ID работы: 1333742

Нэнси Дрю. Пропавшая наследница

Джен
G
Заморожен
3
автор
rague. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Приезд

Настройки текста
На следующий день Нэнси уже успела рассказать всем свои знакомым о её новом деле. Отец как всегда поддерживал свою дочь, но вот её друзья забеспокоились о ней: - А если тебя захотят тоже похитить? Ты же понимаешь как это опасно! – опять же типичная тема. Сыщица стала объяснять, что уже как год раскрывает опасные дела, особенно связанные с похищением. Успокоившись Нэд, Бесс и Джесс пообещали приехать к ней в конце недели, чтобы помочь с расследованием! Заметив, что телефонные звонки с Парижа в США стоят немало денег, Нэнси одобрила эту замечательную идею. Да и прогуляться по улицам Парижа с лучшими друзьями тоже неплохая задумка! Приехавши на такси в аэропорт, Нэнси решила сразу же подойти к справочной. Простояв в очереди 10 минут, девушка смогла забрать свой конверт с документами. Открывши его, она обнаружила билет на сегодняшний рейс. К тому же, там была запечатана и банковская карточка, где и находились те самые 2 тысячи евро. Положив конверт в багаж, Нэнси направилась к регистрации билетов. (Кадр: http://imageup.ru/s1541491) Через 8 часов. Утро. Аэропорт Парижа. Выйдя из аэропорта, Нэнси направилась к парковочным местам, где и находились такси. Спросив у одного из водителей об оплате, тот согласился и отвёз её по указанному месту. Он очень хорошо знал американский, так что сыщица не унывала по дороге. К тому же, кто будет скучать в такси, когда за стеклом можно посмотреть на достопримечательности Парижа? Выехавши за город, дальше поездка была длиннее. Через несколько минут девушка заметила несколько загородных домов, за которыми показывался старинных замок. На вид он был не таким уж и огромным, но как утверждалось в листовке, внутри имеется огромный холл, гостиная с камином, две кухни, пять спален и две ванные комнаты. Сначала семья Дигери хотели сделать его отелем, но решили, чтобы замок остался как загородное место. Нэнси надеется, что там будет не только дворецкий, но и хотя бы родные Клестион. Приехавши на территорию замка, Нэнси смогла выйти возле главного входа из машины, чтобы поприветствоваться с дворецким. - Здравствуйте, Нэнси. Я Ричард Иншинген, дворецкий этого замка. Можете меня просто называть Ричард, - было видно, что дворецкий уже был в возрасте, подводили его морщины на лице. Но к тому же, на вид он был очень интеллигентный, как и все остальные дворецкие. - Здравствуйте, Ричард. Мне очень приятно, - услышав от меня поддержку, дворецкий начал открывать входную дверь. Пропустив меня вперёд, Ричард направился в сторону лестницы. Перед глазами я увидела огромный холл, о котором было написано в бланке. Действительно, он был очень просторным. На стенах висели огромные картины с различными личностями. А посередине холла висела огромная люстра, переливающейся тысячами камнями. (Кадр: http://imageup.ru/s1541492) Поднявшись по длинной лестнице, мы очутились на втором этаже, где находились две кухни и спальни. Подойдя к двери, дворецкий преподнёс серебреный ключ, который открывал дверь от комнаты. - В этом замке находятся кроме вас я, мистер Никельсон - знакомый покойного Уилсена, и бабушка Клеостин. Сейчас друг мистера Дигери уехал по делам и вернётся только в полдень. А вот Селестия сидит целый день возле огромного камина, который находится в гостиной. Если у вас будут вопросы - я буду на кухне. Удачи, - отдав ключ, дворецкий направился в сторону кухни. (Кадр: http://imageup.ru/s1541494) Открыв дверь, сыщица стала осматривать спальню. Стены и потолок очень сильно сочетались, так же как и шторы. Было видно, что здесь уже давно не делали реставрацию. Это означало, что замок довольно старый. И оформление относилось к викторианскому стилю. (Кадр: http://imageup.ru/s1541497) Поставив чемодан в огромную тумбочку, Нэнси решила познакомиться с бабушкой Клестион. Заперев дверь снаружи, сыщица направилась в сторону гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.