ID работы: 13337359

давай проведем вместе ночь. а лучше — всю жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

не уходи

Настройки текста
Примечания:
питер прекрасно понимал, что больше никогда не увидится с паркером — статным мужчиной из другой вселенной, что умеет стрелять паутиной из собственных рук, действует обдуманно, а еще говорит потрясающе уверенным голосом и смотрит бездонными глазами цвета моря. но питер не хочет это так оставлять, он должен что-то предпринять и не совершить ошибку, о которой будет жалеть всю оставшуюся жизнь в своей одинокой вселенной. терзаемый совестью насчет своих мыслей, он оказывается пойманным врасплох. на обычный вопрос «о чем задумался?», сопровождаемый таким завораживающим взглядом бездонных голубых глаз, питер выпаливает предложение провести вместе ночь. вернее, день, или вечер? черт, ему нужно было лучше подготовить свою речь, учитывая, что он хочет предложить паркеру. питер не успевает сформулировать мысль, как тут же жалеет о сказанном, боясь, что паркер сейчас примет его за извращенца. и как же сильно питер был удивлен, когда паркер, серьезно подумав, словно взвесив все «за» и «против», согласился. паркер тоже решил, что терять им, собственно, нечего, а химия между ними была видна невооружённым глазом. питер не знает, что было более неловко — попытки объяснить, почему он хочет переспать с паркером, или как он хочет это сделать. паркер настойчиво задавал вопросы, как питер хочет, чтобы все происходило, и как ему нравится то или иное действие. откровенные вопросы вгоняли в краску, и питер словно снова стал школьником-подростком, что стесняется от одного упоминания слова "секс". паркер же настаивал на том, чтобы обговорить сразу все детали, и то, чего они оба хотят. такой зрелый и спокойный, питер не мог восхищаться им еще больше. в попытках поскорее закончить этот неловкий диалог, питер быстро бросил, что любит жестко, и паркер может с ним делать все, что хочет. на вопрос «почему» питер не ответил, в очередной раз засмотревшись на паркера. «неужели непонятно "почему"? только посмотри на себя, я бы позволил тебе прилепить себя паутиной к стене, если бы ты этого захотел» — эти мысли питер не озвучил. конечно, дело было в фигуре паркера. в его руках, грубом голосе, и взгляде, от которого подкашивались ноги. но где-то далеко в мыслях мелькала еще одна причина, о которой питер говорить не хотел — он боялся желать большего. питер осознавал, что их встреча ни к чему не приведет, и вскоре какой-то колдун отправит их по своим вселенным (куда, на самом деле, питер хочет меньше всего), и они больше никогда не увидятся. поэтому он осмелился на такую безбашенную, совсем не в его стиле просьбу. но также именно поэтому он боялся, что ему понравится, и захочется еще, только больше такой возможности не будет. так что пусть лучше этот шанс пройдет быстро, горячо и безрассудно, как и все, что происходило последние сутки, чем будет эмоциональным и чувствительным, от чего разрыв станет куда больнее. хотя кого питер обманывал — он давно уже привязался к паркеру, и расставание в любом случае будет куда больнее, чем он того хотел. хоть питер и повторял, что хочет, чтобы все происходило «жестко, сильно, и вообще, перестань пожалуйста спрашивать о таком, давай просто сделаем это» его красное лицо, которое могло посоревноваться в цвете с его же костюмом, сдавало с потрохами. возможно, именно поэтому паркер, несмотря на слова питера, хоть и начал довольно напористо, наклоняя голову питера, чтобы подарить очередной требовательный поцелуй, сбивающий дыхание, перешел на шею, аккуратно втягивая кожу и слегка прикусывая зубами, тут же зацеловывая место укусов. от переменных то страстных, то нежных ласк кружилась голова, а и так нехватающего воздуха становилось все меньше, несмотря на попытки вдохнуть его как можно сильнее в кратких перерывах между поцелуями. костюмы сняты, ничего не мешает трению кожи о кожу, и от этих ощущений питеру окончательно сносит крышу. паркер вжимает в матрас сильнее, изучая руками тело питера, на контрасте нежно, практически невесомо проводя пальцами по ребрам. глаза слезятся от нахлынувших чувств и эмоций, и, когда паркер ласково целует впадину за ухом, поправляя взъерошенную прядку питера, тот не выдерживает. — я думал, что буду жалеть, если так и не признаюсь тебе и не воспользуюсь случаем перед нашей последней встречей. но, кажется, теперь все стало еще сложнее... — хриплый голос затихает, глаза смотрят куда-то вниз, только не на рядом лежащего паркера, чья рука все еще покоится на талии питера. питер действительно надеялся, что после бурной ночи чувства исчезнут и ему станет легче, «этап будет пройден», и он сможет жить, как ни в чем не бывало. как он был наивен. — знаешь, прозвучит банально, но я тоже так думал по началу, — сапфировые глаза смотрят в самую душу, словно читая из потаенных уголков самые тайные мысли и страхи. — но если остановиться и не думать обо всем в привычной спешке... не у всех историй питера паркера может быть несчастливый конец. — о чем ты? — питер полностью поворачивается к паркеру, слегка дрожа, когда его рука с талии переходит на лицо и нежно проводит большим пальцем от щеки до уха. — в моей вселенной давно нет суперзлодеев, доктор октавиус и мистер озборн теперь в порядке, и, на самом деле... — паркер замолчал, пытаясь подобрать слова, — меня там никто не ждет. такие простые слова, от которых сердце питера мгновенно сжалось. он забыл, что не один с такой судьбой, и что паркер, несмотря на все свои достоинства и силу, все еще такой же человек-паук, у которого, кроме этой суперсилы ничего и никого не осталось. — а еще, план пита очень самоотверженный, но слишком трагичный для такого малыша, не думаешь? он за раз потеряет всех, кто был ему дорог, я.. не хочу, чтобы он тоже проходил через это, тем более не тогда, когда могу это исправить. что думаешь? — ты.. предлагаешь остаться здесь и помогать питу? — питер не верил своим ушам. такое безрасудное, но при этом обдуманное и чертовски логичное предложение мог придумать только паркер. это не могло не восхищать. — было бы неплохо, останься мы здесь вдвоем с ним, но это слишком серьезное решение, чтобы принять его за один день. я пойму, если ты не хочешь бросать всю свою привычную жизнь ради неизвестного мира и двух людей в костюме паука, как у тебя. — паркер улыбается, показывая, что не давит на питера и не заставляет того согласиться на его авантюру. но питер уже все решил, и абсолютно ничто не сможет его переубедить. этой вселенной нужно еще два человека-паука, которые помогут младшему, как настоящие товарищи. а друг для друга, может, и станут кем-то бóльшим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.