ID работы: 13337387

Кексики

Фемслэш
NC-21
Заморожен
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это все началось после встречи с матерью Мафую. Канаде стали посещать мысли о её. избавлении. У Канаде даже была неприязнь к воздуху из-за того что и этим воздухом дышит мать Мафую. Бесит. Канаде устала от этого, она устала терпеть мать Мафую. Пора что-то менять. В голову Канаде пришла мысль. Нужно убить её, убить мать Мафую, да так чтобы она молилась чтоб её отпустили пока убивают. А что если приготовить из неё кексики.? Хах, это будет черт возьми весело Нужно было купить всё необходимое и найти место для пыток. Вроде канаде слышала что Эна говорила про то что Акито рассказывал про заброшенный военный бункер где-то в лесу отдаленного от города. Пришлось немного попотеть чтоб эти двое не заподозрили зачем ей нужно было это место, но Канаде справилась! Все же уговаривать и лгать людям она все ещё умела, и никто даже не думал о том что их разводят на информацию

***

Приехав на место она не сразу нашла нужный ей проход туда, только спустя 20 минут она нашла способ как туда попасть. Это место. оно идеально подходило! Тут даже довольно чисто хоть эта и заброшка. Хотя, можно ли назвать обрисованное членами здание относительно чистым? Не суть. С местом определились, теперь нам нужны материалы для «веселья». Нужно снотворное, причем мощное, главное не перестараться в то и убить так можно, а это будет слишком легкая смерть для Дору, всё-таки это должна быть своеобразная месть за её поступки. Отметив местонахождение на карте, Канаде отправилась в магазин за нужными для её плана предметов. Выйдя из машины, Кана направилась в аптеку за снотворным, конечно этот план к Канаде не пришел совершенно спонтанно так что рецепт на нужное снотворное у неё уже был, так что переживать по этому поводу не было смысла. Уже дойдя до аптеки Канаде доставала помятый рецепт из кармана своей куртки. Уже зайдя в аптеку девушка быстро отдала рецепт Фармацевту и он поинтересовался для чего такой маленькой девочке снотворное сильного действия, но Канаде быстро соврала что-то о ужасном сне, для чего по мнению этого идиотского фармацевта ей ещё могло бы понадобиться это снотворное? Хотя. Может он не настолько тупой? Ладно, не важно. заполучив нужные таблетки Канаде ушла из аптеки направляясь в сторону своей машины. Сидя в машину, она стала смотреть план покупок. А…теперь игрушки. приехав в нужный для неё магазин, она купила все необходимое а именно — бензопилу, нож, скальпель, ножницы, лом, биту и многое чего другое. И она даже смогла купить секс игрушки! Что могло довольно сильно шокировать людей узнай другие что ей нет 18. Но самое главное, она купила стул с очень прочными ремнями которыми можно даже нанести тяжёлые побои и попасть за это в тюрьму хаха. Все куплено, последняя часть плана. Похитить эту тварь. Канаде следила за ней на протяжение двух недель. Работа с 8 утра, в 5:30 перерыв на обед, в 10 конец рабочей смены, на самом деле её было слишком легко похитить. Но Канаде ещё нужно было сделать жидкость из таблеток дабы вколоть эту жидкость Дори. Конечно это будет сложно но выбора у неё нет, спустя какое-то время таких махинаций, к счастью у Канаде получилось это сделать, конечно она могла спутать дозировку и добавить чуть больше чем нужно, но врятли она от лишних двух грам сдохнет, верно ведь? И вот когда Дору возвращалась с работы, Канаде подкралась сзади и ударила её булыкой по голове и вколола снотворное она уснула не сразу, пришлось её обездвижить любыми способами.даже отвратительными, было это довольно сложно сложно зная физическую подготовку и силу Канаде, но… Все получилось! Это ведь прекрасно. Она уже давно позаботилась о доставке и пришлось использовать не мало расходов чтоб нанять водителя который согласиться перевезти жертву и взять на себя какую-то часть преступления.

***

Дору очнулась в подвале приклепленная ремнями к стулу, что её ждёт? Уж точно не простая участь. Кана вовсе не собиралась отпускать или жалеть её. Эта сучка явно этого заслужила а вообще, пусть молится о том что она отделается пытками а не смертью от голода и обезвоживания Повертев головой в попытке понять где Дору очутилась и что происходит, она заметила возле себя камеру, камера была отключена но Дору все равно попыталась докричаться в камеру надеясь что идёт трансляция, но попытки были провалены, присмотревшись она заметила что за камерой находился стол на котором лежало много холодного оружия, таблетки, веревки. и даже вещи с бдсм магазина, Дори вообще не понимала что за херня сдесь творится, что она тут забыла а главное кто её сюда привез? Что за гнида это сделала? Подумала про себя мать Мафую. Спустя минут пять она услышала звук открывающейся двери она надеялась на то что это её спасение, на то что кто-то заберёт её отсюда и убьет того кто украл её, но к сожалению все далеко не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.