сука здесь делает, Кир? Обсмотрев Алину с ног до головы, она замечает, что та выглядит запыхавшейся, стоя в одной футболке Медведевой. Переводя взгляд на сестру, Лизу прошибает осознанием. Та тоже стояла в одной футболке, с растрепанными волосами и красными пятнами на шее. — Да ты, блять, гонишь, — отвечает самой себе девушка. Не желая оставаться в этом дурдоме, она несется к себе в комнату, не разуваясь. Единственным желанием было поскорее сбежать и подышать воздухом, потому что в этой квартире она буквально задыхалась. — Не оскорбляй ее, ты о моей девушке говоришь, — все же, подает голос Кира. — Ты, нахуй, в своем уме? Сейчас в этой комнате было страшно находиться - две злые девушки, готовые разорвать друг друга и все из-за какой-то особы, которая слишком много пиздит. — Неужели ты не можешь порадоваться за меня и мое счастье? — Ты себя слышишь, Кира? Какое, блять, счастье? Лиза совершенно ничего не понимала. Разве Кира не знает из-за чего Индиго избила эту девушку? Каким вообще образом эти двое познакомились? — Мне нравится Алина и я буду с ней, хочется тебе этого или нет. Охуеть можно. — Ты хоть знаешь, что она мне говорила, когда я ее побила? — Знаю, — спокойно, отвечает Кира, — Относись ко всему проще. И вообще, скажи спасибо, что я умоляла Алину не писать на тебя заявление. — Пошла ты нахуй. Неимоверная злость сейчас клокотала в Индиго. Как можно относиться проще к тому, что тебя сначала назвали сироткой, а потом спровоцировали на ответные действия? Сказать спасибо? Пошли они обе. Лизе не нужны были эти подачки, она лучше бы ответила за свой поступок по всем рамкам закона, чем слушать этот бред. — Не разговаривай так со мной, не доросла еще. — Может воспитаешь? Будем жить: ты, я и твоя шаболда, — смотря в глаза сестре, говорит Лиза с вызовом. Кира не знала, чем она руководствовалась, но она ударила сестру с такой силой, что та отлетела к шкафу, стоящем в углу. В этот момент в голове не было ни одной мысли, лишь злость на младшую сестру и ее поганый язык. Через пару секунд девушка посмотрела на внутреннюю сторону своей ладони и поняла, что она сейчас сделала. Индиго стояла, держась за щеку, со страхом смотря на Медведеву. — Лиза, господи, прости меня, я не хотела. Девушка подбегает к сестренке, поднимая руку, чтобы приобнять ее за плечо, но видит, как она шугается от этого, втягивая голову в плечи. — Нет, родная, не бойся меня, я не знаю как это произошло. Прости меня, Давай сядем и поговорим? — пытается добиться ответа от Лизы, но та не произнесла ни слова, продолжая держать руками больную щеку. Брюнетка уходит, отталкивая Алину, что застыла в дверном проеме, смотря на всю эту сцену с немым ужасом, написанным на лице. Слыша хлопнувшую дверь, Кира садится прямо на пол, закрывая руками лицо, начиная плакать от чувства вины и мерзости к самой себе. Как она могла ударить свою родную сестру? Девушка не знала, сколько она так просидела, занимаясь самокопанием, пока она не вспомнила слова сестры об Алине. Выходя из комнаты Лизы, она видит девушку, что притаилась, как мышка, сидя на кухне. Увидев страх в ее глазах, Медведева ни чуточки не удивилась. Она сама себя боялась. — А теперь, ты расскажешь мне, как все было на самом деле, —опираясь левой рукой о стол и правой о стену, заключая напуганную второкурсницу в импровизированный плен, тихо говорит Кира. — Я тебе говорила. — Скажи мне правду, — орет девушка, разбивая о стену стакан с остывшим чаем, оставляя разводы на белой стене. Годы накопленных негативных эмоций дают о себе знать, вырываясь в самый неожиданный момент. Алина поняла, что юлить и приукрашивать не стоит, иначе она может попасть под раздачу, поэтому, медленно и с заиканиями девушка рассказывает сначала о том, как она узнала, что у сестер нет родителей, а потом говорит о случае в столовой, но намного тише, боясь смотреть Кире в глаза. — Но ты правда мне понравилась. Давай начнем все сначала? Начав истерически смеяться с собственной глупости, Медведева выпроваживает девушку из квартиры и из своей жизни, не забыв отдать той вещи. Как только дверь закрывается, блондинка ищет свой телефон, начиная названивать сестре, хотя знала, что та никогда не берет трубку. Нервно ходя из стороны в сторону, она вспоминает, как легко была одета Лиза при том, что она болеет. Не зная, куда себя деть от безысходности, девушка хочет набрать номер Кристины, с которой младшая проводила свое свободное время, но его не было и от этого девушка была готова лезть на стену. Вновь мысли о той пощечине заполонили ее сознание, убирая на второй план все остальное. Кира знала, что этим поступком испоганила все хорошее в их взаимоотношениях и как раньше уже не будет. Все, что она строила годами - перечеркнула одним действием. Сейчас девушка понимает, какой плохой идеей было верить Алине, а не своей родной сестре. Самым страшным было то, что теперь младшая боялась ее. Как только Медведева вспоминала этот момент, наполненный животной яростью, а потом отчаянием, заставил ее глаза наполниться влагой, а грудь злобой на саму себя за свою глупую доверчивость не тому человеку.

***

— Картой или наличными? Девушка кидает пару смятых купюр, послав продавщицу, когда та презрительно на нее посмотрела. Холодный воздух заставил Лизу поморщиться и выпустить морозные клубы пара в воздух. Открывая бутылку дешевой водки, начинает пить крупными глотками, не морщась, кусая шаурму, купленную ранее. Девушка шла, к удивлению, не думая о Кире и о произошедшем. Сейчас она была занята более важным - рассматривала знакомые улицы и людей. Зима уже давно забрала этот город в свои владения, окутывая его морозом и потоками холодного ветра. Люди кутались в свои теплые куртки, мотаясь в шарфы, надевая теплые варежки. Кто-то шел быстро, пытаясь скорее дойди до своего дома, кто-то шел под ручку со своими вторыми половинками и хоть они и не разговаривали, дабы не вдохнуть зимний воздух, но их влюбленные глаза говорили за них. Индиго правда завидовала этим людям, им было ради чего жить и к чему стремиться. Однако, брюнетка не видела своего будущего абсолютно, лишь кромешная тьма без намека на проблеск света. Когда эти мысли ушли, на встречу им пришли воспоминания — она заходит в квартиру, ругается с сестрой, отлетает от пощечины и вновь несется прочь из этого отвратительного места на улицу, что всегда ей рада. Девушка замерзла до мозга костей, но не собиралась заходить куда-то греться, слишком уж сильно ей нужно было прогуляться. О последствиях она, конечно, не думала. Начинало вечереть, а пьяная Лиза, выпившая сама бутылку алкогольного напитка еле передвигает конечностями от мороза и от непрерывного кашля. Она усаживается на лавочку, прикрывая глаза всего на секунду, а открывает их уже в неизвестном, а главное, до жути теплом месте. — Что за хуйня?, — хрипит она в пустоту, смотря на свои руки, что были в разных проводах и капельнице. Девушке было очень плохо, голова раскалывалась и казалась чугунной, а горло раздирало от кашля так, что было ощущение, что скоро она выплюнет свои легкие. Неприятное ощущение опухших гланд, давало о себе знать и даже слюну было глотать крайне больно. Пролежав так еще пару-тройку минут к ней заходит женщина средних лет, ласково смотрящая на нее. — Как ты себя чувствуешь, деточка? Я Ольга Алексеевна, буду лечить тебя. Лиза находилась немного в бредовом состоянии и, как только услышала имя, то подумала, что это мама. Лечащий врач так же нежно положила руку на лоб, пытаясь узнать наличие повышенной температуры тела. Девушка уснула от этих прикосновений, на что Ольга Алексеевна погладила ее по волосам и со вздохом встала, выходя в коридор в двум светловолосым девушкам, что все это время лишь ругались. — С Лизой все в порядке?, — первой подлетает длинноволосая девушка, напряженно смотря на врача. — Да, а кем вы приходитесь больной? — Я ее старшая сестра, — не дает ответить Кристине, перебивая. — У Елизаветы фолликулярная ангина с осложнениями из-за переохлаждения и алкогольного опьянения при вчерашней госпитализации. Вы не волнуйтесь, мы делаем все необходимое. Ольга Алексеевна уходит, оставляя девушек возобновить ругань. — Я убью тебя, если с ней что-то случится, — угрожающе, начинает говорить Кристина. — Я сама себя убью. Девушки погрузились в нагнетающее молчание, каждая думая о своем. Кристина сложила руки на груди, исподлобья смотря на зеленую стену больницы, периодически ерзая от неудобных железных стульев. Длинноволосая мыслями перенеслась на вчерашний день и то, как они с Кирой искали младшую.

***

Днем ранее. Девушка скучающе лежала на кровати, дожидаясь прихода Лизы. Кристина уже успела соскучиться, хотя они не виделись несколько часов. Решив позвонить девушке, она не удивилась, что трубку никто не взял. Захарова постоянно спрашивала у самой себя: - Зачем Лизе телефон, если она не отвечает на звонки и сообщения? По истечении трех часов, после отъезда Индиго, девушка стала переживать. Они ведь договаривались, что младшая возьмет вещи и приедет обратно и за это время можно было сделать уже все это несколько раз. Захарова не теряла надежды и периодически названивала брюнетке. Прождав до вечера, она быстро натягивает теплые вещи и выходит на улицу, засовывая руки в карман поглубже из-за холода, что пробирал до костей. Дрожащая девушка зашла в подъезд, поднимаясь на нужный этаж, не дожидаясь лифта. Кристина долго стучит в дверь, начиная по настоящему паниковать, ведь ни на один звонок и сообщение Лиза не ответила и никто не открывал дверь. Длинноволосая решила подергать ручку и та поддалась без проблем. Быстро заходя в квартиру, она видит Киру, что с надеждой шла на источник шума, но увидев Кристину опустила плечи, шмыгая носом. — Где Лиза? — Не знаю, — обреченно выдыхает, разводя руками, — Мы ругались и я ее ударила, а потом она ушла и я нихуя не знаю где она. — Ты сделала что? Захарова видела эту девушку второй раз в жизни, но разговаривала с ней так, словно они были подругами. После вопроса Кристины между ними завязалась словесная перепалка, в которой длинноволосая обвиняла Киру во всех смертных грехах, а та в свою очередь раздражалась, что какая-то девушка говорила ей это, но не отрицала, ведь понимала, что Захарова права. Девушки и продолжили бы препираться, но Кристине позвонили и она с удивлением обнаружила, что на экране высветилось «Моя девочка». — Лиза, ты где? — Здравствуйте, Елизавета в больнице, записывайте адрес и приезжайте. Захарова запомнила адрес и сказала Кире где находится ее сестра. Та надевает первые попавшиеся вещи, быстро закрывает квартиру, но не может удержаться от интересующего вопроса: — Моя девочка? Что это за ванильная хуйня? — Не твое дело. Кира, конечно, хотела сказать еще что-нибудь, но понимала, что сейчас не время и не место. Девушки добирались до места назначения, иногда споря, и чем ближе они подходили, тем сильнее их накрывала паника и неизвестность того, как и из-за чего Лизу госпитализировали. Теперь Медведева понимала растерянные чувства сестры, когда она сломала руку и врач звонил младшей, не объяснив ситуацию и сказал приезжать. По дороге к регистратуре, Кира и Кристина успели поругаться по новой, но девушка за стойкой мило улыбнулась и поинтересовалась, что хотят светловолосые. Девушкам сказали, чтобы они надели бахилы и халаты, проходя за медсестрой, которая объяснит зачем они здесь. Медведева шла, практически выпрыгивая из штанов от нетерпения. — Вы уже можете сказать, что с моей сестрой? — Андрющенко поступила к нам по факту переохлаждения. Прохожий вызвал скорую, девушка уснула на скамейке. На данный момент делаем полную диагностику. Медсестра сказала это и ушла, оставив девушек переварить эту информацию. Они молча прошли к железным сидушкам; погружаясь в свои мысли.

***

Настоящее время. Лиза полноценно пришла в себя спустя два дня. Это она узнала от ее лечащего врача, которую она ошибочно приняла за маму. Женщина рассказала ей, как она сюда попала и с каким диагнозом, потому что девушка совершенно ничего не помнила. Последним воспоминанием было то, что она допивала остатки алкоголя, стуча зубами от мороза и присела на лавку. После этого, провал в памяти был похож на глубину Марианской впадины. Девушка по прежнему не могла много разговаривать из-за гнойного воспаления миндалин и была рада, когда к ней не пускали двух посетительниц, отчаянно рвущихся к ней. Лиза не хотела видеть ни Кристину, ни тем более, Киру. Узнав, что ей нужно будет лежать в больнице, как минимум две недели, она обрадовалась. В этот период лечения было достаточно времени на собственные мысли, день и ночь крутящиеся в голове. Индиго поняла, что действие, совершенное сестрой очень отразилась на ее отношении к ней. Если раньше она видела в Кире безопасность, то сейчас все было наоборот. Не то, чтобы Лиза перестала любить старшую, нет, просто она не знала как вести себя с ней. Раньше никто из девушек не позволял себе такой вольности по отношению друг к другу. Она знала, что ее вспыльчивый характер даст о себе знать и общаться с Медведевой она вряд-ли будет. Наверное, самым мерзким было то, что Кира верила Алина больше, чем сестре и Индиго искренне недоумевала по этому поводу. Да, она много косячила, но максимально редко врала и не понимала, чем заслужила такое отношение к себе. Ведь с детства все было хорошо, сестры любили друг друга, родители тоже любили девочек, хотя с последним пунктом Кира бы явно не согласилась, но Лиза не знала всего. Что ж, если Медведева выбрала слушать кого-то, вместо сестры, то Андрющенко решила просто отступить, поднимая белый флаг, перестав пытаться. Брюнетка видела, как сестра разочаровалась в ней. Она наблюдала, как с каждым днем Кира становилась все холоднее по отношению к ней. Вы думаете, Лизе от этого не больно? Девушка так же не хотела видеть и Кристину, ведь если сестра могла ударить ее, то и Захарова может, ведь так? Особенность мышления девушки была в том, что она делила мир на черное и белое, не желая менять своей позиции. Она мела всех под одну гребенку, не разбираясь хороший это человек или нет. В этот раз, Захарова опять попала под раздачу, сама того не понимая. Поэтому, Лиза уже хотела перестать мучать девушку, видя, что та к ней испытывает и она дала себе обещание, что обязательно бросит длинноволосую, хотя недавно думала все отпустить и наслаждаться их отношениями. Однако, переменчивое настроение опять сыграло не на руку. Индиго хотела перестать играться с чувствами девушки и надеялась, что та сможет ее правильно понять и найдет человека, который по достоинству оценит Кристину и будет отдавать ей столько любви, сколько она заслуживает, но этот человек не Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.